Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 278
    Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

темный,надо было создавать тему Процион СРАЧ 11.03.2011-13.03.2011.Хех...
    EA

У наставника deadgrimm житель Идеального Мира Аватар для deadgrimm

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты чтото путаешь =))) Я про ржавчина писал -)))))))

Она тоже рыжая -))) какая-то закономерность прям -)))))))
    омг омг, прям ваще. меня с Рыжкой спутали. кашмаааар.
    ето сделало моё утро xD и кстати в каком месте я рыжая? Оо чар вроде не рыжий, не считая лисы.. а лисоформа у всех рыжая.. >_> не поняла прикола(

И вообще.. Я не понимаю людей, которые к отношениям в игре относятся еще жестче, чем к отношениям в реале >_< Ну не понимаю. Ну совсем.. Вот.. Ну сопсна ето был оффтопик. Оо
    wf 102+ || no clan [Procion] off

So we'll fight in the shade...but no hiding! © Grunt <3

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А что ты так за даггаха вступаешься, кстати? Ты не его жена случаем? О_о
    А что для того, что бы встать на сторону человека обязательно быть с ним в браке? Тоесть к примеру если обсырают моего друга, или просто соклана, я не имею права за него вступится пока не женюсь на нём? Бред какой-то.

А по поводу Дрефка... странное у Альянса отношение. К примеру, после ухода Фейса, моё отношение к нему не изменилось. Мы конечно с ним не были друзьями, потому как толком не общались, на периодически сталкивались. И я считал его умным и самодостаточным парнем, и после смены значка над головой моё мнение не изменилось. Потому что он не предал нас, а перешел на другую сторону. Абсурд, но это действительно разные вещи. Если в человеке изменилась идеолгия по каким-либо причинам, и ему пришлось сменить точку зрения - это не предательство. Вот и у Дрефка та же история, только мотивация другая. Это вам не какие-то мелкие шавки, типо спасумоба, которые обижаются и сразу пишут заявки в противоборствующий клан, чтоб "отомстить". Поэтому я уверен, что те из Аликоф, кто нормально относился к Дрефку как к человеку - не держат на него обиды, а кто считал его куском пикселя - ну это уже никому не интересно =)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Я тут смотрю появились два новых персонажа, которые горят желанием развить тему срача на высоту.
    Котёночка выпустили ?
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Зашел поглядеть что у нас там со ставками, никто не подскажет в какой теме это теперь обсуждают
    Последний раз редактировалось Cl1rik; 11.03.2011 в 10:41.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Зашел поглядеть что у нас там со ставками, никто не подскажет в какой теме это теперь обсуждают
    А раньше в какой обсуждали? Вот и сейчас там же...

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А что для того, что бы встать на сторону человека обязательно быть с ним в браке? Тоесть к примеру если обсырают моего друга, или просто соклана, я не имею права за него вступится пока не женюсь на нём? Бред какой-то.
    Конечно бред. Только ты это альфе6 скажи, который всё норовит запретить мне вступаться за Бифа и думает, что единственная причина тут - брак =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А раньше в какой обсуждали? Вот и сейчас там же...
    Покажи мне в этой теме хоть одно сообщение про ТВ...., или хотябы скажи страницу я сам найду такую диковину
    Процион все off
    Arhozaur все off

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Покажи мне в этой теме хоть одно сообщение про ТВ...., или хотябы скажи страницу я сам найду такую диковину
    Такой нет. Если коротко :
    Инсы на роковой город, Альянс на Инсов, Вишенки на Этернал (О_о) и какой-то нубо клан на Амальгаму.
    Ещё Стронги на Альянс, но я xз как это понимать - отвязка от терры или просто твинкование.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну в хронологии каждую неделю пост о тв появляется,а больше тем о тв и не надо

ГвГ на пви в 4 утра по Москве это пичаль

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Такой нет. Если коротко :
    Инсы на роковой город, Альянс на Инсов, Вишенки на Этернал (О_о) и какой-то нубо клан на Амальгаму.
    Ещё Стронги на Альянс, но я xз как это понимать - отвязка от терры или просто твинкование.
    Спасибо з разъяснение, знаешь в чем прикол - если суда залезут админы, тут останется одно сообщение
    Процион все off
    Arhozaur все off

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права