+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 227

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    долго думал над куклой, переделал штук 20) не знаю, пока вот остановился на этой http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2adeb2a80b9f0 делал не очень дорогую, хотя получилась все равно дороговато( ну да ладно) что не сделаешь для себя любимого)_ придется дротить долго) насчет куклы: вместо верха 99гг вполне можно оставить ПоШан статы почти одинаковые, а 99гг в разы дороже) это сделает нашу куклу немного дешевле) а 2ой доп бонус от 99 сета не получить или придется менять нижнюю бижу на фдеф) что как то не сильно охото))
    Наверх при таком раскладе луну лучше http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15999 дешево и сердито
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

не знаю, дд обор с чистилищем? чета как то бредово) я всегда говорил и говорю, что танку берс ни на что менять нельзя, любая пуха но онли с берсом!!!!!!!! иначе даже у дд дамага мало будет)) ) да и берсокрит с армы приятное дело)) даже с моих 13к хп умудряюсь пробить неплохо)
    долго думал над куклой, переделал штук 20) не знаю, пока вот остановился на этой http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2adeb2a80b9f0 делал не очень дорогую, хотя получилась все равно дороговато( ну да ладно) что не сделаешь для себя любимого)_ придется дротить долго) насчет куклы: вместо верха 99гг вполне можно оставить ПоШан статы почти одинаковые, а 99гг в разы дороже) это сделает нашу куклу немного дешевле) а 2ой доп бонус от 99 сета не получить или придется менять нижнюю бижу на фдеф) что как то не сильно охото))
    Дестроер зачем мою куклю спер и переделал

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

хм нескажи! дд обор выносит все что движется при равном шмоте, ад танк заточен чисто для критов и дамага! а фул кон --->арм а если в пвп противник не нуб, то ударить по нему армом очень сложно......
    я конечно всё понимаю, но это сверх граней, если противник не даёт себя убить армой, он и скилами себя не даст убить, даже не так-ОСОБЕНО скилами, разве что критоберсом вызова, пока пвп еще не началось толком...

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Дестроер зачем мою куклю спер и переделал
    просто вижу именно такую сборку танка) просто автор темы собирал куклы как то без фантазии совсем) зачем 99ые сапоги когда можно одеть сапоги на крит)) какая наф асура, если танку пуха ток с берсом) наф пустое зеркало, если та же ветер тигров облака драконов лучше)
    Последний раз редактировалось necrolik08; 28.03.2011 в 09:31.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    я конечно всё понимаю, но это сверх граней, если противник не даёт себя убить армой, он и скилами себя не даст убить, даже не так-ОСОБЕНО скилами, разве что критоберсом вызова, пока пвп еще не началось толком...
    не знаю, когда перекачал танка в более дамажного, то понял что фул коном больше никогда не буду)
    хоть у мну щас шмот ещё не как на кукле, но дамаг иной раз уже радует)

не знаю, когда перекачал танка в более дамажного, то понял что фул коном больше никогда не буду)
    хоть у мну щас шмот ещё не как на кукле, но дамаг иной раз уже радует)
    Хоть ты и враг но в этом я тебя поддерживаю, время фулконов ушло

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Видел собственными глазами танка кастета 101 лвл со скоростью 3,33 прекрасно себя чуствует несмотря на 8,8к (примерно) хп на 2х ногах без бафа.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Видел собственными глазами танка кастета 101 лвл со скоростью 3,33 прекрасно себя чуствует несмотря на 8,8к (примерно) хп на 2х ногах без бафа.
    Он нормально себя чувствует только 1 на 1, верно?)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Он нормально себя чувствует только 1 на 1, верно?)
    1 на 1 вообще хорошо, он и в хх и на боссах себя тоже чувствует неплохо, босса раскладывает давольно быстро. Правда кату пока не доверяли
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

не знаю, дд обор с чистилищем? чета как то бредово) я всегда говорил и говорю, что танку берс ни на что менять нельзя, любая пуха но онли с берсом!!!!!!!! иначе даже у дд дамага мало будет)) ) да и берсокрит с армы приятное дело)) даже с моих 13к хп умудряюсь пробить неплохо)
    9ые камни можешь поменять на 8ые, низ бижу на пояс сидов или хронобижу с телом+метка, например так http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b06eaf4aab824. В итоге меньше на 1% крита, но больше живучесть + цена меньше на 160кк примерно, хЗ какие у вас цены на камни.
    ДД обор не выносит все что движется в равном шмоте, ну как минимум прямых магов с темными щитами и фуллкон оборов, на замесе живет недолго, собирать кучки на фастах уныло, арма никакая. При должном джинне, руках и комплекте химии имеет право на существование.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 28.03.2011 в 14:26.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права