+ Ответить в теме
Страница 13 из 3046 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мыльный, клану два дня, вполне естественно что устав ещё не готов. Или надо было накатать от балды?
    Просто чтобы было =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мыльный, клану два дня, вполне естественно что устав ещё не готов. Или надо было накатать от балды?
    Просто чтобы было =)
    Лично я думал, что вы заранее напишите классную речь, как Лого, и устав, чтоб сплотить народ, поднять боевой дух и бла-бла-бла. А у вас как-то наоборот
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Лично я думал, что вы заранее напишите классную речь, как Лого, и устав, чтоб сплотить народ, поднять боевой дух и бла-бла-бла. А у вас как-то наоборот
    Как связаны устав, являющийся по сути сухим сводом правил, и пламенные речи? Чтобы сплотить народ, нужна идея - она есть. Боевой дух же поднимается ничем иным, как победами над врагом, каковые ещё будут, надеюсь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Как связаны устав, являющийся по сути сухим сводом правил, и пламенные речи? Чтобы сплотить народ, нужна идея - она есть. Боевой дух же поднимается ничем иным, как победами над врагом, каковые ещё будут, надеюсь
    Прости, я раньше думал, что люди обьединяются лучше, если они обьединяются под какими-то общими правилами и дисциплиной. Я был не прав

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Прости, я раньше думал, что люди обьединяются лучше, если они обьединяются под какими-то общими правилами и дисциплиной. Я был не прав
    Прав, почему же. Основные положения были определены в вт ещё до создания самого клана, на одном из собраний, а вот чтобы всё это скомпоновать и представить в виде устава нужно время
    Вы когда вар лист обновите, кстати? Что-то я не нашла там нас.

Прав, почему же. Основные положения были определены в вт ещё до создания самого клана, на одном из собраний, а вот чтобы всё это скомпоновать и представить в виде устава нужно время
    Вы когда вар лист обновите, кстати? Что-то я не нашла там нас.
    УжО готовО

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Омг, долго вы еще будете ныть, извините за выражение? Говорю от себя лично...ибо достало уже...
    Ушли с Паладинс, удачи вам, счастья, качайтесь на здоровье! Чего каждый раз вы возмущаетесь прошлым?
    Какая вам разница к судьбе Амальгамы?Ванги? Мики, ты там кажись и небыла, хотя...может ошибаюсь из-за долгострочного отсутствия в игре, незнаю. Может еще Дамок вспомним?
    Извините за флуд, но уже не сдержался...
    Мы хоть что-то хочем сделать ради снятия Изо с доминирующей позиции на серве...хотя это и будет очень нелегко. Но на альтаире Хазард, если я не ошибаюсь освободил карту от Ветров, но там никто не ныл, не желал "удачи".Все учились на ошибках, и всетаки добились своего.
    не буду спешить делать преждевременные предсказания...пологаю большую надежду н JAS=)
    Удачи основе)
    Знаш так. О нытье... напиши мне пожалуйста где ты видишь нытье с нашей стороны?? Где пишет что нам что то не нравится?? Я просто констатирую факты.

Мы ушли с Паладинс... не хочется опять поднимать эту тему....никто с Паладинс не уходил, всех перевели, а там уже кто ушел с Судьей а кто с Амальгамы... В Амальгаме я к щастью или сожалению не была.. и причем тут Дамнеды? Если я не ошибаюсь Альянс был создан противостоять Дамнедам, но скажем им это не удалось. Когда был создан Инсолент, для чего Альянс оставался я так и не поняла.. Наверно для того чтоб щас обеденится с Судьями и Стронгами. но мы не об этом.

Был заечательный клан Judges под управлением Сварога. Пока были Дамнеды клан был долгое время на карте. Дамнеды ушли, пришли Инсолент. Судьям сталотежело, обеденились с Мемориес. Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...

Альтаир.. мы На Проционе, и пока я тут не вижу человека который может сервер "освободить" от Инсолент... возможно это будет Марс (так как его не знаю) но точно не Вжик...

Да на ошибках учились все.. и дальше их делали, а не добивалисьсвоего..
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Нет устава? Значит "можна грабить корованы, можна подзрывать мосты, можна делать море крови, тонны лута собирать!"(с)Талер

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от semki4o Посмотреть сообщение
    Иза О.О если не ошибаюсь, когда какой то из кланов поставил на истоки.
    Eqlibrium и я там был мне тогда фейс на гео хиру пробил но перед этим почти бронзу скатал
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...
    а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому часто пати состояла из: половины постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

+ Ответить в теме
Страница 13 из 3046 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права