Страница 13 из 151 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1510
    На перепутье JLcux09 житель Идеального Мира Аватар для JLcux09

Цитата Сообщение от GoogleMoogle11 Посмотреть сообщение
    темка в разделе оборов. Говорим про оборов. Мне тем более как там другие классы выживать собрались против кастетов/синов....главное мне няшное, а после меня хоть потоп
    Вопрос был другой. Имеет ли смысл такой билд, а не как натянуть другого обора кастетами

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

На одном аккаунте, больлее одного перса)) еси чо кто забыл)) Зачем мучить котэ?)) качайте вара.. благо общий склад даже привязки позволяет внутри аака передавать..
    Другое дело связка темный вызов.. и автоатака касетами.. вызов автоатака кастетами.. и 3 чи как наберется.. Должно получиться афигенное дпс за счет скорости на кастетах, и крита с вызова.Да и вспышка демона неплохо аспд поднимает..
    я не знаю что там юзают 80+ кастетчики.. скилы.. не скилы на кастеты.. но сорвать с меня босса они не могут под свои 2чи. Я на двух.. с берсами, 46% крита, и под 3 чи почти весь босс. (скил на джине и дру помогают)

Думаю берс перекрывает скорость атаки кастетов.. вот если бы кастеты да с берсами... тогда ДААА ток прист повесится
    Последний раз редактировалось drul6677; 01.04.2011 в 16:02.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    я врубил антистан, отбежал, а ты просрал все защитные средства, еще вопросы?
    ну а если ты обор то твой 10 секундный антистан против 15 секундной вспышки

Цитата Сообщение от JLcux09 Посмотреть сообщение
    Вопрос был другой. Имеет ли смысл такой билд, а не как натянуть другого обора кастетами
    я и ответил - имеет на точках +11-+12 на всем.

Или по-вашему кастеты только с танками пвпшатся?
    Да, такие как полосатый толькос милишниками и пвпешатся в основном. Я не раз говорил ему ники магов - ссыт выйти против них

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    На одном аккаунте, больлее одного перса)) еси чо кто забыл)) Зачем мучить котэ?)) качайте вара.. благо общий склад даже привязки позволяет внутри аака передавать..
    Другое дело связка темный вызов.. и автоатака касетами.. вызов автоатака кастетами.. и 3 чи как наберется.. Должно получиться афигенное дпс за счет скорости на кастетах, и крита с вызова.Да и вспышка демона неплохо аспд поднимает..
    Зачем качать вара?
    его антистан за 1 чи и наш за пол чи
    его баф на деф против нашего на атаку и хп
    Станлок? станлок может и обор дать
    Темный вызов против.. разве что темная грань, но если не удасться багнуть только лишимся 2-х чи

Я видел на орионе танк с бог рабом и чО? ОН там всех нагибал, как и с армы так и с кастов! На мире у кубе даже ПвП было : Два танк 100+ , оба райские , один с фулл бафом и с топориками , а другой только со своими бафами и с кастетами голд на 30 лвл "Шип терновника +1". Икак вы думаете кто победил? - танк с кастетами на 30 лвл!
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

Цитата Сообщение от vaslivv Посмотреть сообщение
    Я видел на орионе танк с бог рабом и чО? ОН там всех нагибал, как и с армы так и с кастов! На мире у кубе даже ПвП было : Два танк 100+ , оба райские , один с фулл бафом и с топориками , а другой только со своими бафами и с кастетами голд на 30 лвл "Шип терновника +1". Икак вы думаете кто победил? - танк с кастетами на 30 лвл!
    вот не гони тут. я с миры - назови ники танков и я проверю.

Цитата Сообщение от GoogleMoogle11 Посмотреть сообщение
    вот не гони тут. я с миры - назови ники танков и я проверю.
    +1 (10 +1)

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Зачем качать вара?
    это к вопросу о танках и дру кастетчиках в нирване))))
    Я буду собирать нирвану.. я качаю кастета..) хотя дру есть)) с бао и фенькой, но в кастетах я ее нииикак не вижу.. как и своего танка

Страница 13 из 151 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права