+ Ответить в теме
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 889
    У наставника all_then житель Идеального Мира Аватар для all_then

хех , правильно!!!! что легче сделать ленивому и неумелому присту? хилить тока танка! почему? Потому что танк толстый хилить его нет сложности, отхилить все пати дорогие мои присты это мастерство и по всему оно вам многим не дано)))
    Случай был давно правда уже, пошли на ежу в 79 приста не было орали орали на тарелке нету приста, син говорит, вар и танк я вас бафну и норм станкуете без приста, ну все засомневались но пошли)) и вы знаете даже ни кто не упал ни разу за все время ежи, нормально прошли без приста, танк и вар сказали что у них такая ежа вообще первый раз)) но все остались довольны) к чему это я? наверное просто так хд
    Последний раз редактировалось all_then; 14.04.2011 в 05:17.

Первые шаги Fameny житель Идеального Мира Аватар для Fameny

все выше сказанные посты еще раз доказывют лишь одно, что дело не в самих синах, а дело в том кто играет, если руки из 5 точки растут то тут уже ничем не поможешь, в не зависимости от того какой рассой он играет

Опытный rtytb1996 житель Идеального Мира Аватар для rtytb1996

+100500 к верхнему сообщению

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ужос) я разик пошел синкой по еже с равно уровневой патькой... весело было однако)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

На аое боссах\мобах которые взрываются - удосужтесь купить фиол лук с дальностью атаки побольше,потратте 200к,но не бейте мобов\боссов аое своими изогнутыми кинжаликами...
    ==================
    Почему тогда, про вара-фистера ничего не говорят (тоже лайт, и столько же НР)

кхм,эт вы как же так фистера то качаете? 300 ловки к 90 лвл 200 силы и 0 кона??? батенька, у моего вара сила под СС и через 2 лвла будет ловки под ТиД, при этом хп навалом и 89 по еже танчу без проблем, а про нубокастетчиков с 1,43 уд/сек говорить тут бессмысленно ибо до 99 лвл аспд нет и получается не ДД а ватокатка бесполезная

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

Цитата Сообщение от all_then Посмотреть сообщение
    хех , правильно!!!! что легче сделать ленивому и неумелому присту? хилить тока танка! почему? Потому что танк толстый хилить его нет сложности, отхилить все пати дорогие мои присты это мастерство и по всему оно вам многим не дано)))
    Случай был давно правда уже, пошли на ежу в 79 приста не было орали орали на тарелке нету приста, син говорит, вар и танк я вас бафну и норм станкуете без приста, ну все засомневались но пошли)) и вы знаете даже ни кто не упал ни разу за все время ежи, нормально прошли без приста, танк и вар сказали что у них такая ежа вообще первый раз)) но все остались довольны) к чему это я? наверное просто так хд
    при желании можно и друлей с бао обойтись XD

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Реально дело не в синах, а в их пряморукости. Я еще маленькая достаточно, дальше ежи 70+ не ходила. Так вот, пряморуких синов на ежах 40+- 60+ по пальцам пересчитать можно было. Сейчас их все таки побольше и особых неудобств не доставляют.
    А вот раньше был пипец... У меня первый перс (на собственную пряморукость я не ссылаюсь) и парень мой обор, у него тоже первый перс. Так вот. пати: я, он и 4 сина в 39 на гусеницах. Он кидает масс агр я начинаю хил. Сины доблестно снимают на себя по гусенице. В итоге взрыв всех гусениц происходит почти одновременно. 2ое из 4ех синов лежат %(
    Говоришь им бей по ассисту - вообще прекращают бить. Еще и отстанут от пати и там решат мобика какого-нибудь в одиночку побить. А потом возвращайся и ресай их. В 51 таких проблем стало намного меньше, все таки 59 скилы у синов появляются. В 59 проблема была только когда син попытался собрать за спиной паровозик из мобов и уйти в инвиз, а пати в это время пробежать. Син свои силы не рассчитал и лег в конце, в итоге на меня сорвались мобы(те что от него отагрились, но окаались рядом со мной) - я легла. хорошо что шли тогда в два приста

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

В 59-м син вообще может спокойно притащить босса в центр, к пати, пробежав с ним сквозь мобов в инвизе, только редко когда пати на такое соглашаются, да и син требуется очень пряморукий.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Сины считают себя такими деловыми,важными в пати,что иногда бегут впереди танка и бегут в толпу мобов..Зачем? Что бы слится с 2 тычек а потом поорать на приста?
    Бейте того моба,которого заагрил\бьёт танк...Какого вц вы лезете на соседних мобов если они не заагрены?Хп мало,дохнут сины с 2-3 ударов от моба (имею в виду тех которые в дж)..А потом оррёте на пристов что мол "ты какого меня не хилишь?"...Имейте в виду что прист в первую очередь смотрит на танка,а не на вас...
    Забей) - пусть дохнут и на танков гнать не надо. Первое правило танка знаешь?) - Кто сагрил - тот и танк...
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

все просто...если син сорвал - его забота. Я на некоторых босах(например,краснозуб) присту так и пишу - "хилить только меня. Если кто-то сдохнет - его забота, без моей команды не ресать"

Ну и иногда могу сделать вид, что не заметил, как опупенно-мега-крутой син сорвал в N-ый раз...и дам ему сдохнуть. Если и так не поймет, то не погнушаюсь выйти с пати и отпинать сина.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права