Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 496

[QUOTE=te-ka;4601223]

Если после обновы ничего не поменяли, то в двух комнатах за первым питом бегают радостные толпы мобов, которые собираются пачкой и раскладываются на ура.[/QUOTE]

Хочу вас порадовать всех мобов там усилили, даже солдат в первой. Банально лвл ап у них 101, а у жриц - 103. Первый раз с непривычки танк сложился после армы под драки и под сферой - мобы просто не убились за 1 заход. Да и бьют сильнее. А остальные мобы (104-105) как были так и остались.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=__DeaDMaN__;4601270] пати была танк 17к хп, [B]лук бог палач +8[/B],[B] шам сфера лунная +11[/B], [B]вторая пристка 7к хп на пение +8[/B], я прист 7к хп пения почти нету на +5, и друлька на 5[/QUOTE]

миражами точились?:lol: патя 90+?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Banned Miss_Irianna житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;4601279]Х Первый раз с непривычки танк сложился после армы под драки и под сферой - мобы просто не убились за 1 заход. Да и бьют сильнее. А остальные мобы (104-105) как были так и остались.[/QUOTE]

Просто танки привыкли уже даже боссов старых танчить на 2х ногах, потому что при их ХП было поф на тот урон, которым их бьют

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=SiorMaschera;4601251]ОМГ, извиняюсь если непонятно выразился - меня не интересуют мобы из первой комнаты и однотычковые с комнат после первого боса , мне даже не интересны мобы в комнате перед 3-х минуткой и обеанчиком.
    вот комната которую раньше пробегали за танком в черепашке/пристом в перьях/дру в двойных шипах/луком в перьях - это видео с аоеубийством мобов я бы глянул :)[/QUOTE]

Вы имеете в виду например бычка и двух мобов, которые бродят в комнате с балконом справа от трехминутки или там дальше за коридором с минами? А чу сложного там? Прист в сфере, бык на танке, мелкие мобы либо на бао, либо один на бао, второй на варе. Два рыцаря, которые носятся в комнате перед змеей, тоже раньше без проблем убивались под сферой, равно как и те, что в комнате перед министров в случае 95хх или в комнате с призывным в случае 100хх.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=CrazyBat;4601209]Так уменьшение притока юанек в игру после обновы и как следствие снижение курса донатам тоже не выгодно. Потеряли все: и фармеры, и мелкие донаторы, и немножко барыги... Чему радоваться?[/QUOTE]

Голд не упал. Дань за терры все же будет деньгами, скорее всего.
    Так что потеряли только читеры. А усиленные хх и нирвану научимся фармить через несколько недель.

Пока что я не представляю, что делать луку в нирване без хиры на таких боссах, как с птицами или бывший сферный.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=te-ka;4601402]...[/QUOTE]

Вы так и не поняли что я имел ввиду,а объяснять если честно лень :) - вы пропустили пару главныхслов выделю для вас [b] толпу [/b] [b] аое [/b]
    ЗЫ мобы у которых 100 бао складывается периодически с одного удара чисто на сфере? , которых предпочитают тянуть по одному?
    ну фз предпочту чуть подольше но под норм хилом.
    ЗЗЫ ну да бао.. такой бао срывают все кому не лень и даже без 3чи.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

[QUOTE=botaniq91;4601415]Пока что я не представляю, что делать луку в нирване без хиры на таких боссах, как с птицами или бывший сферный.[/QUOTE]
    очень чудно сходили в нирвану, никто не умер, были птички , танчили как всегда на варе, был только 11 баф танка))) А сферу никогда не ставлю даже если пати настаивает , толку от нее - снимается все равно 50% хп так я хоть что то сама могу сделать а не смотреть как кто то дохнет ( я прист). Очень много пугали, что нирвана - это все присты не пойдут. С косорукими да, а так можно чудно ходить за 40 минут прошли)).
    Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
    Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.

[QUOTE=SiorMaschera;4601449]Вы так и не поняли что я имел ввиду,а объяснять если честно лень :) - вы пропустили пару главныхслов выделю для вас [b] толпу [/b] [b] аое [/b]
    ЗЫ мобы у которых 100 бао складывается периодически с одного удара чисто на сфере? , которых предпочитают тянуть по одному?
    ну фз предпочту чуть подольше но под норм хилом.
    ЗЗЫ ну да бао.. такой бао срывают все кому не лень и даже без 3чи.[/QUOTE]

Да-да, хочу видеть как аоешат за 5 секунд ВСЕХ мобов возле собаки (5 быков - 4 пирата - 2 коня. Мож чуть) больше).
    И на бао сфера не действуетО_о, ток нимбы в гуе.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=Caminka;4601478]очень чудно сходили в нирвану, никто не умер, были птички , танчили как всегда на варе, был только 11 баф танка))) А сферу никогда не ставлю даже если пати настаивает , толку от нее - снимается все равно 50% хп так я хоть что то сама могу сделать а не смотреть как кто то дохнет ( я прист). Очень много пугали, что нирвана - это все присты не пойдут. С косорукими да, а так можно чудно ходить за 40 минут прошли)).[/QUOTE]

Сфера теперь бесполезна, несогласием сбивает.
    Бить птиц стало очень трудно, потому что из-за рандом агра пати и сам босс перемещаются постоянно. А после 25% хп наступает такой чудесный момент, когда пит аоешит по 1200, + рандом агр, + от птички 5000 (мы не юзаем читы, автотаргета нет, всякое может случиться).
    У меня хп с бафом одиннадцатым 8011. Вот и прикидываем.

Пока не знаю, как разрулить это. Может, после недельной практики что-то придет в голову.

UPD: С бвышим сферным предпоследним питом все еще сложнее: аое на 50% хп (в моем случае 4005) плюс около 2500 от огоньков + рандом агр.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 14.04.2011 в 15:42.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

[QUOTE=Uberzoldaten;4600779]Варкой значит? Вот в то время все что вы купили по 100к сейчас стоило хорошо если в 3-4 раза дороже. если вообще было.
    Это сейчас это все шлак, и котируется только ДСС.
    И да, -12 с двух ожур, нет ранга и колец(?) - 12 пения не тащат уже змею в 88хх на 80-85 лвл. Еще раз говорю - там рулил только бао 85+ (хотя я сунулся только после 92 ибо гсн -6 и все равно) с -6-6(кольца) -3(ранг) - 6 (пуха) -6 с биж (ибо одна бижа на -6 до 92 лвл - это как ни крути редкость).[/QUOTE]

играл в 2009 на альтаире лисои и летом того же года на +70собрал бао пение мм наручи капитана -6пения верх и низ бижа по -3 два кольца по -3 пуха и таже бронь -3 репа на бронь набивалась в данжах итого -24 пения бижу покупал чтото около 600-900к кольца 1-2кк пуху сам собрал и наручи и в 88хх я впервые фулл прошел на 82ур

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права