+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: S@nRise

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну ты хузю почитай. Очевидно же что вы набиваете себе цену всеми этими разговорами о том, что игра , дескать, позволяет, а вот вы такие молодцы что иногда и уставом пользуетесь. Такое впечатление что вы одолжение делаете остальным игрокам. Благодетели
    Ну, грубовато, конечно, сказано. И гиперболизированно, но в целом верно.
    В других проектах, предусматривающих ПВП между игроками без их согласия, такого нет и в помине (ну, я беру в пример банальную ЛА2).
    А тут - на тебе. Такой очень вкусный социальный пирожок. Не без толики говна, но где сыскать идеальную сущность?
    И тут уже дело не касательно топов, а касательно всех кланов, у которых есть политика с ограничением по убийству других персонажей на просторах идеального мира. Это очень приятный социальный бонус, значение которого отрицать не стоит.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 17.01.2013 в 11:58.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Защищать политику топов ? что это за политика такая? чем она лучше или хуже политики простых игроков? или нам, смертным, этого не понять. а, я понял, она в том что вы своей могучей силой воли ограничиваете себя от постоянного беспредела, да? Я пожалуй сейчас даже слезу пущу от восторга и умиления нимбы на гвг не мешают в ворота противника заходить?
    В том то и дело, что ничем не отличается. Ты точно посты читал в этой теме? ТОП-клан - это обычный клан, в котором находятся хай-лвльные заточенные игроки. Но правила практически те же самые у всех кланов. Поэтому говорить, что топы "безнаказанно" что-либо делают - это говорить, что все остальные также безнаказанно что-либо делают. Я был дипломатом и обычного клана, и топового. Поверь, никакой разницы, только уровень эквипа разный и теры у одних есть, а у других нету. И там и там есть и те, кто с гонором, и принципиальные, и матерщинники, и те, кто ни разу не нарушал, и те, кому постоянно не нравятся решения дипломатов. Единственное что, в топовом клане никто на твое место не метит, а в обычном клане каждый второй говорит: "Уберите его с должности и поставьте меня, я лучше!".

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ничем не отличается. Ты точно посты читал в этой теме? ТОП-клан - это обычный клан, в котором находятся хай-лвльные заточенные игроки. Но правила практически те же самые у всех кланов. Поэтому говорить, что топы "безнаказанно" что-либо делают - это говорить, что все остальные также безнаказанно что-либо делают. Я был дипломатом и обычного клана, и топового. Поверь, никакой разницы, только уровень эквипа разный и теры у одних есть, а у других нету. И там и там есть и те, кто с гонором, и принципиальные, и матерщинники, и те, кто ни разу не нарушал, и те, кому постоянно не нравятся решения дипломатов. Единственное что, в топовом клане никто на твое место не метит, а в обычном клане каждый второй говорит: "Уберите его с должности и поставьте меня, я лучше!".
    Бред =)
    Между топ кланом и обычным небольшим кланчиком огромная разница.
    Все равно, что сравнивать государство с ядерным оружием и племя с заостренными палками =)
    Политика силы, можешь диктовать свои условия более слабым =)
    И не уж то ты думаешь, что все проблемы между кланами проходят через дипломатию? Значит ты еще наивнее, чем Илюша =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Значит ты еще наивнее, чем Илюша =)
    Зато я не боюсь старения и не разучился троллить (т.е. не стал уныло троллить)
    И ещё я добрый :3

P.S.: ну и с грамматикой всё хорошо

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Зато я не боюсь старения и не разучился троллить (т.е. не стал уныло троллить)
    И ещё я добрый :3

P.S.: ну и с грамматикой всё хорошо
    А у меня плохо? О_о
    Это из-за тебя я стала доброй и перестала жестко троллить =)
    Да и форум уже не тот..Раньше тут были в основном девушки, а теперь чет мужики повылазили, как то не интересно стало, интриг и грязного белья мало =((( Мужчины всегда все портят =( А точнее во всем виноват вжик =( Сначала котеночек, потом шиня и фокси =((( Он скоро до меня доберется =(
    Inside No. 9

А у меня плохо? О_о
    Это из-за тебя я стала доброй и перестала жестко троллить =)
    Жестко троллить можно и по-доброму - не оправдывайся самозагонами в какие-то зримые только тебе рамки

Да и форум уже не тот..Раньше тут были в основном девушки, а теперь чет мужики повылазили, как то не интересно стало, интриг и грязного белья мало =((( Мужчины всегда все портят =( А точнее во всем виноват вжик =( Сначала котеночек, потом шиня и фокси =((( Он скоро до меня доберется =(
    Воландеморта забыла обвинить
    Ну вот в этой теме дама появилась. Бери её на дело по краже чьих-нибудь портков

Троллить по доброму? =))) Нет, сынок, это фантастика =))
    Я вот жду, когда кто нить подкинет мне тему для разоблачения, а то самой трудиться не охото и параллельно прохожу куб =)
    Inside No. 9

Троллить по доброму? =))) Нет, сынок, это фантастика =))
    Не умеешь - так и сознайся, а не прикрывайся шаблонными фразочками

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Вы все мего правы. В 11й можно убивать всех и вся.
    Да. Правила кланов придумали что бы заманивать расположение нейтралов.

Будь в игре 11я мего фри комнатой Я бы слился? Слился, но попробовал отбиться. + в комнате было 2-3 нейтрала, которые помогли бы убить идиота(не идиота, но не справлю, что бы показать как выглядят все мои сообщения до редактирования. Пишу что идиот, а сам понимаю что он просто игрок который получает кайф от игры. Почему так оно написалось - Я **. Печатаю быстро не глядя на клавиатуру и видимо не думая) из ТОПа...

А так да... Вы правы..

Много раз все писали: "ТОПы то ТОпы сё". Вы осознаёте, что каждый из вас под словом "ТОПы" понимает разное. Я на 90% уверен что ваше понимание этого слова и моё абсолютно разное(на скидку так в клане 200 человек много социальный и прочих классов на которые делятся).

Ещё 1н не маловажный факт. в "Линейке" за слив персонаж(слитый\умерший) теряет опыт. Это мелочное различие между играми? Все ваши мегонагибаторы были бы не 103, а (из-за количества варов и сливов) за день спускались бы до 100лвл или терябы по 1лвл в день. Как можно сравнивать столь разные игры...

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    говоришь есть пол часа в день на игру и тут же пишешь посты на пол страницы, ты бы уже определился
    Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Мутить посты это не играть, как по мне.
    Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Никто обратного и не говорил.
    В том то и дело - упрекнуть нашли в чём) слишком много пишу и слишком мало сливаюсь.

Я зазнавшийся в ваших глазах. Почитал вас и понял. Мы в разные игры играем.
    Например Я - начал играть пару лет назад. 1й мой клан был FocusFire, где царила тишина ПВЕ. Мы там общались и помогали с квестами. В те времена лучшим качем было сводить кого то по знакам. Так и жили. Вьелись принципы, что в 11й комнате нужно бояться только Free-PvP клан.
    Если Я такой урод, то почему Я знаю только об одном личном варе. Составте списочек от кого мне отбиваться в 11й, а не ждать 102 сином пока меня застанят без инвиза...
    Откуп 5 талонов считаю оскорблением всех ПВЕшников, а не себя лично. Мне что 500к что 1кк компенсации карман сильно не пополнят. Просто не нравится, что люди якобы ввели рамки приличия и так сильно ими пренебрегают.

И такой вопрос, какого каждый отписавшийся мне написал, что не надо материться. 100 раз написал мне стыдно. 100 раз написал, что в тексте проскакивает. Никто ж не видел от меня 100 матов, потому что 99 из них было удалено через 5 секунд. Я не виноват, что меня некоторые ситуации насколько злят
    Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 18.01.2013 в 03:56.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Напишу 2й раз, т.к. вы скопируете с 1го какие то отдельные фразы и назовёте меня идиотом.

1. Если на небожителях вы не Free-PvP. То не надо убивать всех там. А если вы там убиваете всех то объявите там Free-PvP. Не обманывайте себя и людей. Да Я был там только 2 раза, но если прийду 3й и 10й раз меня убьёте. И скажете, что Я подлез.

2. Если в кубе нельзя убивать по уставу. То не убивайте. Если можно - измените устав или же компенсируйте потери. Потеря это не 5 талонов. Это атака ТОП кланом нейтрального игрока. Занести меня в КОС - закроете рот только мне. Но Я и так не сильно, вроде выступаю...

И для обоих случаев. Если нейтральные игроки для вас никто то чем вы лучше ДЖАСа?
    Я так понимаю в ДЖАС идут одетые, что бы могли делать кто что хочет, а к вам кто? все остальные?

Может Я не прав насчёт ДЖАСа, но у меня было пару конфликтов с ними, после которых поставил на них крест. Чуть что они встают на защиту своего соклана. И это правильно. Они никого не обманывают. Хотя бы честный перед самим собой...
    А в ваших кланах вы все такие пушистые, а на деле... Особенно судя по форуму...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права