+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167

Тема: "Рассвет"

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

прикольно)конец улыбнул)

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

супер прода

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Вааааай )) просто обалденно !

- Чтоб он сдох, тварь! Чтоб его Обеан разорвал, а прах росянки сожрали! ( классная жрица хе-хе)

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

У наставника NikitaXY житель Идеального Мира

прикольно=))

Развивающийся Enigmasmith житель Идеального Мира Аватар для Enigmasmith

Прикольно! Чем дальше разворачивается сюжет, тем интереснее, автор молодец! Ждем продолжение.

mg 93 lvl off
    печатайте громче я вас не слышу

Первые шаги Idalgo1997 житель Идеального Мира Аватар для Idalgo1997

Глава 16.
    Первый бой.

- Может, чай? – Энлир улыбнулся.
    Они находились в самом центре города Оборотней, у гостеприимного друида, который где-то пропадал днями и ночами, а потому дом был свободен. Остаться им позволили не за «спасибо», конечно.
    Дом оказался так себе, по меркам Десс, привыкшей к чему-то более роскошному. Вместо дверей – занавеска из кожи молодого оленя, пол без намека на коврик хотя бы из шкуры дикого кота, вся мебель сделана из дерева, разве что стены из камня. Ни картины на стенах, никакого декора. Прибрано, но как-то не слишком уютно.
    - Чего-нибудь покрепче, - фыркнула Лид, глядя в окно.
    Ночь была безлунная, лишь звезды освещали город. И пламя фениксов-сторожей, кружащих над городом, выискивая врага.
    - Здесь нет, - шаман заглянул во все ящики, но алкоголя не нашел.
    - Тогда я иду отдыхать.
    Десс из рассказа Энлира выяснила, что берсерки не нуждаются ни в еде, ни в воде, ни в сне… Им кроме крови ничего не надо.
    - Как будто ты устала, - Мид, в отличии от своей «сестры», отчаянно боролась со сном.
    Кроме интересных фактов о берсерках, Десс получила подробный рассказ того, что было, когда обе девушки очнулись и увидели друг друга. Сначала на их лицах нарисовалось счастье, потом они разругались и чуть заново не померли. Шаман еле сумел остановить их, но результат его попытки оказался весьма любопытным… Мид и Лид сговорились и, опять подружившись, отправились мутузить Энлира.
    В итоге девушки спелись. Они же единое целое, что им еще оставалось делать? В общем, Энлиру удалось совершить чудо, причем случайно, и две «сестрички» стали пакостить в отделе исследований, медленно вынося мозги служащих.
    А потом растяпа Уппа вспомнил, зачем он вообще искал своего начальника, и они всей толпой побежали спасать Десс.
    - Да отстань ты, - махнула Лид рукой. – Даже если мы в разных телах, это не значит, что у нас разные души. Твои чувства отражаются на мне не так явно, но я устала. Ты, видимо, тоже. Иди спать, иначе я помру от усталости вместе с тобой.
    - А возможно ли от этого вообще помереть? – убийца прищурилась, а ее близняшка пожала плечами.
    - Не знаю. Но экспериментировать не хочу. Зато этого наверняка хотят наши голубки, не так ли?
    Глаза берсерка коварно сверкнули, и с этими словами девушка пошагала из кухни.
    - Давай сюда свой чай, - буркнула Десс, немного обидевшись на Лид.
    Воительница вообще не интересовалась никем, если уж на то пошло.
    Энлир взял с полки таблетку, проглотил, и его руки засияли красным. От его тела стал исходить жар, и от пламени в его руках веяло одной из основных стихий магов. Как только слабый огонь, не способный ранить, нагрел железную кастрюлю, он исчез. Красное свечение угасло.
    - Мид, тебе все-таки стоит пойти поспать, - Десс покосилась на подругу.
    - Я… Еще посижу, - веки убийцы тяжелели с каждой секундой, и сон все сильнее опутывал ее сознание.
    - Не говори ерунды, иди спать, - воительница наблюдала, как Мид вздрагивает от одного упоминания о снах, но спрашивать ничего не стала. Все равно ответа не услышит.
    - Черт, какие вы надоедливые, - проворчала убийца и встала. – Хрен я вам спать пойду. Буду гулять до утра.
    Пошатываясь, она поплелась прочь.

Раен спрятал кастеты, едва заметив симпатичную девушку с волнистыми розовыми волосами. Кажется, она кого-то искала… Но разве можно искать кого-то среди скал ночью? Воин усмехнулся. Ему же лучше. Ночь – прекрасное время, а безлюдное ущелье – идеальное место.
    Завидев незнакомца, девушка распахнула глаза от удивления.
    - Суо, это… - она умолкла. – Ты не Суо. Кто ты?
    - Я Неар, - воин вложил в улыбку как можно больше обаяния, но девушка даже не заметила его улыбки, глядя лишь в глаза.
    - И что ты здесь делаешь? – спросила она.
    - Ну… Гуляю, - Раен пожал плечами. – Отсюда плохо видно небо, но оно все равно прекрасно, верно?
    Он говорил едва ли не шепотом, будто боясь нарушить волшебную атмосферу.
    - Ты врешь, - девушка покачала головой. – В твоей душе нет ничего, что связывало бы тебя с прекрасным.
    Она, вдруг забыв о присутствии воина, прошагала мимо него. Эта девушка… Желания Раена вдруг растворились, и на краткий миг в его душе проснулась скорбь. То, что он делал, действительно ужасно…
    Девушка остановилась.
    - Тебя притягивает красота, потому что твоя жизнь состояла лишь из боли и крови, - сказала она. – В погоне за жизнью… Не потеряй себя, иначе твоя душа никогда не найдет покоя.
    Воин окончательно растерялся. Впервые ему встретилась настолько странная особа. Обычно, завидев его, девушки пугаются и сторонятся, но после одной его улыбки попадают в плен очарования. А эта… Эта девушка будто знала все, что творится с ним и его душой, будто она сама пережила его прошлое…
    В тени высоких скал она казалась феей, облаченной в платье, сотканное из нитей света.
    - Куда ты идешь? – поинтересовался Раен у уходящей девушки.
    - Искать свою душу, - она обернулась. – Я никому не сказала, а тебе скажу. Завтра я умру, защищая того, кого люблю. И это то, ради чего я до сих пор жила… Глупо, но я даже рада. Разве не приятно узнать, что твой возлюбленный будет жить? И неважно, чего будет стоить его жизнь… Удачи тебе, воин. Не оступись.
    Слеза покатилась по ее щеке, но Раен чувствовал, что не имеет права даже говорить с этой девушкой, не то что дотронуться.
    Она отвернулась, смущаясь своих слез, и, сохраняя печальный вид, пошла дальше, в неизвестность, и свет, пусть и неяркий, покинул это место.
    Темнота тяжело опустилась в ущелье, и Раен поджал губы.
    Что это было? Почему, почему ему так одиноко? Почему так больно? Почему ему так хочется все исправить?
    Ему не хотелось унять боль в компании девушек, как обычно. Инстинкты говорили ему утолить жажду, но что-то в груди всколыхнулось, сопротивляясь.
    - Боли не будет, - раздался шепот, и волны невидимой угрозы ворвалась в душу, пробуждая животный страх.
    - Н-не будет? – от прежнего дерзкого Раена не осталось ни следа.
    - Если пойдешь со мной, - темнота будто зашевелилась, и замелькали едва заметные тени, - я дам тебе все, что ты захочешь.
    Мрак собирался в одной точке, вырисовывая чей-то силуэт. Не человек и не животное… Холодные щупальца смерти опутали сознание, и страх разрывал воина изнутри.
    - Ты… Присоединишься ко мне? – щупальце скользнуло к шее, оставляя кровавую полосу.
    Раен терял рассудок, становясь диким животным, не способным ни сострадать, ни жалеть. Все отрицательные чувства брали верх над положительными, и похоть снова давала о себе знать.
    - Раен, ты не такой… Почему ты выбрал сторону, где нет жизни? А она ждет тебя… И будет ждать, - нежный голос ласково коснулся сознания воина, но чернота раздавила его так же, как лапы зооморфов давят мелких насекомых.
    Последняя мысль Раена, мелькнувшая в голове до потери сознания, хранила в себе характер его прежнего: «Черт подери, откуда она знает мое имя?!»

Кио оказалась в совершенно незнакомом месте. Она нигде не видела такого пляжа: море настолько чистое, что в воде девушка могла разглядеть сотни разноцветных рыб разных форм и размеров. Ярко-зеленого цвета растения произрастали всюду, несмотря на пески, и волшебной красоты цветы усеяли изящные ветки деревьев.
    Невероятно. Такого обилия красок жрица еще никогда не видела. Даже окрестности города Аркадии не могли сравниться с этим местом…
    - Кио? Что ты здесь делаешь?…
    Жрица обернулась. Рыжеволосая подруга вышагнула из-за цветущего куста, который больше напоминал большого розового кролика, нежели растение.
    - Что… Что с тобой, Кио?! – Мид подскочила к девушке, хватая ее за плечи. – Кто? Кто это сделал?!
    Кио взглянула на свои руки. Вена на запястье была перерезана, и теплая кровь подобно неторопливому ручейку стекала вниз. Обнаженное тело девушки, покрытое ранами, облачилось в кровавый наряд.
    Жрица сделала шаг назад. Ей не хотелось говорить Мид, что с ней произошло. Девушка знала, что убийца сойдет с ума, расскажет о произошедшем Десс, и вместе они пойдут искать обидчика жрицы. Смерть Раена будет мучительна… Правда, Мид может и ничего никому не рассказывать, просто пойти и убить. Кио знала, что убийца жизнь отдаст за дорогих ей людей, и поэтому молчала.
    - Кио! – прорычала Мид. – Скажи. Мне. Кто. Это. Сделал!
    Она четко проговорила каждое слово, и в каждом чувствовалась дикая ярость.
    - Он… Он уже мертв, - соврала жрица, и на глазах убийца успокаивалась.
    - Так ему и надо, ублюдку, - злобно усмехнулась рыжеволосая и села на покрытый мхом ствол поваленного дерева.
    Откуда здесь мох?..
    - Где мы? – спросила Кио, все еще беспокоясь, поверила ли Мид в ее ложь.
    - Ты не узнаешь это место? – подруга удивилась. – Ах, да… Оно же изменилось. Это мой ад, Кио.
    - Разве можно назвать это место адом?
    - Да. Когда я засыпаю, попадаю сюда… И снова переживаю свою смерть, - убийца сглотнула. – Но сегодня ты вмешалась в мой кошмар. Даже несмотря на это, ад всячески пытается превратить мой сон в ужас, и вот… Когда-то кто-то сказал, что внешность обманчива. И был прав.
    - Впервые вижу, что ты чего-то боишься… - вдруг сердце Кио едва не остановилось, сильно ударившись о ребра. – Стоп. Ты сказала, что переживаешь свою смерть… То есть, ты?..
    - Ха! Глупая, я просто не могу умереть, пока мне есть что защищать, - убийца звонко рассмеялась. – Считай, что я феникс и восстала из пепла. Когда мы встретимся, ты все поймешь.
    Сердце Кио не находило себе места, несмотря на слова Мид. С другой стороны, если подруга умрет, то не умрет ли это место? Это же мир Мид, и он полностью зависит от нее.
    - Ну наконец-то, - убийца потянулась и захихикала. – Мне скоро пора просыпаться. Спасибо, что пришла. Не знаю, как я бы пережила еще одну ночь… И, судя по твоему настроению, с тобой все в порядке, а твои раны – всего лишь проделки ада. Я буду спокойна за тебя.
    - Не могу сказать того же о тебе, - прошептала Кио, опустив взгляд. – Я беспокоюсь за тебя и…
    - Молчать, женщина, - Мид насупилась. – Со мной все хорошо. А вот если с тобой что-то случится, я точно помру, но затащу в этот ад всех твоих обидчиков. Ясно?
    Жрица кивнула, и в следующий миг подруга стала исчезать.
    - Ну, пока! – она махнула рукой. – Увидимся дома!
    Когда девушка исчезла, Кио осталась одна. Совсем одна…

Янке зевнул. Спать хочется, а уснуть не получается. Ветер, миг назад скользнувший в комнату, чтобы проведать мага, принес собой странную магию. Будто он хотел сообщить Янке что-то важное, что нельзя упускать из виду…
    Маг глянул на крепко спящего Суо, потом перевел взгляд на новенькое колечко. Восьмое звание. Чтоб его, генерала, мог бы и девятый ранг выдать… Хотя основную часть Бездушных истребил Суо, Янке тоже внес вклад в их уничтожение. А потом Бездушные вернулись, и все по новой. Вот всегда так, никуда от этих тварей не деться.
    Поняв, что сон сегодня не придет к нему, Янке поднялся с постели и надел белую жилетку. Потом посмотрел в зеркало. На лице мага появилась улыбка. Разве можно вырасти всего за один день? Видимо, можно. И Суо специально скормил Янке столько камней души, потому что милые детские мордашки казались ему смазливыми.
    Волосы цвета ванили были длиннее, чем у лучника, и с успехом прикрывали пятую точку. Наивную детскую улыбку сменила дружелюбная, и все же в ней чувствовалась угроза. Небольшая, но она была. Янке не мог оценить сейчас свою силу, пока у него в руках не окажется подходящего оружия.
    Как же все изменилось… Когда-то давно он был просто пушечным мясом, а теперь… Берегись, Суо, Янке собирается отомстить за свое избиение при вашей самой первой встрече.
    Собравшись с мыслями, маг вышел из дома и оказался в городе Перьев. Да, именно здесь он нашел свою семью. Именно здесь… С этим городом Янке связывало много воспоминаний, приятных и не очень.
    - Ветер, ветер, что ты хочешь мне сказать? – обратился маг к кружащим вокруг него потокам воздуха.
    Янке помрачнел. Ветер не принес ничего хорошего… На Порт Мечты, в котором находился источник сил всех бойцов, надвигалась опасность. Если исчезнет город, то бойцы потеряют всю надежду, мечты потеряют всякий смысл… И грядущая война будет проиграна.
    - Когда?
    «Скоро», - шепнул ветер и умчался.
    - Как неоднозначно, - Янке покачал головой. – Мне это не нравится. Где ты, поганец?!
    Сколько бы маг не звал ветер, тот молчал. Не означает ли это, что надо готовиться к худшему?
    Янке знал, что все стихии относятся к нему дружелюбно, но повелевать он мог только тремя. И приказать ветру рассказать больше не в его силах.
    - Значит, нужно скорее переправляться туда, - решил он и, забыв обо всем, помчался искать Мастера телепорта, который мирно дремал. Как все нормальные люди…
    А Янке взвалил на себя ответственность за сохранность Порта Мечты, и эта ноша заставляла его сердце содрогаться. Душа была неспокойна, но с каждой секундой крепчала уверенность в своих силах. Забредет к аукционисту, выкупит лучшее оружие и кольца за любую цену, лишь бы это помогло ему осуществить замысел, родившийся в его голове за несколько секунд. На это уйдет много энергии, и платиновый амулет, восстанавливающий магическую силу, наверняка исчерпает себя после этого…
    - Мне плевать, как вы это сделаете, - громко сказал Янке, будя Мастера телепорта. – Но через мгновение я должен оказаться в Порте Мечты.
    - Но я… - попыталась возразить девушка.
    - Я знаю, что ты можешь. Я дам двадцать тысяч. Пойдет?
    Мастер телепорта кивнула, и, забрав деньги, перенесла мага туда, куда ему было нужно.
    В Порте Мечты царила тишина. Этот город не казался великим, но бойцы приходили сюда, чтобы обрести силу для новых сражений. Помимо этого, именно отсюда начинался путь в Рай или Ад.
    Янке должен задержать угрозу.
    Стоило магу забраться на пирс, как вода всколыхнулась, приветствуя его, и огни факелов ****ожали.
    - Живой воды пролейся звук, иль ответь молчаньем мне, - зашептал Янке ранее неведомое ему заклинание. Маг осекся. Откуда он знает эти слова? – Но выслушай, молю, меня на прощанье. Обрети же форму, я дарую тебе свободу; будь моим щитом во снах моих. Шепни мне пару слов, пока в моем теле есть часть тебя, и пусть барьер окружит душу мою, пока бьется мое сердце. Обрети же жизнь, волна раскаянья.
    Впервые магу потребовалось так много времени, чтобы прочесть одно-единственное заклинание…
    Энергия неспешно покидала тело Янке, заставляя воду трепетать. Сильный ветер едва ли не валил его с ног, огни чуть не погасли, и невообразимо огромная волна потянулась к небу подобно непослушному коню. Стена воды дрогнула, после чего двинулась на Порт Мечты, скрывая город от света звезд. Янке стало страшно: что, если он, сам того не осознавая, уничтожил город? Однако волна не обрушилась на Порт, а образовала что-то вроде арки. Дальше началось нечто невообразимое: вода стала принимать форму купола, как будто ее заключили между двумя слоями стекла. Потоки воды кружили над городом, играя со светом, который никак не мог найти себе места на земле, постоянно меняя местоположение.
    Этого было недостаточно. Янке будто лишился рассудка: он хотел полностью изолировать Порт Мечты от остального мира, дабы ни один враг не смог пробраться сюда.
    - Огня дыхание коснись рук моих, и да опали сердца врагов моих. Сияньем своим освети мне путь, теплом своим согрей меня. Забери мою силу, восстань против воли Богов, в пучину страха окуни врагов, не дай пройти им к источнику сил твоих. Покажи свою ярость, буря пламени.
    Весь свет, что освещал город, погас. Факелы обратились в пепел, когда прогремели небольшие взрывы. Янке вздрогнул. Даже если огонь попытается уничтожить город, вода нейтрализует его. Под водным куполом замерцали сотни крохотных звезд, которые взорвались, и огонь потянулся вдоль голубого щита. Лицо мага опалило жаром, и как только пламя окружило город, водный купол уменьшился, пропуская огненный щит через себя, и яростная стихия оказалась снаружи. Алый свет пролился на Порт Мечты, искажаясь и образуя причудливые узоры на земле и домах.
    - …Открой мне свое могущество, каменный свод, - прошептал Янке, чувствуя, как магическая энергия ускользает от него, как огонь высасывает из него жизнь.
    Маг не видел, как земля вокруг города трескается, и огромные каменные стены окружают Порт Мечты, отрезая все пути, ведущие в город.

Тьма затрепетала от волнения.
    Вот он, город, который называют Портом Мечты. И здесь пройдет первый бой.
    И там что-то происходило. Сначала город окружила водная завеса, потом огонь пленил его, а после этого и земля восстала против нее, тьмы, защищая Порт.
    - Черт, - существо сплюнуло. – Но это не проблема, мы прорвемся…
    - Нас слишком мало, мы обречены на проигрыш, - проскрипел кто-то за его спиной.
    - Молчать, жестянка! В этот раз мы проиграем, показав им лишь малую толику своей силы. А потом…
    - Мы заявимся во всеоружии, - закончил кто-то, скрывающийся в тени существа.
    - К тому времени, когда мы начнем основные действия, на нашу сторону перейдут сотни их бойцов… Неважно, сколько, но мы окажемся сильнее, - существо мерзко захихикало. – Эти барьеры не помеха. Вперед, воины! Прорвитесь в город, разрушьте все, что сможете, убейте всех, до кого доберетесь!
    Тьма рассеялась, но ее голос звучал в сознаниях железных гигантов, мчавшихся к Порту Мечты.
    - Что еще вы можете мне противопоставить? – хихикнуло существо, поднимаясь все выше и выше, откуда будет лучше видно сражение. – Ну, бойцы… Я жду.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

супер супер супер

картина со щитами порта Мечты прям захватила дух

У наставника lera11haj житель Идеального Мира

щиты так описаны я прям на одном дыхании прочла
    Ня^_^

Первые шаги TitankaA житель Идеального Мира Аватар для TitankaA

очень очень классно..слов нет..талант =)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Считаю написание рассказиков по игре занятием убогим (это ИМХО) Это как писать рассказы про сталкера (всмысле всягие говноаффтарские гофнофики), только про пв

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права