+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
24.09.2008 00:28 #121Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк
-
24.09.2008 00:45 #122
Что самое приятное например если рядом бегает соло саппорт, то с вероятностью 80% бафнет (даже просить не надо). Что бы клановые так поступали я редко встречал.
-
24.09.2008 01:24 #123
Ребятки....я думаю, мне сегодня повезло, в такой клан суперский попал *смахивает слезу платочком*. Сначала я туда попал из за названия, так как оно затронуло мою душу. Меня весьма тепло встретили, а лидер клана - так вообще просто душка, и потом мы с легкостью 2 данжа прошли - незаметно и легко. Если моё первое впечатление не обманчивое, то я там навсегда останусь.
-
24.09.2008 10:16 #124
-
24.09.2008 10:34 #125
Не согласен с тобой. Играть без клана, не значит не общаться-раз. Всё равно ясно и понятно, что игра идёт онлайновая и люди вокруг, и ПК можно, и шмотками похвастаться, и поучить кого-то, в общем, в социуме постоянно находишься. Просто кто-то пересмотрел в детстве "Одинокий волк МакУэйд" и прочие фильмы про героев-одиночек, мрачных, неразговорчивых, но независимых и справедливых =). Зы: я сам такой, так что в клане мне непросто уживаться, но если в клане в течении дня-двух появляются друзья или просто приятные мне люди, то всё норм ^^.
-
24.09.2008 15:01 #126
Постараюсь разьяснить. Из за условности и моделирования самого социума в виртуальном мире
человек в нем теряется и вобще чувствует себя как бабулька из дереви которую телепортировали в центр Москвы, клан же и есть тот баланс который позволяет человеку почуствовать себя более или менее в привычной обстановке и взаимодействовать с социумом. Вот такое мое мнение.
По поводу фильмов насмотрелись, ну в фентези мирах аналог такого героя только следопыт, местный лучник
не рядом к нему, про остальных уж молчу, хотя поклонникам пана Сапковского наверно покажется что друид близок, что оправдывается в игре.Последний раз редактировалось Tigras; 24.09.2008 в 15:09.
-
24.09.2008 21:25 #127
я вступил в клан случайно-подумал что в пати приглашают нажал не глядя и вот я в клане))
пока уходить не собираюсь посмотрю что да как .может и понравиться.
почитал про KEEPERS и на сайте был все понравилось и хотелось бы вступить ,но к сожалению не знаю что да как))
мож и найду свое - а пока соло ,что тоже неплохо.
-
25.09.2008 01:21 #128
вы говорите за себя? я за собой подобных чувств не наблюдал ,)
да, онлайн игра такой же социум, и точно так же в нем присутствуют различные модели поведения. есть лидеры, ведомые и аутсайдеры. аутсайдер, как это ни странно, тоже взаимодействует с социумом, только по-своему.
в конце-концов, это ролплей игра. и каждый отыгрывает ту роль, которая ему близка.
-
25.09.2008 02:22 #129
Всем привет, я на форумах редко появляюсь. Что я могу скоазать по этому поводу....Да я сам прорывался в одинокого до +40level. И скажу, это ни есть хорошо( Потом подтянулся в клан.
Сейчас клан 3level, в чате корки жарим только так, особенно если мой корешь заходит)) Ну мы с Дальнего Востока (DTM +10)... Если кому в общительную компанию, где гнекгнрполдлори' ой, клаву чистил)) ГДЕ все помогают, чем могут, Например если взять только "бандироли" которые мы шлём друг другу с инициалами КЛАН ))).... одно это чего только стоит! А и ещё забыл сказать то, клан называется Red_Army и главный у нас.........ЛениН )))))) Так что милости просим, стучите, приходите, возьмём)))) Кроме торгашей,(которые пишут в клан чат ПРОДАМ бла бла бла ...((((((((
З.Ы. таких не держим!
-
25.09.2008 12:10 #130