Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 412
    На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=CrazyBat;4699087]Интересно, когда это раньше? Когда в игре еще в принципе не существовало не только джинов, но и пельменей и т.п, а нектар и прочая бадяга для варки аптеки на нубо-лвлы сметались с лок мгновенно? )) Странно, что в те времена я НИ РАЗУ ни от кого не услышала, что съеденная мною в дуэльке баночка на хп - это нарушение правил :) А сейчас вдруг нарисовались какие-то якобы "традиционные" правила О_О Мне обычно глубоко пофих на дату реги форумного акка, но, сейчас просто посмотрите на мою... Хотите сказать, что я уже не застала тех времен, когда была такая традиция? О_О[/quote]
    Вообще-то даже когда ввели джиннов, перед дуэлью некоторые спрашивали - с джинном или без, неужели ни разу не сталкивались?
    Да и банки на лоу лвл (когда выпитая банка могла что-то решить в дуэли) тоже у некоторых вызывали бурю возмущения. А вообще, мне вспомнилась горделивая фраза одного мелкого варчика, сказанная после дуэльки, выигранной у такого же мелкого танчика : "Нуб, я лечусь заварным хлебом сяоге" :D

Любопытный VolkWolf житель Идеального Мира

хД в дуэли не юзаю ничего кроме джина)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

[QUOTE=Nerekon;4691802]:2:Часто стал замечать нытье поверженого в пвп/дуэли соперника в связи с использованием вспышки или аптеки.

К примеру вчера дуэлились с дру, снял с себя кровоток вспышкой, после чего та упала с крита. Началось нытье мол "Ты баран в пвп нельзя 3 чи юзать!"

Вопрос таким нубам: "Где это написано?"

Кто сталкивался с подобной проблемой отписываемся.:spy:[/QUOTE]

неоднократно сталкивался,подобные заявления высшие признаки того,что у человека нет ни рук,ни мозгов
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

[QUOTE=CrazyBat;4699087]Интересно, когда это раньше? Когда в игре еще в принципе не существовало не только джинов, но и пельменей и т.п, а нектар и прочая бадяга для варки аптеки на нубо-лвлы сметались с лок мгновенно? )) Странно, что в те времена я НИ РАЗУ ни от кого не услышала, что съеденная мною в дуэльке баночка на хп - это нарушение правил :) А сейчас вдруг нарисовались какие-то якобы "традиционные" правила О_О Мне обычно глубоко пофих на дату реги форумного акка, но, сейчас просто посмотрите на мою... Хотите сказать, что я уже не застала тех времен, когда была такая традиция? О_О[/QUOTE]

ну я например начал играть примерно в тоже время, что и вы, в августе 2008-го и всегда наблюдал, что в дуэле юзать банки(хп нет, мп можно)/пельмени/аптеку считается "непацанским" занятием и смотрят на вас после этого косо. и считаю это правильным, какой тогда смысл от дуэли, если юзать все тоже самое, что в пвп,но без хирки?) бред.

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

юзать можно всё и вся так как у мили класов в дуэльках преимущество,,,,,(например вары и танки в начале включающие антистан)

Опытный amzezpw житель Идеального Мира Аватар для amzezpw

Как по мне, то в дуле моно все! Только вот если играть по честному, нельзя чтоб тя прист хилил) а в пвп моно все без исключения

Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

[QUOTE=nagibatel000;4700613]юзать можно всё и вся так как у мили класов в дуэльках преимущество,,,,,(например вары и танки в начале включающие антистан)[/QUOTE]

Друля может включить шипы за 2 ци.
    Прист может нахилиться.
    Маг может несогласие кинуть.
    Шаман имунку включить.
    Син уйти в инвиз.
    Лук тоже включить антистан.

И в чем преимущество варов и танков? Если руки кривые, ни одна аптека не поможет.

[QUOTE=amzezpw;4700623]Как по мне, то в [b]дуле моно[/b] все! Только вот если играть по честному, нельзя [b]чтоб тя[/b] прист хилил) а в пвп [b]моно[/b] все без исключения[/QUOTE]

Хватит русский язык коверкать.
    Последний раз редактировалось Lowenzahn; 13.05.2011 в 18:20.

Любопытный pingvinoid13 житель Идеального Мира Аватар для pingvinoid13

ну на офе пвпшусь мало и дуэлюсь, а на пвп нытье было постоянно

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=pingvinoid13;4700885]ну на офе пвпшусь мало и дуэлюсь, а на пвп нытье было постоянно[/QUOTE]

на офе тру пвп если ногнул то горд собой если нет то не печалишся

а на гфш
    если убили толпой то ты нуб и лах
    а если их по 1 выловил и слил то ты ДИНАХОЙ

Любопытный ARANTIR78 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR78

тему можно закрывать думаю,дальше все по кругу идти будет-нищеброды,у которых нету денег на аптеку\банки\пельмени будут реветь что в дуэли НИЧО НИЗЯ!!! :D
    Последний раз редактировалось ARANTIR78; 13.05.2011 в 19:21.
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права