Страница 13 из 123 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1229
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Hoperok22 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что Нивалу нужны деньги, а также расширение лавки разнобразит игру.
    Я не против зверьков, фейерверков, но куклы которые позволяют не терять опыт это чересчур. Я считаю что это даже ломает баланс игры. Конечно понятно что их уже не уберут, а такие вот вещи будут тока появляться и появляться, но это нечестно!!!
    И мою точку зрения не поменять!!!
    Куклы были задуманы еще китайцами, так что ничего тут не сделать. Пишите разработчикам.

Кто-нибудь мне скажет, какого цвета новый женский стиль по умолчанию?
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся Yorgy на пути к Городу Драконов Аватар для Yorgy

Да темка зацепила народ раз за несколько часов он так развернулась.
    Теперь по существу - почему вещи в шоп выкладывают по 1 шт?????
    Это трудности перевода? Типа перевели 1-2 вещи - выло**ли.
    Или просто ждут пока старый шмот раскупят - всем надоест, а потом выкладывают новый по повышеной цене - типа покупайте народ.
    ПС. На Малайзии вроде смотрел так там асортимент намного больше.

"+ много","+ очень много" ...
    один скажет глупость и всё стадо дядек с пивными брюхами хлопают в ладоши и прыгают от радости, что встретили тут точно такихже как они ... Вы чем сами то после работы занмиаетесь ? Правильно, ровно такимже ****отсвом как и школьники в свое свободное время ... А по поводу того, что школники нытики ля ля ля, да сами щя в игру зайдете, начнете сопли пускать глядя на топ игроков ...

Развивающийся Yorgy на пути к Городу Драконов Аватар для Yorgy

Да темка зацепила народ раз за несколько часов он так развернулась.
    Теперь по существу - почему вещи в шоп выкладывают по 1 шт?????
    Это трудности перевода? Типа перевели 1-2 вещи - выло**ли.
    Или просто ждут пока старый шмот раскупят - всем надоест, а потом выкладывают новый по повышеной цене - типа покупайте народ.
    ПС. На Малайзии вроде смотрел так там асортимент намного больше.

Извиняюсь пост два раза почемуто вставило - Как удалить?
    Последний раз редактировалось Yorgy; 16.09.2008 в 16:26.

Любопытный Hoperok22 житель Идеального Мира Аватар для Hoperok22

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Куклы были задуманы еще китайцами, так что ничего тут не сделать. Пишите разработчикам.

Кто-нибудь мне скажет, какого цвета новый женский стиль по умолчанию?
    Тогда сори, Нивал, но реально последние обновления посвященны тока платежам, когда будет возможность женится (для девушек - выйти замуж) и новые локации?

Цитата Сообщение от Hoperok22 Посмотреть сообщение
    Тогда сори, Нивал, но реально последние обновления посвященны тока платежам, когда будет возможность женится (для девушек - выйти замуж) и новые локации?
    После того, как в игру будут введены все товары из шопов ... А то ведь какой интерес вообще играть в игру, если асортимент шопа меньше 1000 айтемов ? И дешевле 1000 $ ? Вот когда все это будет, тогда можно будет занятся второплановыми вещами, переводом, аукционами, квестами, некоторыми игровыми функциями, контракатами и прочим не очень нужным шлаком ...

Первые шаги bela житель Идеального Мира

Некоторые взрослые дядьки ничем не отличаются от школьников и наоборот......
    Нововведения которые нарушают ход игры мне тоже не нравятся, пусть даже лично у меня есть возможность это купить. Теперь этот серв как и все остальные - где все решают деньги...

З.Ы. Ждем скрины новых стилей

Первые шаги Shimmka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    После того, как в игру будут введены все товары из шопов ... А то ведь какой интерес вообще играть в игру, если асортимент шопа меньше 1000 айтемов ? И дешевле 1000 $ ? Вот когда все это будет, тогда можно будет занятся второплановыми вещами, переводом, аукционами, квестами, некоторыми игровыми функциями, контракатами и прочим не очень нужным шлаком ...
    Вот чего ты возмущаешься , напиши в поддержку спроси реквизиты счета , заплати 10к убитых янотов на счет Нивала на перевод и ремонт аукциона плюс еще немного на улучшение процесса игрового и несколько тысяч на сервер или расширеие канала. После этого можно включать режим слюнепускания в сторону Нивала насчет политики развития проекта.

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    "+ много","+ очень много" ...
    один скажет глупость и всё стадо дядек с пивными брюхами хлопают в ладоши и прыгают от радости, что встретили тут точно такихже как они ... Вы чем сами то после работы занмиаетесь ? Правильно, ровно такимже ****отсвом как и школьники в свое свободное время ... А по поводу того, что школники нытики ля ля ля, да сами щя в игру зайдете, начнете сопли пускать глядя на топ игроков ...
    Фу какой жирный троля Нафига мне пускать сопли гляда на сокланов ? Лучше закуплюсь куклами и может еще чего прикуплю, а то малоли кого по пути встречу
    XypMa - Horde - EA

У наставника Shiall житель Идеального Мира

Хм,заинтересовали высказывания "дяденек","тетенек",а так же прочие существ,половую принадлежность которых установить не удалось,насчет "бедные школьники и студенты,ГОУ ХОУМ". По мне,так вы должны благодарить Ктулху и Кришну за то,что они еще здесь^^) Ибо если б их не было, кого тогда заруливать?)
    Перед кем понты свои высттавлять напоказ?) кого ПКшить в конце концов?)

Страница 13 из 123 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права