Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    ой, нет, что вы! Этого всего не нужно. Если вы не хотите идти сами, то можете взять билет для другого человека, но очень надеюсь увидеть вас лично
    *краснеющий смайл* Как приятно! Я буду самолично, потому что за два с половиной года игры хочу посмотреть хоть раз на пв-шную вечеринку И очень надо отдохнуть от сессии, все силы вынимает, зараза.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2Teonora
    но очень надеюсь увидеть вас лично.
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    *краснеющий смайл* Как приятно! Я буду самолично.
    Хорошая новость для любителей всяких местных форумных "развлекаловок")) Теонора освободит лишнее призовое месте в будущих конкурсах... ей же, как Одминской знакомой будет уже "не комильфо" участвовать, верно?
    днолиса

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Вас этот вопрос так волнует, вы наверное спать по ночам не можете

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вас этот вопрос так волнует, вы наверное спать по ночам не можете
    Вы так сильно хотите, чтобы так и было? Ну, хорошо, хорошо. Не буду вас разочаровывать. Разумеется, я как и все, увидевшие ваше несравненное творчество теперь не сплю ночами и только о вас и волнуюсь

До-оожили... на форуме настолько уныло, что на безрыбье и ПВ-Пати событие, и Теонора - повод для обсуждения...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.05.2011 в 16:19.
    днолиса

CrazyBat хватит вам агрится =) нежнее, еще нежнее. Если человек своими работами заслужил бесплатный билет, имеет смысл порадоваться за него. Порадоваться за его работу и долгий проделанный путь к совершенствованию владения материалом(в данном случае я имею ввиду сильный рисунок).
    ну и для художника нет ничего приятнее чем признание его работ и восхищенные взгляды на свои рисунки. Естественно что работами хорошего рисовальщика восхищаются и самому рисовальщику от этого приятно. По секрету скажу, от этого всегда заряжаешься позитивными эмоциями и есть стимул двигаться вперед =) Поэтому давайте будет снисходительными друг к другу) love, peace и все такое)
    Все так, все было. Администратор, проводивший конкурс говорит, что ничего от вас не получил. Пожалуйста, продублируйте свой запрос мне в ЛС. Не сомневайтесь! Увидимся на Идеальной вечеринке.
    Ура) Администратор группы в контакте мне ответил =) послала свои данные =)
    только вот еще такой вопрос, каким образом я узнаю что получила приглашение? оно придет на форумный аккаунт? или никакого оповещения не должно быть и надо просто прийти в положенное время ко входу в клуб?))
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

У наставника MetimaLoce житель Идеального Мира Аватар для MetimaLoce

а до скольки сие мероприятие продлится?
    -------------------------------

Безмыслие редко бывает безмолвно.

----------------------------------------

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    CrazyBat хватит вам агрится =) нежнее, еще нежнее. Если человек своими работами заслужил бесплатный билет, имеет смысл порадоваться за него. Порадоваться за его работу и долгий проделанный путь к совершенствованию владения материалом(в данном случае я имею ввиду сильный рисунок).
    Ну, если вы считаете, что работы этого человека действительно оценены по достоинству, настолько ,насколько он этого действительно заслуживает... аж в стоимость билета на мероприятие, на которое многие не пошли бы, даже если бы оно было в пятницу или субботу... и даже если бы там развлекательная программа была поинтереснее, чем девки в перьях... и даже если бы бесплатно... буга-га )... ну, тогда да, согласна.
    днолиса

У наставника blakosin житель Идеального Мира Аватар для blakosin

Сам из Питера - был на пати не до конца (на поезд надо было торопиться!) так и не понял на счёт РЮКЗАКОВ ? Как получить и т.д. А так же - кто подскажет - как ввести в игру выигрышную голду (из конверта) ???

а что за рюкзаки то?та кнемагу понять

Первые шаги Realistka123 житель Идеального Мира

хочу фотоотчет( когда уже?

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права