Нам тут как-то писали: "вы сам разбазарили свой состав, прошло время - мы сделали новый", а куда делся ваш?
Показано с 121 по 130 из 139
Тема: Антарес 27.05 - 29.05
-
30.05.2011 02:15 #121
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
30.05.2011 05:17 #122
Волдемар, я не вылазию на форум, я тут уже давно флужу) не тупи)
какое поражение, какая война..
это вообще-то игра
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
30.05.2011 06:14 #123
-
30.05.2011 08:44 #124
Вы можете хвалится своим онлайном на гтз, рб, ремесле, у вас он явно больше чем у нас. Большая часть людей то сдает сессию, то на работе, это и обуславливает наш онлайн на евенты. А на гвг онлайн хороший, потому что многие приходят именно на него, кто то и живет в гвг моде. Когда же у нас были первые промахи, вспомни как летела желчь с вашей стороны, что мол, топ-клан с таким доходом с территорий не может ничего сделать против нас, простых смертных, мол СХ сдуваются, все быстрее и быстрее с ними гвг и явно не и в их пользу. Тут же фанаты Этернити делают темку "Souhait - начало конца или все только впереди?" где все начинают троллить что все, СХ остановленно, бла бла бла. Прошло время, результат в корне изменился. Как только вы начали проигрывать половина ваших потерялась на форуме, что то не видно Брута с его нагибаторскими способностями и т.д.
Я все к тому что соберитесь уже, неужели пинание рб и выбивание колец на гтз доставляет больше удовольствия чем гвг и надпись "Победа" ? На ЗГД качели, никто не спорит, но гораздо приятнее стенка на стенку, что можно воплотить только на гвг
Удачи вам, надеюсь вы еще сможете показать достойное гвг

-
30.05.2011 08:56 #125
"Соухейт начало конца.."создатель темы инавайт) интересные у Ет фанаты
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
30.05.2011 09:49 #126
Каждый день думаю о вас

Ту тему ваще на-о-бум создал, авось кто сраться будет... ан-нет =\pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
30.05.2011 10:22 #127
Я что, единственный кто не хочет интересных ТВ?

Я люблю наш унылый сервер (с) Dark~ про Таразед от Декабря 2010
Для меня "не-сделанного" в ПВ уже не осталось. Даже фаст луны и тот все-таки пройден.
Нужно просто закрыть карту и уйти на летний отдых.Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 30.05.2011 в 10:51.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
30.05.2011 10:43 #128
-
30.05.2011 11:21 #129
Думаю таких достаточно. Во всяком случае для меня за год нахождения в СХ вполне хватило захватывающих гвг, и это только если этот серв рассматривать, а у многих за плечами еще больший опыт. Сейчас же безразлично, как, за сколько времени, будет реальный фан - хорошо, нет и не надо. Главное увидеть надпись "Победа". И почувствовать что клан-соперник опускает руки.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
30.05.2011 13:09 #130
а теперь по порядку:
Фан на гтз, рб это пве фан. борьза с мобами за мобов с весьма (и не всегда) некоторым вмешательством других игроков.
Результаты от рб гтз видны только тому кому достанутся плюшки с этих эвентов. в отличии от тв.
Фан на ремесле это индивидуальность. абсолютный безконтрольный рандом. к нормальному фану его не отнесеш скорее к весьма скоротечному и не приносящего никакого адреналина.
единственным фаном (на данном этапемоего развития в игре) я признаю тв.
Игра нам ( некоторым ) уже в тягость но, в отличии таких же но под флагом этернити, у нас есть хоть какое то уважение к тем кто играет активно и приходим на главное событие игры - тв.
В том что состав 2-х месяцев ранее действительно БЫЛ ты правильно сказал почему его нет у вас сейчас? вопрос уже к вам как сокланам.
Гордиться тем что мы разносим полуклан ? мы гордимся, да. гордимся тем что уже третий клан который вы пытаетесь собрать против нас ( точнее в противовес нам) идет ко дну и не без нашей помощи.
и на последок. не твое дело где и сколько мне находиться вне игры.жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!