Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 261

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

ну, то что дамнеды умеют пользоватся багами мы уже знаем(вспоминаем летающего кино)
    так что версия про пристов с автономной пис-зоной вокруг вполне возможна

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

фу ругатьсО,давайте жить мирно... p.s. Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

балаболят, балаболят.
    давайте видео с багоюзанием на всеобщее обозрение.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?
    Есть толк, если точка бижЫ (защита) и шмота (хп) прилична и толк от соответствующих камней не существенен... тогда надо показатели лепить...

По ГвГ - народ меедленно уходит с сервака - кто в реал, а кто на Феникс (там сейчас движение)... а сейчас тем более ещё и лето... посмотрим что ещё Тхерионы покажут - слияние двух кланов вроде норм явку должно обеспечить...

PS. Зашёл сёдня в ПВ... чёта как-то грустно пока((... да и ещё пингование с сервером не радует (на замесах будет опасно)... обычно лучше было... если в течении недели будет такая же связь, то придется ждать лучших времен, так как даже на еже было неудобно =_= ...

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Бакс спасибо =)

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Не ребят ))) Уж простите снова влезу)
    1 - Снова придуманы какие мего баги юзающиеся Дамнедом наповал))) ага конечно мы полтора года тщим за счет багов и тд и тп... а вам тайно скрываем... и как только кто то из Дамнедов переходит в вар ги - он их сразу забывает - гипноз! )))
    2 - по поводу зачищенного ВАМИ замка (почти - хотя тут вопрос что по вашему почти) На гвг с ОСНОВОЙ НА ни единого отката хирки, фул бафы постоянно (ни разу не сняли их даже)
    на 2-3кк кристалла в ВАШ замок вошли фланговые пати Бакса и ко... - наверное по этому вначале вы их не видели ))) Они подошли под конец ...когда там уже и бить особо было не кого))
    А да ни 1 котоввода не убито.... А так да почти фул зачистка Замка))
    3 - по поводу онлайна и тд и тп... ну уж простите не наша вина в этом... Для НА сделано сейчас все по сути чтобы набрать топ состав и активных игроков.... Вы единственный клан с целью стать топ 1 (Свободные ГЕРОИ НЯ! какой то там новый клан... дс+кто то еще....все запомнить их не могу) они позиционируют себя как максимум топ 3-4 и борятся за это.... не делая почти ничего для борьбы с Дамнед за топ 1 ....
    Агитируйте добирайте ....

жду видяшки))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

У наставника avd91 житель Идеального Мира

пэвэпэ отстой, мочи мобов!!!!!!!!!!!!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    На гвг с ОСНОВОЙ НА ни единого отката хирки, фул бафы постоянно (ни разу не сняли их даже)
    Хм... из 6.5 минут ГВГ с НА (осн. состав) 4 минуты ровно мы были в замке противника. За эти самые 4 минуты на меня кинули изгнание трижды, причем 2 раза точно это был Этернал. Куп, мелкий ты пакостник, я тебе уши оторву ^.^ Фу против меня персонально играть, лучше вон кошек чистите - толку будет больше

Ах да... за 6.5 минут гвг с НА смертей: 0. Cпс за гвг ^.^

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    на Феникс (там сейчас движение)...
    Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры, которые сейчас там играют, и к мнению которых я прислушиваюсь.

А вообще в топку эти ГВГ, давайте лучше поговорим о пвп-турнире на весь руофф :rtfm:
    Кто что об этом думает? Кто собирается подавать заявки на участие и какими составами?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Самое обидное что меня пытались почистить только 1 раз и то в уверенность, все время прибывания в гостях у НА пробегал на фуллбафе, целей остро нехватало. Так что да, к концу гвг замок был почти зачищен, инфа 100%.

Что касается турнира, для меня ключевым вопросом является "Какой шмот будет на учаснтниках? полная копия перса на родном серве или чемпионатная кукла, равная для всех?" Если родной шмот - я пас, не нужно быть мегапрямым что убить дру с вещами на +5 имея перса с +12 кругом.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры
    Ну а мои знакомые говорят другое и избавляются от персов тут ... по-крайней мере там карта разноцветная и ГвГ более разнообразны, чем у нас... в любом случае у меня нету никакого желания заново делать перса, если тут прилично всё заняло по времени...

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права