ну, то что дамнеды умеют пользоватся багами мы уже знаем(вспоминаем летающего кино)
так что версия про пристов с автономной пис-зоной вокруг вполне возможна
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 261
-
10.06.2011 22:56 #121
-
10.06.2011 22:56 #122
фу ругатьсО,давайте жить мирно... p.s. Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?
-
10.06.2011 23:18 #123
балаболят, балаболят.
давайте видео с багоюзанием на всеобщее обозрение.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
10.06.2011 23:20 #124
Есть толк, если точка бижЫ (защита) и шмота (хп) прилична и толк от соответствующих камней не существенен... тогда надо показатели лепить...Подскажите от камней лагеря есть толк?Насколько я понял там идет неплохая урезка урона как магического,так и физического?
По ГвГ - народ меедленно уходит с сервака - кто в реал, а кто на Феникс (там сейчас движение)... а сейчас тем более ещё и лето... посмотрим что ещё Тхерионы покажут - слияние двух кланов вроде норм явку должно обеспечить...
PS. Зашёл сёдня в ПВ... чёта как-то грустно пока((... да и ещё пингование с сервером не радует (на замесах будет опасно)... обычно лучше было... если в течении недели будет такая же связь, то придется ждать лучших времен, так как даже на еже было неудобно =_= ...
-
10.06.2011 23:21 #125Banned
Бакс спасибо =)
-
10.06.2011 23:47 #126Развивающийся
Не ребят ))) Уж простите снова влезу)
1 - Снова придуманы какие мего баги юзающиеся Дамнедом наповал))) ага конечно мы полтора года тщим за счет багов и тд и тп... а вам тайно скрываем... и как только кто то из Дамнедов переходит в вар ги - он их сразу забывает - гипноз! )))
2 - по поводу зачищенного ВАМИ замка (почти - хотя тут вопрос что по вашему почти) На гвг с ОСНОВОЙ НА ни единого отката хирки, фул бафы постоянно (ни разу не сняли их даже)
на 2-3кк кристалла в ВАШ замок вошли фланговые пати Бакса и ко... - наверное по этому вначале вы их не видели ))) Они подошли под конец ...когда там уже и бить особо было не кого))
А да ни 1 котоввода не убито.... А так да почти фул зачистка Замка))
3 - по поводу онлайна и тд и тп... ну уж простите не наша вина в этом... Для НА сделано сейчас все по сути чтобы набрать топ состав и активных игроков.... Вы единственный клан с целью стать топ 1 (Свободные ГЕРОИ НЯ! какой то там новый клан... дс+кто то еще....все запомнить их не могу) они позиционируют себя как максимум топ 3-4 и борятся за это.... не делая почти ничего для борьбы с Дамнед за топ 1 ....
Агитируйте добирайте ....
жду видяшки))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
10.06.2011 23:52 #127У наставника
пэвэпэ отстой, мочи мобов!!!!!!!!!!!!

-
11.06.2011 01:17 #128
Хм... из 6.5 минут ГВГ с НА (осн. состав) 4 минуты ровно мы были в замке противника. За эти самые 4 минуты на меня кинули изгнание трижды, причем 2 раза точно это был Этернал. Куп, мелкий ты пакостник, я тебе уши оторву ^.^ Фу против меня персонально играть, лучше вон кошек чистите - толку будет больше
Ах да... за 6.5 минут гвг с НА смертей: 0. Cпс за гвг ^.^
Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры, которые сейчас там играют, и к мнению которых я прислушиваюсь.
А вообще в топку эти ГВГ, давайте лучше поговорим о пвп-турнире на весь руофф :rtfm:
Кто что об этом думает? Кто собирается подавать заявки на участие и какими составами?=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
11.06.2011 02:10 #129Первые шаги
Самое обидное что меня пытались почистить только 1 раз и то в уверенность, все время прибывания в гостях у НА пробегал на фуллбафе, целей остро нехватало. Так что да, к концу гвг замок был почти зачищен, инфа 100%.
Что касается турнира, для меня ключевым вопросом является "Какой шмот будет на учаснтниках? полная копия перса на родном серве или чемпионатная кукла, равная для всех?" Если родной шмот - я пас, не нужно быть мегапрямым что убить дру с вещами на +5 имея перса с +12 кругом.
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
11.06.2011 07:27 #130
Ну а мои знакомые говорят другое и избавляются от персов тутДля справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры
... по-крайней мере там карта разноцветная и ГвГ более разнообразны, чем у нас... в любом случае у меня нету никакого желания заново делать перса, если тут прилично всё заняло по времени...