Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

А мне и фотошопить не надо, столько отличного оригинального материала)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника jokosam житель Идеального Мира

=) уверен на половине этих скринов венон или малая )

просто сматри ник ты говориш что вы такие адекваты а мы нет, ну вот сматри хотябы это

"жалкое убогое существование)" это адекватство?

щас читаю в кч чтото ваш искандер нехочет с нашими воевать, написал пк не хочет )

Цитата Сообщение от jokosam Посмотреть сообщение
    начнем с того что ты пил квас) что ты пил пиво не верю, во 2 покажи )) даже могу свой скайп инуть если надо, и опять ты блещиш адекватством ))
    про квас насмешил) Ты нелюбишь квас?) Почему не веришь, пиво очень дорогой напиток?)Я же не сказал что иду пить Дон Периньон(это такое дорогое шампанское, ты может слышал). Забавно что ты не написал, что не веришь что я ел раки)
    Вот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....4270ac887e.jpg, можешь начинать придумывать оправдания))

просто сматри ник ты говориш что вы такие адекваты а мы нет, ну вот сматри хотябы это

"жалкое убогое существование)" это адекватство?
    Честно говоря не видел ещё твоих постов, может просто не заметил, поэтому тебя это пока не касалось. Если конкретно, то я обращался к Шотику, Венону и Дарку(** какой у него ник, но "Дарк" ниразу нигде не видел). А кроме как "влачить убогое существование", других терминов подобрать немогу)

Кстати, я придумал крутое оправдание кикусу. Хотя признатся это он его придумал когда я в 1й раз выложил скрин. Он говорил типо карапуз не его твинк, забавно да?) Ну ты можешь придумать ещё чтото, типо, дело было около входа в могильник, и это почти фришка, или я его как оскорбил, или ещё что нибудь, фантазировать энды горазды)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 19.06.2011 в 10:56. Причина: дабл
    Тут был бабулька.

кхмм, вобщет он не мастер но ладно, непоявлялось мысли что мы знаем кто у вас твины) седня вот слили твинка амает к примеру пристка вроде 70+ и тп, просто если для вас если люди гдето отдыхают в других странах и и тупо нет у компа для вас влачить жалкое существование.. ну я незнаю по мне жалкое существование что бы щас сидите и затротничаете сутками и не где нармально не отдыхаете )

кхмм, вобщет он не мастер но ладно, непоявлялось мысли что мы знаем кто у вас твины) седня вот слили твинка амает к примеру пристка вроде 70+
    Ой((( я тебя щас обламаю((( Тогда вара между ВТФ и эндами ещё небыло(( Можешь порытся в архиве вашей дипломатии и найти дату темы. так что оправдания нету) банальное набивание часов пк, причем вашим же мастером(тогда он им был)))) и после этого вы тут пыжитесь и доказываете что у вас адекватный клан. ха! смешно))
    Тут был бабулька.

и тем неменее мне на вопрос неотвечаете...

какой вопрос?) продублируй будь любезен
    Тут был бабулька.

гыыыы.... у нас много тем было по поводу сливание карапуза всяких нупов, эт он так сина тестировал))) мы там еще абавную атмазу придумывали) вот раз ты так бьш рукой в грудь что вы адекваты почему когда вас налетает к примеру на меня человек так 10, сливает благопалучно и после этого говорите что я гавно, шлюшка, нуб мудак и тп?

жалкое убогое существование)" это адекватство?
    Последний раз редактировалось Khadkar; 19.06.2011 в 10:57. Причина: дабл

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права