Закрытая тема
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 297
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    И поглощение целых кланов - привычное дело, даже самый независимый клан на сервере расформировался и побежал под знамя НА.
    Не такое уж привычное. ЕМ появился в том виде в котором появился, из-за нежелания бежать кланами под чьи-то знамена. Каждый клан хотел сохранить свою "индивидуальность", никто не хотел вливаться в Империю - объективно сильнейший клан светлой стороны на тот момент.
    В связи с этим мне очень интересно как пришли к слиянию терионы и ангелы. Терионы ведь сами слились из двух кланов без году неделя. Ну, кто будет няшечкой и приоткроет завесу секретности над переговорами, для любопытного мага?

Какое у нас слияние на очереди?)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    х з, у нас места нету, мб к вам Амаразов?

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Чот сначала много написал , а потом подумал , да гори оно все ХДД Не буит Чесс тебе поэмы :-D

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Teomant, ну и зачем такая категоричность во мнениях. Совершенно очевидно, что сейчас НА собирает в своем составе всех, кто хочет воевать против Дамнед. Как говорится, "все ради фронта, все для победы"
    И поглощение целых кланов - привычное дело, даже самый независимый клан на сервере расформировался и побежал под знамя НА. Может быть тебе не совсем комфортно играть в клане с таким составом? Если да, совершенно зря. Тут идея получше чем в ЕМ. Кланы вступают не как равные боевые единицы, а поглощаются, и в итоге сплоченность и управляемость будет выше. Так что если твоя цель тоже понаделать дыр в зеленом ковре и ничего более - срочно возвращайся обратно.
    Для меня всегда на 1м месте была атмосфера в клане, а не наличие гвг и тем более нОг****ие кого-то. Так что я лучше в буду в клане, где 20 человек и я каждому доверяю и с каждым приятно общаться, чем в клане в 200 тел, к части которым испытываю презрение, часть вообще не знаю, а с частью приятно общаться. Цель то понаделать дыр есть, но не ценой дискомфорта в игре. Игра - отдых, а не работа и я в праве выбирать в каком обществе проводить время в игре.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Можно подумать,тебя заставляли общаться с теми кто неприятен)
    По большому счету если тебя ГвГ не интересует,то и клан то тебе нужен то на 6 человек,хД
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Можно подумать,тебя заставляли общаться с теми кто неприятен)
    По большому счету если тебя ГвГ не интересует,то и клан то тебе нужен то на 6 человек,хД
    Я не говорил, что меня совсем не интересует гвг. Собственно гвг и стало причиной улучшений перса. Я говорил о том, что важнее.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Позиция Тео ясна, спс что поделился с нами.

В предвкушении интересных вечерних ГВГ. Почему-то у меня такое чувство, что именно сегодня нам будет тяжело
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ангелов и Дамнед
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Для меня всегда на 1м месте была атмосфера в клане, а не наличие гвг и тем более нОг****ие кого-то. Так что я лучше в буду в клане, где 20 человек и я каждому доверяю и с каждым приятно общаться, чем в клане в 200 тел, к части которым испытываю презрение, часть вообще не знаю, а с частью приятно общаться. Цель то понаделать дыр есть, но не ценой дискомфорта в игре. Игра - отдых, а не работа и я в праве выбирать в каком обществе проводить время в игре.
    Я тоже самое сказал в вт когда уходил от девиантов.
    Очень правильная позиция.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ангелов и Дамнед
    это реакция нейтрализации какая то)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права