Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 378
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goshnik Посмотреть сообщение
    "Бича и ко", сколько еще отмаз вы придумаете своих проигрышей на ГвГ?
    Автопоты, некие переносные пис-зоны и т.д, и т.п. Самим не смешно? Прочитав все это, вспомнилась ситуация в игре, когда я поймал вашего лука на пасивку и он не мог меня бить, ибо дистанция меньше.
    На что он придумал кучу отмаз, мол у него щиты стояли, потом у него вдруг стрелы кончились. Ну не в этом суть.
    Я к чему веду разговор то, может дело было не в машине, а водитель был епанутым?
    Иди проспись. Разговор идёт о том, что вы "просто игру" (с) превратили не просто в игру. Вобщем опять за язык вас поймали.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

да вот меня бича, роке, бри и вобще хорошие аспдшники сливают на ура и это не потому что у меня руки кривые, а дело в том, что у меня нет пухи на +12 и они чисто на багах выходят -) иногда надо подумать и перестать обманывать себя )

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Гошик ****еть та не надо давно уже спалились багами D:

У наставника goshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Иди проспись. Разговор идёт о том, что вы "просто игру" (с) превратили не просто в игру. Вобщем опять за язык вас поймали.
    агада, мы превратили... тебе может капсом выделись последнюю строчку моего сообщения?

Цитата Сообщение от goshnik Посмотреть сообщение
    Я к чему веду разговор то, может дело было не в машине, а водитель был епанутым?
    КАПС ( 10 КАПСОВ)

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Гошик ****еть та не надо давно уже спалились багами D:
    Кто и с чем спалился то? То, что обе стороны с автопотами гоняют? О, да. Что же теперь делать? хнык
    Что касается неких пис-зон, то тут уж вам проспаться надо( это и к мылу относится, который даже не был на гвг, а что-то тявкает тут)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Грул, а ничего что РОКЭ не багается, а Би4а только в кубе?=) Бри это да, это тело без багов не сражается
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Это ты видимо давно на гвг не был, или защищаешь жопы других. :*(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Грул, а ничего что РОКЭ не багается, а Би4а только в кубе?=) Бри это да, это тело без багов не сражается
    это сарказм был )

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Бля, это всё конечно клёво, но мне блять кто-то объяснит каким образом юзается баг?Вот допустим знаю на ПвП серваках есть баг тоже с писом, когда долго пишет что ты вошел в пис зону, то когда забегаешь в неё и до того как написалось это садишся в медитацию и через секунд 10 встаешь и всё у тебя фри в писе. Но насколько знаю на офе такое не сделаешь. Карочь я **, но может кто объяснить каким макаром он юзается или в лс или в игре не важно. Мне просто интересно со времен Веги еще=)

Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права