+ Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 462
    На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

действительно,достаточно было бы простого извинения от жестокого,и без всяких смайлов.Не говорю про иксреность,но просто,что закрыть тему
    достигнув высот в игре,не стоит смотреть с высока на реальную жизнь

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    Какая ты добрая =)))
    вероятно это мне адресовано, но я - он
    Да я добрый....но с такими дурачками по другому нельзя

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Вообще то, кл апров пару страниц назад тут отписывался, ну это не важно, вентилятор уже в туалете...
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

о как красиво сказал

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

А почему собственно мне отвечаете Вы?
    Насколько мне известно мастера клана апрайзинг не пускают на офф форум в связи с тем что тот вообще не знает русский язык, поэтому за него оправдывается уполномоченный в этом доктор хаус.

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Да он отписывался, но сказал что слив был мотивирован...извинениями там не пахло )))

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Да он отписывался, но сказал что слив был мотивирован...извинениями там не пахло )))
    Тема же на офф форуме а не у апров, пиши туда, посмотрим что ответят. Если бы тебя слил валик, в их дип отделе тебя бы вообще на 3 буквы послали.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Здравствуйте, сириусяне. Хочу Вам кое-что рассказать. Может, я неправа, может я поступила неправильно, но всё же, хочу донести эту информацию до Вас.
    Очень неприятно, когда тебя сливает мастер топклана за то, что он сильнее и знает что ты ему не противник.
    Дело было так.
    Я как обычно взяла ежедневный квест в 1-й гсн на ежу, дали мобиков. Лечу я счастливая, пинать козликов и тут вижу злого, толстого мирового боса "Потрошитель". Написала своим сокланам в шутку, что мол пошли пинать боса, сокланы оценили шутку и на этом всё кончилось. Я знала, что этого боса бьют из клана Uprising, думаю, дай постою подожду их. Посмотрю, сколько человек бьёт и как долго. Постояла 10 мин...нету. Полетела квест сдавать, на полпути вижу, летят (утки =) ), вернулась. Смотрю как бафаются. Отыскала в этой куче переточенных Мастера Uprising и пишу в пм: " ку..а можно мне с вами побить боса?". Ответ: "нет". Я пишу: " а почему это?" Ответ: " ты всё равно ничего не получишь". (я и так знаю что не получу, видела как кланы бьют питов, просто хотела опробовать феню под массом). Я пишу: " жмоты (на правду не обижаются) - я и так знаю что не получу ничего, просто хотела побить с вами". Ответ: "сгинь" Я : "ещё чего". Простояла я до смерти боса, ниразу не сделав попытки ударить. Просто наблюдала с воздуха на большом расстоянии. Они убили, подобрали свой драгоценный лут. Я стою...думаю о своём, подлетает их Мастер синка ( явно парень) в инвизе и сливает. Ну а на вопрос, за что слив. Написала за слово "жмоты"...обозвала малолеткой. Хотя мне 25 лет и я мама уже как 2 года. Я ей(ему) написала тираду о морали , о том что нельзя вести себя как цари, которым всё дозволено, если они сильнее. На что получила ответ что мне следует встать на колени : "на колени раб!!!". Не очень приятно.
    Я знаю что многие меня тут будут ругать, что мол респ питов, пвп зона и что если не хочешь кос лучше не лезть. Но я ведь не била его! И спросила разрешения, и даже после отказа не делала попыток ударить.
    Спрашивается, если я ничего не получу, то что страшного если одинокая дру пару раз сольёт своего фена об пита? Неужели надо отвечать так грубо и изображать хозяев?
    И кто ещё ведёт себя как малолетка? По-моему на лицо немотивированная агрессия.
    Сила есть ума не надо.
    Всем спасибо за то, что прочтёте мои душевные изливания.
    Хотелось бы немного человечности и понимания к нам нубо-друлям, которые просто любопытны как кошки. =)
    Даа....потрясти меня это не потрясло,четсно скажу,но удивило,что есть ещё такие как у нас "рабовладельцы" ,только те товарищи не смущались писать "на колени рабы" в мир
    НЕ скажу что бы я там слил бы его попадись мне он,но элементарно влепил бы ему/ей оплеуху хорошую,если б знал кто это и имел бы возможность повстречать вне ПВ
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Тема же на офф форуме а не у апров, пиши туда, посмотрим что ответят. Если бы тебя слил валик, в их дип отделе тебя бы вообще на 3 буквы послали.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-4590-1

Не надоело подсасывать аватека?

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Зачем мне писать им жалобу? Они и тут ясно высказались =) Ещё на 6 странице могли бы тему закрыть, там где мастер писал.
    Я добилась того что хотела, рассказала правду, услышала мнения людей, получила поддержку и мне этого достаточно. Была бы модератором, закрыла тему. =)
    Всем спасибо ещё раз...ну кроме тех кто бред и оскорбление писал.
    Последний раз редактировалось Bellona700; 01.07.2011 в 20:25.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права