Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

что ты гавно и балабол.
    раз вы такие классные, что же вы гвг не тащите? там кол-во народу ограничено, и такие сволочи Стронги не могут там 100500 человек привести
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

и кстати, разницу почуй между личным фаном на згд или еще там где и полномасштабным замесом на 1,5-2ч. пока такой замес был 1. так что ты снова балабол
    dn'martin

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Вы когда на форум бежите слюной брызгнать, хоть читайте что уже было написано. Все что вы пишите ваши более умные сокланы уже обсудили.

Про пластинку понравилось, это говорит клан который из неделю в неделю шепчет как мангу "они тащут ремесло из-за точки, из-за точки..". D:

Больше желчи! Адекватные стронги! ТОП1 клан! Давайте больше желчи!

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    пока такой замес был 1. так что ты снова балабол
    Яж говорю, у вас плохо с памятью и вы бежите брызгать слюной как только слили ИТа.
    Замес на юге гд после ремесла, кол-во одинаковое = Стронги сидят в писе без шансов выбраться.
    Последний раз редактировалось wannalive88; 16.07.2011 в 21:09.

я еще раз говорю (тоже читай выше, раз такой умный): выводите 80тел завтра и посмотрим что к чему. а пока что ты уныл.
    ЗЫ:желчи на форуме больше только от тебя...
    dn'martin

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

ЗЫ:желчи на форуме больше только от тебя...
    ты гавно и балабол.
    к что ты снова балабол
    А вот теперь от меня пожалуйста посты желчи. Или как ты соизволяешь высказываться - ты балабол

Невер вот ты адекватный вроде бы человек и сейчас читаешь тему, неужели мы эту тему не размусолили постами ранее?) Учите своих сокланов хотя бы пытаться написать не оскорбив.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Джонни, замес он на то и замес, что пришел онлайн на онлайн) Мы ведь не о благородных дуэлях говорим, чтоб укорять кого-то в численном превосходстве.
    Сегодняшним замесом я хотел показать тебе (агада, я собрал всех кого смог хд))), что ИТ тащит лишь те замесы, на которые клан никто не собирает. Стоило собрать клан и все - ти - ши - на и не жу-жу.. Я ведь писал выше, что у нас акцент сделан на гвг. Вот завтра 80 против 80, как положено, продержитесь дольше получаса - молодцы, нет.. ну значит не судьба.

Ну и на последок.. вас перед началом замеса на пите было раза в 2 больше, чем после начала ).. много людей резко куда-то улетучилось после первого вашего быстрого ТП в пис.. Потом да, вас гоняли как сидоровых коз и каждый драл как и куда хотел..

К чему это я.. Джонни, рано ты расписался под тем, что мы сливаем все замесы. Стоит нам собрать людей - вы замесы не держите. Посмотрим, что завтра покажете при равных условиях. До встречи на кристалле)) я сбил шапку и похудел слегка- так что уже не так опасен ))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника ToTaLb житель Идеального Мира

Реквием на гвг приходят в 4 тела О_о
    Если переходите в другой клан забирали бы всех.. или 4 тела смогли бы когото затащить? и еше вопрос, они только на Leader "пришли"?

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Джонни, замес он на то и замес, что пришел онлайн на онлайн) Мы ведь не о благородных дуэлях говорим, чтоб укорять кого-то в численном превосходстве.
    Сегодняшним замесом я хотел показать тебе (агада, я собрал всех кого смог хд))), что ИТ тащит лишь те замесы, на которые клан никто не собирает. Стоило собрать клан и все - ти - ши - на и не жу-жу.. Я ведь писал выше, что у нас акцент сделан на гвг. Вот завтра 80 против 80, как положено, продержитесь дольше получаса - молодцы, нет.. ну значит не судьба.

Ну и на последок.. вас перед началом замеса на пите было раза в 2 больше, чем после начала ).. много людей резко куда-то улетучилось после первого вашего быстрого ТП в пис.. Потом да, вас гоняли как сидоровых коз и каждый драл как и куда хотел..

К чему это я.. Джонни, рано ты расписался под тем, что мы сливаем все замесы. Стоит нам собрать людей - вы замесы не держите. Посмотрим, что завтра покажете при равных условиях. До встречи на кристалле)) я сбил шапку и похудел слегка- так что уже не так опасен ))
    Завтра 80на80 никак не будет . Макс 70на80 . Так что не надо тут , когда будет фул на фул вы это сами узнаете надписью "Поражение"

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Завтра 80на80 никак не будет . Макс 70на80 . Так что не надо тут , когда будет фул на фул вы это сами узнаете надписью "Поражение"
    Нас завтра будет 80 человек. Остальное, как я уже писал, меня не волнует. Более того, по утверждению Джонни, вы проигрываете с нашим преимуществом в 2 - 2.5 раза, а 70 против 80 - это уже почти на равных.
    Повышайте онлайн, что я могу сказать.. у нас даже второй состав в стостоянии выпустить 80 человек, а вы как-никак претендуете на что-то
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Фуухх все прочитал сколько говна.. причем с обоих стран как бы это нибыло пичально,
    Но все же Джонни что бы ты не писал ВСЕ замесы на которые мы именно собираемся кланом а не кучкой людей которым нечим заняться, мы выиигрываем
    Лично я не считаю то что раз вы нас пинаете на том же ЗГД(да и то не всегда вы нас) то мы не ТОП-1,
    Ах да на счет ремпесла, да вы нас дурнули там и на Юге, но в в этот раз мы вылетели гораздо пойже чем в предыдушии разы, я думаю вы это то же заметили, и раньше когда большая наша часть людей сливалась в 1ой комнате мы все же имели Юг, а в этот раз мы скажем вылетели в 2ой-3ей, у вас же под конец осталось так же не много челове4к, самые самые проточеные и задоненые =),
    P.S: Я не хотел никого обидеть в том числе ИТ, так что если что-то не так извиняйте =)

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права