Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 313
    На перепутье grayrath житель Идеального Мира

[QUOTE=SuperBalOO;4929323]посоветуйте ЧО, а?[/QUOTE]
    блин чо ж делать када "ирония" для человека слишком сложное слово, ЧО, а?...

Вы каждый вечер по 200р. или через раз? комиссия не беспокоит? может, положить на пиво сразу и оптом - и одним махом баксов 500, а?
    хотя не, стоп. уважающий себя -=Донатор=- не изыскивает путей минимизации комиссии - эт несолидно.

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

[QUOTE=BLOODDIK;4895427]Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда.[/QUOTE]

А по мне, так лучше не закидывать эти 200-500р., а покипить и купить что-нибудь стоящее (новый комп, машину, ремонт в квартире сделать или ещё чего) или вложить их во что-то, что принесёт прибыль. А в идеале, лучше бы перечислил их на благотворительность. Да, это немного, но если регулярно перечислять (вместо доната), то вы не только обетёте моральное удовольствие, но и поможете тем, кто в этом нуждаеться.
    З.Ы. Только не надо сейчас говорить про корумпированность сферы благотворительности, ведь всё равно какой-то процент идёт по назначению.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

У каждого свои приоритеты. Кто-то хочет ремонт, а кто-то сет на 90.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

я не донат, но не вижу в донате ничего плохого)

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

[QUOTE=simon595;4930273]я не донат, но не вижу в донате ничего плохого)[/QUOTE]

Пока тебя не начнут анально карать толпы донов и не увидишь. После наступления баттхерта уже ничего не исправишь)
    Сила в Шпонгле.

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

[QUOTE=Kordis;4930238]У каждого свои приоритеты. Кто-то хочет ремонт, а кто-то сет на 90.[/QUOTE]

Ну да, тут вы правы)). Но надеюсь, что люди всё таки осознают всю суть написанного мною и поимеют что-то для себя.
    Последний раз редактировалось volk99993; 27.07.2011 в 22:04.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Я конешно согласен про нытье,но автор наркоман))

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=CHIKIRINKA;4929340]Пацаны на лавочке расскажут как жить правильно,-жизненный совет[/QUOTE]

хочу знать где эта лавочка. а то живу неправильно, аж неуютно как-то...
    а ещё меня ваша подпись улыбает :D :D :D

[QUOTE=papernell;4929414]
    ...
    Ну вот так всегда, аргументы закончились, значит пора переходить на личности...
    Извините, не интересно.[/QUOTE]

ну вот вы опять... если бы у меня кончились аргументы, я ничего не написал бы кроме этих слов. конечно прошу прощенья если вам показалось, что я перешёл на "личности", но я такой цели не преследовал...

[QUOTE=grayrath;4930172]блин чо ж делать када "ирония" для человека слишком сложное слово, ЧО, а?
    ...
    [/QUOTE]

ой-ой. зацепило или задело? "ирония" не есть для меня совсем незнакомое слово. а вот вам похоже оно не совсем понятно, коль вы так реагируете. хотя может это я такой и раздуваю тут из ничто чего-то там?..

[QUOTE=grayrath;4930172]
    ...
    Вы каждый вечер по 200р. или через раз?
    ...[/QUOTE]

а вот это уже не ваше дело. не считайте деньги в чужом кошельке, чаще в свой заглядывайте.

[QUOTE=grayrath;4930172]комиссия не беспокоит? может, положить на пиво сразу и оптом - и одним махом баксов 500, а?
    хотя не, стоп. уважающий себя -=Донатор=- не изыскивает путей минимизации комиссии - эт несолидно.[/QUOTE]

пиво вредно для моего организма, как и для любого другого. но временами я его употребляю, ибо насладиться вкусом КАЧЕСТВЕННОГО пива иногда о-о-о-очень хочется. и вопрос комиссии для меня не пустой звук.
    а что есть "солидно" в вашем понимании? сорить "бабосами"? мерятся "гомонками", у кого толще?
    для меня было бы не солидно писать то, что вы написали. но это для меня, повторюсь ещё раз.

а вообще, как тут уже говорилось: у каждого свои приоритеты.
    кто-то пиво пьёт. кто-то в футбол в 2-3 раза больше играет чем в ПВ (блин, ну реально весёлая фраза). кто-то копит. кто-то вкладывает в благотворительность. да мало-ли куда можно вложить денежки. главное получить от этого процесса моральное удовольствие!
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 28.07.2011 в 06:29.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

моя мысль только одна - каждый дрочит как хочет!:D
    применимо к данной теме:p

Развивающийся fest699 житель Идеального Мира

ужОс.... от реала он тут отдыхает и за отдых платит, остальные все "лохи"
    Дибилоид, в реале нет сраного рандома!!!!
    Заказал пиво - получил пиво!
    заказал водки - принесли водки!!!
    Вот бы ты взвыл, заказав бабу, а получив негра 2х метрового!!! По рандому!!!
    Читай внимательней что народ пишет, думай о том что читаешь!
    Я решил забить на эту грёбанную игру, именно из-за рандома.
    Бесит меня, что мне пытаются продать"недорогую" хню, да ещё и с рандомом.... И поэтому пишу используя ненормативную лексику :) Насрать мне!!!

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права