итак, точил своим способом он впрниципе схож, чемто с гайдом автора, но с поправкой на ожидание +++ далее 2 небески, в определенном месте в определенное время (одна шмотка), +6 и выше уже в другом месте на ожидании +-+- подземка (2 шмотки, тыкаем на нубской потом ставим нужную), все норм работает, круг +5-6 стабильно повышался, у тех кто учил точится без затрат фарма и доната +9-10 круг данным способом. Т.к. точился только данным способом решил проверить гайд автора, итог.. -400 миражей - 8 подземок -3небески и +3 на одной шмоте)) невезение?)) ну в гайде автора же сказанно типо шансы всегда одни и я в списках тех кому не повезло)) так почему же по другому гайду зная время место и комбинацию я сделал твинку фул +5 круг на каждую шмотку затратив всреднем 50 миражей и 2,5небески? )) пойми автор если тыкать одну шмотку типо тык тык тык +3 небеска сброс 0 тык тык тык тык до +3 небеска +4 небеска +5 подземка +4 подземка +3 небеска +0 и т.д. пытаясь точнуть одну шмотку на +12)) то кроме как куча слитых нервов небесок подземок и миражей ничего не выйдет))
вобщем рано чтото предполагать посмотрим кто еще потестит, пока что мое предположение:
1. алгоритм есть (об этом утверждают многие успешные точеры)
2. место, время, количество людей рядом и что именно ты точишь влияет на успех
3. карта тер с точкой то же имеет место во влиянии на успех для владельцев тер
по мне так шанс успеха точки это событие на которое влияют разные факторы:
шанс точки = (% шанса повышения на уровень выше, т.е. от 0 до +1 - один шанс, от +1 до +2 уже меньше и т.д.) + (% от использования камня, т.е. мираж - 0, подземка столькото +%, небеска столькото +%, мироздания столькото +%) + (% слияния времени точки, благоприятное + %, не благоприятно +0%) + (% от количества народу рядом) + (% влияние терры) + (% от комбинации) и т.д.
тобишь если учесть все эти факторы то мы повышаем шанс заточки, если не учитывать, то остается только (% шанса повышения на уровень выше) + (%влияние камня) - да тоже можно точнутся)) но не так эффективно как если учел все факторы. Вобщем посмотрим что народ еще отпишет в данной теме.
Показано с 121 по 130 из 575
Тема: Гайд по заточке.
-
31.08.2011 06:46 #121
Последний раз редактировалось FlareStarS; 31.08.2011 в 07:00.
Art of Kill - StarS
-
31.08.2011 09:02 #122У наставника
Точил способом описанным автором. Точнул пуху на +6 где-то с 30 миражей и 2х небесок. Потом бижу на +5 с 20 миражей и 3х небесок, далее решил точнуть тапки и получил +1 с 200 миражей и 10ти небесок... Подумал что ВКР благосклонен мне ток на пухах и биже хД. Купил пару белых пух и итог таков, что с 200+ миражей и 10 небесок пухи точнулись на +1, так что ВКР не обманешь
-
31.08.2011 10:40 #123
А как вообще можно учесть эти факторы, когда мы не знаем как они влияют на заточку и влияют ли вообще. Вот допустим мы точились в какое-то определённое время и нам очень везло. Из этого мы сделали вывод, что данное время даёт +% к заточке. Но даёт ли оно действительно этот +? А может нам просто повезло? Мы же не знаем точно ни того ни другого.
-
05.09.2011 20:28 #124
Пасип за гайд с +0 поднял +8 ^_^

WB 101
-
07.09.2011 22:33 #125Развивающийся
Смотрел очередное видео точки +8, мб 9 там качество плохое, точнулу и торговца в Гм путем подстановки +-+-, и точил небесками. Шутка ли что человеку подстановкой после +5 везло 4 раза . Народу рядом не видалось а игровой время Закат солнца, ну это если все танцы с бубном соблюдать))). Возможна все эти шаманские привороты работают но в определеных местах и времени).Мне кажеться когда алгоритм повторяется при подстановке есть повышеный шанс удачи сам проверял, но не 100 процентый конечно.
-
07.09.2011 22:35 #126Развивающийся
Делал как то недавно подряд +5 штук 6. На каждую уходило почти вся сумма точки прибль была едва заметная) недооценивают цену точки. (
-
08.09.2011 00:12 #127Неопределившийся
Я практически убежден, на повышение точки влияют не голые шансы как в таблице.
Влияет как минимум время и место. И сами вещи, вероятно.
Например, однажды мне везло, и я за несколько минут сделал 4 вещи на +5, причем, когда поставлял белую нубовещь, получалось даже +5 с 5 миражей.
Стал точить пятую вещь - не точится совершенно. Точил во всех городах, в раю и аду, утром, днем и вечером, с народом и без - так дней 10. В сумме на эти заколдованные лунные штаны потратил более 2000 миражей и штук 30-40 небесок, сбивал +4 раз 15, а на несчастные +5 так и не точнулось.
С тех пор забил на самостоятельную точку, и покупаю от +7 и выше. Так хоть расходы предсказуемы.
Пытался познать дзен точки, но не получилось
-
08.09.2011 18:24 #128Первые шаги
ВКР ТУПОЙ ПСЕВДОРАНДОМ!
-
08.09.2011 18:31 #129
пчму-то складывается впечатление что функция рандом, которая используется не такая уж и рандомная

-
08.09.2011 19:53 #130
"гайд" конечно очень хорошо оформлен, но информативность в нем стремится к нулю, так как вообще ничего необычного там нет, а насчет алгоритмов: они все таки есть, не думаю что суеверие помогает некоторым делать +10-12, следуя определенной последовательности. сам же я знаю несколько из них (алгоритмов). Не знаю, может конечно и самовнушение, но не раз уже следуя им делал +8-9
пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
:3