Закрытая тема
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2780
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А лук у тебя дома такой валяется?)) По моему у нас не хуже косплей, только что фотография качественная, и обработка фотошоп.
    Просто на деле все гораздо сложней, даже на такой казалось бы простенький костюм придется убабахать кучу времени и сил.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Лук там простейший - выгнутая палка, облагороженная тканью и покраской. Если нет знакомых ролевиков - так же просто сделать дома ( правда надо учесть что выгибать придется несколько дней).
    Плюс в Пантеркином примере, что следует взять на вооружение - целостность образа и аккуратность исполнения. Нет лишних деталей и "мусора" в кадре.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А лук у тебя дома такой валяется?)) По моему у нас не хуже косплей, только что фотография качественная, и обработка фотошоп.
    Просто на деле все гораздо сложней, даже на такой казалось бы простенький костюм придется убабахать кучу времени и сил.
    Возможно.
    Я сужу не по тому, скольк времени потрачено, а по результату и подаче.
    Например, у Котенка в 2009 году офигенный костюм, сшит просто безупречно, уверена, потрачено много времени и сил, но фотка не привлекает взгляд. Стоило оставить силы и для фотографии.

Косплей - это неразделимые костюм и фото.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

На мой взгляд не самый удачный ракурс, юбки там вообще не видно - зачем тогда было ее делать? А лук такой не сделаешь, какое дерево вы собрались спилить? Да и наврали у кого-нибудь есть инструменты для его обработки. Такой только покупать, или на прокат брать.
    Ну ясное дело на фоне стены это не дело. Фотография тоже искусство.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Ну в конце концов, обратиться к дедушке, к-ый эту палку выгнет вам))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Берется ветка ореха, делается простейшая конструкция из пары кирпичей и трех арматурин что бы создать изгиб , палка закрепляется в конструкции на несколько дней. Со временем разгибается, но пара тройка дней что бы сделать фото у вас будет. В детстве так делали луки для игр в индейцев))))))) Кстати на фотографии не исключен вариант проволочного каркаса обмотаного чем либо для объема и продетого в чехол из ткани. Тоже не такой уж трудоёмкий процесс.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 20.08.2011 в 12:28.
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

"юбки там вообще не видно - зачем тогда было ее делать" хммм... на портретах тоже обычно трусы не видны, но мы же фоткаемся на паспорт голышем. Делать потому что он есть у персонажа. Это и есть целостность образа.
    Инструменты можно использовать или у знакомых кто работает с деревом ( слесаря, мебельщики, багетчики ( или как их правильно) или в любой школе в кабинете труда для мальчиков.
    Это я к чему- главное было бы желание - а возможности найдутся))) Вон на прошлом конкурсе такая энтропия была...мммм...

Котомамка

Даааа, Отрицание офигенное получилось *_*
    (к сожалению, только оно на той фотке и получилось)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну и что, что косюм не виден? Косплей удался.
    Мне приятнее смотреть на ту друльку в лесу с волком, чем на "косплей" на фоне обоев, простите)

Но если я не права, переубедите меня.

Не знаю, друлька с собакой в лесу, на которой висит две тряпки и сапоги с наручами, на которых криво нашит мех, меня не впечатляет.
    Тогда уж пусть будет и идея и качественный, сложный костюм.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Котомамка

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Не знаю, друлька с собакой в лесу, на которой висит две тряпки и сапоги с наручами, на которых криво нашит мех, меня не впечатляет.
    Тогда уж пусть будет и идея и качественный, сложный костюм.
    Да ее костюм в разы профессиональней, чем у участников, к-ые решились сшить "сложный" сет.

Закрытая тема
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права