Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 218
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=KimaKataya;4998793]Они вроде катаклизм обещали т_т (с надеждой) Типа графика крутая. переделка карты и тп. Вон создатели Вовика тоже напугали... мол года через 4 их игра станет неактуальна и канет в небытие) Что-то их всех никто не слушает. Бизнес есть бизнес. Кто отрежет руку, прибыль приносящую?
    Установят 9-й ранг... в Китае он с какими обновлениями был? С теми же. Да устроят пару разовых эвентов с распродажами. Вот что я об этом думаю
    [/QUOTE]

в китае четко сказано в описании обновы что это последний глобальный аддон для этой версии пв.ясно можно понять намек что появится другая и вот она как раз наверно и будет с новой графой и полностью другая а эту просто будут поддерживать без больших обнов .
    9ый ранг указан как один из нескольких подарков .распродажа если и будет то неизвестно на что потому что сейчас кинули в шоп распродажей полностью все сроком на месяц до 31 го августа (распродается все включая полеты петы нашивки медали ).ну и плюс к сентябрю уже пройдет месяц обновы кранавала поэтому никто не исключает что аддон карнавал издание введут на пви в сентябре.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=rokero;4998831]в китае четко сказано в описании обновы что это последний глобальный аддон для этой версии пв.ясно можно понять намек что появится другая и вот она как раз наверно и будет с новой графой и полностью другая а эту просто будут поддерживать без больших обнов .
    9ый ранг указан как один из нескольких подарков .распродажа если и будет то неизвестно на что потому что сейчас кинули в шоп распродажей полностью все сроком на месяц до 31 го августа (распродается все включая полеты петы нашивки медали ).ну и плюс к сентябрю уже пройдет месяц обновы кранавала поэтому никто не исключает что аддон карнавал издание введут на пви в сентябре.[/QUOTE]

Я всё-таки надеялся, что они её установят на ту же платформу Х_Х
    Да уж... чую, балланс не поправят никогда) Этой компании проще клепать по три новых игры в год.

ПС: из всех свежих приглянулась только Форзакен Ворлд (мне одному тамошняя графика напоминает третий эльдер скролс - моровинд? Кривые плоские персы при повороте камеры... хотя текстуры как и прежде замечательные). Правда пока отзывы от неё сомнительные - там не то что бета тест, тот уровень контента можно обозвать альфой. Новости на пви тоже поглядываю. Распродажи\петы\стили\иногда новые ивентики...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.08.2011 в 01:06.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=-ikkkE-;4998707]ахахахаха ахахахаха
    Боже мой,парень твоё лично мнение в корне неверно и никого не интересует даже. Дай пример мне хоть один: мага\дру\приста с -99 за 50кк,я завтра же соберу.

[off]По нормальному -76 пения это цзи я + 2 нюйвы, шапка за ремесло,нирвано штаны, и получается по -12% бижи,руки,кольца. скажите КАК это собрать за 50кк,если одни штаны больше 130кк+ шапка более 50кк(астра)
    Предлагаете не заморачиваться,накупить на 50кк ГСН ресов и накравтить себе биж и колец по -18% пения :D такие вещи стоят по 500кк каждая и нa ру офе таких мб 3-5шт на всех серверах.[/off][/QUOTE]

целиком пост прочитай, и повнимательней будь..... главное что мнение есть, а заинтересуется им тот кто захочет... и вообще есть только два мнения - моё и неправильное..... я что написал, то что за 50кк можно собрать -99 пения? нет конечно, и это я прекрасно знаю... я просто сделал предположение, а вы на столько тупы что не можете отличить предположение от уверенного высказывания ? если не можете отличить, то и неф трындеть!!!1111
    Последний раз редактировалось wither2100; 19.08.2011 в 01:41.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

да задержу стоило бы сделать. невостребованость пристов ощущаю сильно(((
    переточеные вары/сины с хирами скоро захватят мир

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

[QUOTE=Nanoklon;4998625][url]http://www.pwcalc.ru/b4d7c10b9eb7e751[/url]
    Это дешевле твоей куклы мага, что ты сделал...[/QUOTE]

кукла не дешвлей тк цзы стоит как верх твой раб и бижа вместе а остолье все одниковое так что не вижу чтоб она была дешевлей

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

[quote=vrAp1ag328;4999089]кукла не дешвлей тк цзы стоит как верх твой раб и бижа вместе а остолье все одниковое так что не вижу чтоб она была дешевлей[/quote]
    Сколько стоит верх на средних серверах?( по времени)
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=vrAp1ag328;4999089]кукла не дешвлей тк цзы стоит как верх твой раб и бижа вместе а остолье все одниковое так что не вижу чтоб она была дешевлей[/QUOTE]

А ниче, что цзы это как бы 35к репы - 1400 нашивок по 200к за штуку - 280кк + набор эмблемок + 9 точка.
    Шапка 50кк, нюйвы в пухе 2 штуки, колечки по 10кк. А так да, одинаково. И вот такой "одинаковый" набор проигрывает кастету +3 в дамаге.
    Последний раз редактировалось Nanoklon; 19.08.2011 в 02:42.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

[QUOTE=wither2100;4999001]целиком пост прочитай, и повнимательней будь..... главное что мнение есть, а заинтересуется им тот кто захочет... и вообще есть только два мнения - моё и неправильное..... я что написал, то что за 50кк можно собрать -99 пения? нет конечно, и это я прекрасно знаю... я просто сделал предположение, а вы на столько тупы что не можете отличить предположение от уверенного высказывания ? если не можете отличить, то и неф трындеть!!!1111[/QUOTE]

спасибо поржал. А теперь пошол вон тролль.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

[QUOTE=Nanoklon;4999129]А ниче, что цзы это как бы 35к репы - 1400 нашивок по 200к за штуку - 280кк + набор эмблемок + 9 точка.
    Шапка 50кк, нюйвы в пухе 2 штуки, колечки по 10кк. А так да, одинаково. И вот такой "одинаковый" набор проигрывает кастету +3 в дамаге.[/QUOTE]

ну вот и щитай твой верх 100кк раб 130кк и бижа 60кк выходит тотже 6 ранг)но в домаге проигрывает я не спорю но была не речь не об этом

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=vrAp1ag328;4999149]ну вот и щитай твой верх 100кк раб 130кк и бижа 60кк выходит тотже 6 ранг)но в домаге проигрывает я не спорю но была не речь не об этом[/QUOTE]

То есть 100кк+130кк+60кк это 280кк за ранг + набор эмблем + 9 точка + 2 нюйвы?
    Речь как раз об этом и была)) 50 нормального пения собрать дороже, чем 3,33.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права