Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128
    У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

потому что у меня свет вырубили хД
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergey4229 Посмотреть сообщение
    потому что у меня свет вырубили хД
    Всё это левые отмазки.На самом деле Рамб молодец,были с ним сокланами на нубо-лвлах,отличный парень.Но вот обров в роли ПЛов пати воздуха никогда не понимал,скорее уж друля.

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Всё это левые отмазки.На самом деле Рамб молодец,были с ним сокланами на нубо-лвлах,отличный парень.Но вот обров в роли ПЛов пати воздуха никогда не понимал,скорее уж друля.
    серьезно, у меня полтора часа не было света хД
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ну я как бы разговаривал с ними, они мне сказали что у вполне могли, не доверять им в их словах у меня повода нет, про то сколько они вам снесли не уточнял, так что балаболить не буду.
    вот тут вы правильно заметили, да твинки есть, но их не куча, а данные твинки не обладают той точкой и дамагом что у них на своих родных персонажах,по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.
    ОЧЕНЬ дискомфортно и УЖАСНО неудобно. постоянные пробежки с респа до мяса и обратно. не пойду больше на гвг не за обра. то ли дело - 0 смертей за 40-минутное гвг, да и нагиб способность у него выше

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Вот откроют мибы тв сезон по осени, надеюсь к ним вернуться ушедшие в нво, мибы давно нравятся как клан.
    фу на тебя. мне они тоже нравятся, но к большому сожалению, реально значимые тв им не светят. а толку игры без нормальных тв?

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Сяп.
    Кстати, вот живой пример. Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.
    это я давно заметил. отношение к своим и к чужим у альянса всегда на высоте.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Я только уточню,на основе чего голосовать?ВарТьмы безусловно крут,что вдонатил 100500 рублей на 8-ой ранг и нирвано-дагеры.А ещё он предал альянс из-за эмомода.Он безусловно крут.
    Цитата Сообщение от vodkins13 Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь не "предай" он альянс, кириллко сейчас бы рассирался, какой крутой и трушный именно вартьмы.
    Однако он предал, и теперь он ваще ниачём и просто тупой донат хД
    так-то
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Сяп.
    Кстати, вот живой пример. Пока Шутер был В Стронгах, против Альянса, он нуб! Все видео его критиковались, и т. д. Но вот сейчас, он во Флеймах - та вообще "очень грамотный лук"(с). не помню кто.
    парень-3чи и убиватель нубов?
    клевый лук? не, не слышала.
    по поводу гвг - расскажите хоть, что случилось с флемонвошными гвг? а то я профакала чото, а потом срачик в мире читать неинтересно было.
    {офф}: збт сикрет ворлд? подробнее в пмочку
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    фу на тебя. мне они тоже нравятся, но к большому сожалению, реально значимые тв им не светят. а толку игры без нормальных тв?
    Я в них верю, с ними Зимний! И не смей на меня фукать ><

А вам желаю не рассыпаться, эмомодить плохо :/

Спасибо за видео от Рамблера, понравилось и по содержанию, и по музыке с качеством. Артаман учусь обором играть, это конечно не идеал, но хоть не только бегает/летает и тут же дохнет.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Я в них верю, с ними Зимний! И не смей на меня фукать ><

А вам желаю не рассыпаться, эмомодить плохо :/

Спасибо за видео от Рамблера, понравилось и по содержанию, и по музыке с качеством. Артаман учусь обором играть, это конечно не идеал, но хоть не только бегает/летает и тут же дохнет.
    При возврате ушедших в НВО игроков, плюс набор через заявки, вполне могут получиться интересные ТВ с тем же Доминионом, где не будет чересчур ощутимого преимущества у одной из сторон)
    А рампик не хочет, потому что тв состав у нво ослабнет)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Всем спасибо %)
    Я, если честно, не ожидал, что на Мире настолько адекватные люди, которые реально могут обсуждать гвг почти без флейма/флуда/офф-топиков. Надеюсь и в будущих темах ситуация будет меняться только в лучшую сторону.
    Удачного времени суток.
    З.Ы. просьба все же пользоваться функцией "Правка", а не делать дабл-посты ^^"
    Debes, ergo potes.

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права