Ганкеры обычно от меня далеко не убегают.
У агрошколоты стереотипное мышление,если друля,значит инт,значит ложится с пары тычек:D а тут такое тело с 9 к хп на селфе.
А вообще с такими типами предпочитаю не связываться, скриню и отправляю своим дипломатам,пусть занимаются :D
Показано с 121 по 130 из 164
-
10.11.2011 22:11 #121
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
11.11.2011 08:00 #122
[quote]Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.[/quote]
нет, ну почему пубертатную половину нашего чудесного общества всегда так тянет к творчеству и глубоким научным исследованиям? ЗАЧЕМ выдумывать определение ганка( к слову - абсолютно не имеющее почти ничего общего с реальностью), вместо того, чтобы просто загуглить?
WHYYYYYYYYYYYYYYYYY?
пс на будущее GANK=Go Around 'N Kill
а то, что ты написал - называется "школьники создали синов"Последний раз редактировалось m1shk0; 11.11.2011 в 08:04.

и еще многомного сильных персонажей
-
11.11.2011 08:46 #123Banned
ганк доставляет много лулзов в пм этого достаточно?[img]http://noid.su/fu/spiteful.png[/img]
-
11.11.2011 09:12 #124
хочу и ганкую хочу не ганкую, игрой не запрещено =D problems?

-
11.11.2011 17:21 #125
Ганкуют, когда ну вообще больше нечем заняться xD лично сам всегда на стрёме хожу и палец на кнопке с имуном, а то синов нынче развелось xD

-
02.01.2012 10:59 #126
[QUOTE=freded;5058615]непойму для кого создана эта тема? автор что хотел изменить? те кто страдали от всякого рода ублюдков (как их не назови пкашники пвпешники ганкеры ....) так и будут молча страдать их положение не изменится админы никогда не изменят ситуацию это им очень выгодно с экономической стороны. никогда админы не введут режим нуба (тоесть сам выбираеш быть твоему имени белым или оставаться синим). ну поговорите тут об этом и что?? те малолетние имбицилы которые занимаются ганком тут не появляются и подобных тем не читают. так как предлагаете изменить ситуацию? короче глас вопиющего в пустыне...[/QUOTE]
вообще согласен:cлили - потерял что то - обеднел - надо заново собирать - лень собирать - задонатить
и так деньги и капают
-
10.09.2012 18:04 #127
Я всетаки считаю что ГАНГ это нехорошо особенно если им
занимаеца подросток или недай бог ребенок морально
незрелый, это проецирует матрицу неправильного поведения
на не созревшую еще личность и в реале, потому что ребенок
и даже подросток это не взрослый человек он невсегда способен
отличить игру от реальности, как результат и прецеденты были уже
такой подросток может и в реале кавонибудь грохнуть неосознавая
последствий содеянного,или наоборот крупно нарваца на травмы
средней степени тяжести, но я даже не о тюрьме говорю а о самой его
личности она в обоих случаях уже будет искажена, а лечить от этого очень сложно.
-
10.09.2012 18:54 #128Banned
я всётаки считаю, что ганк - это игровой момент, из песни слов не выкинуть, из соц игры ганк не выкинуть... ну вы понЕли :D
-
10.09.2012 20:30 #129
[QUOTE=m1shk0;5524961]
пс на будущее GANK=Go Around 'N Kill[/QUOTE]
Да неужели? Пруф.
Или же: "Предположительно, это производное от англ. Gang kill (дословно: убийство бандой) — убийство одиночного игрока группой игроков. По другой версии, слово взято из американского сленга, на котором оно означает «украсть или отобрать что-либо нечестным способом»"
-
10.09.2012 21:02 #130