Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 820
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от i3LIX Посмотреть сообщение
    Почитал гайд, очень много не отображено, например кастеты можно взять и 2й грейд нирваны с паузой 0,05 и с книгой будет все равно 5 апс, нирвано штаны почему то не указаны, хотя стоят не так уж и дорого.
    А вообще 2х2 сет собирать не обязательно. Хэви наручи + тапки, а бижа верхняя из куба, а нижняя из джунглей (или варсонг в крайнем случае) при всём это вы сохраняете 5 апс, но имеете выше деф или атаку, в зависимости от того, что выберете =)
    интересно как же будет 5.0 под очищением без 2х2 сета,с кастетами с 0.5,и бижами с варсонга и куба?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от i3LIX Посмотреть сообщение
    Почитал гайд, очень много не отображено, например кастеты можно взять и 2й грейд нирваны с паузой 0,05 и с книгой будет все равно 5 апс, нирвано штаны почему то не указаны, хотя стоят не так уж и дорого.
    А вообще 2х2 сет собирать не обязательно. Хэви наручи + тапки, а бижа верхняя из куба, а нижняя из джунглей (или варсонг в крайнем случае) при всём это вы сохраняете 5 апс, но имеете выше деф или атаку, в зависимости от того, что выберете =)
    реально не написано?
    Теперь, о вариантах сбора данного сета, учитывая нирвано-штаны, так как даже те кто говорят, что нирвана не по карману за 2-3 месяца вполне могут набрать нужное кол-во кристаллов, а с ограниченными средствами далеко не скоро смогут перебрать сет для нирванивания.
    кеп подсказывает что штаны идут по умолчанию. 5,0 под очищением возможно только при 4,0селф, 5,0 под чи это онли пве ход, который или делают ради фарма, следовательно книга не бюджетно, и от сюда опять 2*2 сет, или тк нету денег на сбор фуласпд, следовательно книги тоже нету
    Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Решил и я прокачать кастета, но апаться до 80+ собираюсь без покупки мест на головы, из принципа.
    Собственно, вопрос - какой билд подойдет для свободного кача до 80+?
    Меня больше всего привлек СТР-билд, ибо может и драки кинуть, и дамаг от кастетов хороший, и хэви броню таскает.
    Есть ли смысл качать топорщика до 80+, чтобы потом перекинуть статы в силу?
    Да и разрываться на 2 ветки скилов не хочу, ведь на этих лвл с духом проблемы.
    Хочу максить именно рукопашную ветку, прокачав из других только рык и драконов.
    Посоветуйте, плиз, те, кто кастетом не только на головах вырос =)
    до хай лв рулят больше кон направленности, тк шмот если и точится, то сравнительно не высоко, а уровень хп лука/приста не спасет от сагренных мобов, из-за более высокого дамага, что говорит уж про пвп)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Ну ок, погоняю пока с топорами)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

ни знаю я с 18 уровня как одел касеты так и живу с ними. что бы привыкнуть к ним.

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

что то в нирване фулл ДД кастетов на сириусе не обнаружено)))
    Будучи таковым на 100 переагривал со всех... посему 70 силы перекинул в вынку на 101)))) и чорт побери продолжаю переагривать..
    Если найдете фул ДД кастета с 3 вынки... отпишитесь))))))

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

http://pwonline.ru/forums/fredirect....01db2c2bbcbe76 имеет ли такая кукла на жизнь? Выслушаю мнения )

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    реально не написано?

кеп подсказывает что штаны идут по умолчанию. 5,0 под очищением возможно только при 4,0селф, 5,0 под чи это онли пве ход, который или делают ради фарма, следовательно книга не бюджетно, и от сюда опять 2*2 сет, или тк нету денег на сбор фуласпд, следовательно книги тоже нету)
    Кеп подсказывает что не всегда 3.33 -недостаток денег. Есть книга, есть накидка с луны, штук 8 нюйв, полукруг 8 и 4.0 меня никак не привлекает из за лайта. с 3.33 вполне все дамажатся Возможно когда то и задумаюсь о лайте.. но пока вполне хвататет.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника Andreifesin житель Идеального Мира

хороший гайд

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01db2c2bbcbe76 имеет ли такая кукла на жизнь? Выслушаю мнения )
    мало хп, зачем лайт бриджи, зачем 7 на хп в накидку, 1 стат ловкости перебор, если даже брать в условие будующий порыв/нирван краб, и при темной пасивки и тд слишком маленький круг)( +6-+7 более смотрится при таком эквипе
    Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Кеп подсказывает что не всегда 3.33 -недостаток денег. Есть книга, есть накидка с луны, штук 8 нюйв, полукруг 8 и 4.0 меня никак не привлекает из за лайта. с 3.33 вполне все дамажатся Возможно когда то и задумаюсь о лайте.. но пока вполне хвататет.
    кеп уверен что вы кастет купили после того как ввели нирвану , скоро задумаетесь весьма скоро
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    мало хп, зачем лайт бриджи, зачем 7 на хп в накидку, 1 стат ловкости перебор, если даже брать в условие будующий порыв/нирван краб, и при темной пасивки и тд слишком маленький круг)( +6-+7 более смотрится при таком эквипе

кеп уверен что вы кастет купили после того как ввели нирвану , скоро задумаетесь весьма скоро
    Ну, я кепа перепрыгнул, я АдмиралЪ) А нирваны тогда еще не было, да и книжек с аспд тоже вродь. Просто перешл с серва на серв, захотлеось чего то нового, необычного для тех времен. И уже на 60-х лвлах бегал в полулайте и с кастами(правда просто для набивки чи). На 100-м взял ТиД. Я не из поколения гиперов...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права