Страница 13 из 394 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3937
    Любопытный LimDI житель Идеального Мира Аватар для LimDI

Единсттвенное, что я могу написать:
    афтор убейся ап стену долбоящер..!
    выпей йаду,
    Иди качай сина м@ть вашу >.<

Развивающийся yusten123 житель Идеального Мира Аватар для yusten123

Пение дороговато стоит в наше время (

Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

[QUOTE=September7th;5158997]на твоем серваке хотя бы десяток вещей на 12 пения найдется?[/QUOTE]

я тащем-то сам одну крафтанул -12 и часто видел в котах в истоках. цены нормальные ~40кк. видел бижу и -15 на одном маге. десяток -12? да я думаю штук 40 точно есть

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

не надо забывать что маги есть маги, они дальники и бьют больно, им нельзя столько пения, иначе любой кастет не добежит до них, в то время кастет бьет мало, но все таки скорость им бы пофиксить до 2,86 было бы хорошей идеей))
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

[QUOTE=MASHINGAN;5159017]не надо забывать что маги есть маги, они дальники и бьют больно, им нельзя столько пения, иначе любой кастет не добежит до них, в то время кастет бьет мало, но все таки скорость им бы пофиксить до 2,86 было бы хорошей идеей))[/QUOTE]

ок. братюнь пофиксить до 2.86. а еще ввести эльфов и чтобы можно было грабить корованы.

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

[QUOTE=warclaud;5158999]и??? ты хочешь сказать что у танка крит от адского вызова тоже баг? читай форум малайзии [url]http://w2i.wanmei.com/[/url][/QUOTE]

речь идёт о варах и синах, что там у танков мне крайне фиолетово :p
    + танк кастуя вызов не теряет нечего
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Все, кто начал поливать автора нечистотами, качают синов/варов, попки-то смотрю трясуться? Видимо, есть чего бояться, раз так изошлись на говнецо.
    Мой пост мало кто прочтет, однако, выскажу в кратце свое мнение.
    Итак, собственно из-за чего начался данный холивар? Правильно, вары и сины ногибают все живое и не живое и магам/лукам/шаманам, и остальным не ДД классам это ужасно не нравится.
    А почему они ногибают(правда большая часть ногибает только мобов)? Чудовищная скорость атаки, дающая, соответственно, чудовищный DPS. Если сравнить дпс других классов и варов/синов, то будет ясно почему так много нытья со стороны моих неДДшных товарищей. Какое *** пение??? Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой, все бы ничего, но варосин при этом нанесет дамага в десятки раз больше, а если сравнить стоимость -99 и 5.0, тот тут вообще ***. А теперь, товарищи труДД вникайте в пост и делайте выводы, школоте, конечно, не понять.
    Данным постом я хотел сказать, что другие казалось бы ДД классы, вовсе и не ДД.
    И еще, хотел бы заметить, где вы видили игру, где инст проходится одним или двумя классами?(пв не считается)
    Последний раз редактировалось nanosan; 19.09.2011 в 06:41.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

[QUOTE=nanosan;5159031]Все, кто начал поливать автора нечистотами, качают синов/варов, попки-то смотрю трясуться? Видимо, есть чего бояться, раз так изошлись на говнецо.
    Мой пост мало кто прочтет, однако, выскажу в кратце свое мнение.
    Итак, собственно из-за чего начался данный холивар? Правильно, вары и сины ногибают все живое и не живое и магам/лукам/шаманам, и остальным не ДД классам это ужасно не нравится.
    А почему они ногибают(правда большая часть ногибает только мобов)? Чудовищная скорость атаки, дающая, соответственно, чудовищный DPS. Если сравнить дпс других классов и варов/синов, то будет ясно почему так много нытья со стороны моих неДДшных товарищей. Какое *** пение??? Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой, все бы ничего, но варосин при этом нанесет дамага в десятки раз больше. А теперь, товарищи труДД вникайте в пост и делайте выводы, школоте, конечно, не понять.
    Данным постом я хотел сказать, что другие казалось бы ДД классы, вовсе и не ДД.
    И еще, хотел бы заметить, где вы видили игру, где инст проходится одним или двумя классами?(пв не считается)[/QUOTE]
    Вары/Сины которые прочтут твой пост , как в мультике говорится ( закидают какашками) Они считают что дисбаланса нет, заявляя что на тебе деньги что они тру папками стали и другие классы одеть можно. И для них как нож в спину , что все серваки бунт на форуме подняли , чтобы урезали апсд, так как привыкли 3 чи и авто атакой бить. Привыкли фармить все для себя любимых, страшно же представить если инт классы начнут дамаг выбивать как и они. Сейчас они считают что это правильно, что инт дохнет с пары плюх, а что они должны от инта так же складываться - это не правильно.

определенно! попки трусятся! у синов/варов очко сжалось так, что лом перекусывает. [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali][img]http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_025.gif[/img][/url] сейчас на форум зайдут разработчики, почитают эту тему и....
    КАК ПОРЕЖУТ аспдшников!!!
    или нет. зайдут локализаторы и получат уникальную возможность не только локализовывать но и править и....
    КАК ПОРЕЖУТ аспдшников!!![url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali][img]http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif[/img][/url]
    Последний раз редактировалось deffy13; 19.09.2011 в 06:45.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

[QUOTE=nanosan;5159031]Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой,[/QUOTE]
    Да причем тут это ваше пве, речь о пвп. Маг в пвп с -70+ уже ложит практически любого. А пвешники пусть фермят свою нирвану за 200к со своим 5,0, им это важно, а то в пати не возьмут
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Страница 13 из 394 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права