Закрытая тема
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

1. Анатолию АВ, держал себя из последних сил в отношении тебя в руках, но видимо ты воспринял сие как слабость. послушай меня, торгаш-ресторатор с большой дороги с манией няшного Наполеона. Вся твоя радость сидя за клавиатурой говорить те слова, за которые в реале думаю ты обделался бы даже подумать. Что стоишь ты и твои принципы по жизни я понял ещё летом прошлого года. Так что сиди ровно, и не раздражай меня по пустякам, вроде своей персоны и своих попыток в очередной (уже забыл какой по счёту) раз облить меня помоями. Я никакого отношения к управлению нынешних ангелов не имею и тебе это очень хорошо известно.
    П.С. и ещё маленький секрет который нам поведал Маюри вчера на клан-собрании. Это твой с ним разговор в скайпе, когда ты требовал дать тебе мастера, чтобы ты как СОЗДАТЕЛЬ клана смог его распустить и после такого ты мне тут будешь что то втирать про мои грехи??? Ты своими руками хотел оставить 300 человек (с академкой включительно) без дома которому они отдали 2 года своей жизни, сил, нерв и средств, Посему оффнись лживая пакость со своей подловатой командочкой... тебе всегда было плевать на всех кроме себя и своих близких друзей, на клан, на мнение других, на всё кроме твоей разлюббезной персоны,несмотря на то что ты всегда говорил о том что мы все семья. что надо дружить, любить блаблабла, время вывело тебя на чистую воду, теперь даже самый "зеленый" академик знает кто ты и что ты...
    2. По поводу вара. Спешу вас разочаровать, его причина очень проста, в своём первом посте я оговорился, что после ремесла были переговоры с Садиками, где были установлены сроки возвращения долгов и правила поведения на питах, заодно было оговорено не вербовать соклан ни у нас ни у НОУФиров. Буквально на следующий день, Ваш няшный трансексуальный мастер, в одностороннем порядке вышел из договора о чём уведомил Маюри. Согласно пункта устава Ангелов, лицо отказавшееся выплачивать долг клану автоматически заносится в кос ГИ НА. В нашем случае основные долги висят как раз на Вашем мастере Rain1907 и ещё части офицеров. посему был создан прецендент по аналогии с делом "Мурры проти Мафии" согласно которому вся ГИ Sudden была внесена в кос Ангелов до: или выплаты всех долгов, или смены мастера и киком его и других должников из клана.
    3. Мой прогноз сбылся не на 100 а на 150 % причем гораздо быстрее, дабы не отдавать своих долгов Ваш любимый мастер решил вас всех подставить под ВАР... БРАВИССИМО...
    4. и не надо тут эту юридически безграмотную лажу, типа того что у одних были плюсы у других минусы, пусть каждый отвечает за себя, у кого плюсы всегда можете найти мастера в сети и оговорить с ним что и как будет с Вашими профицитами, не надо тут разводить балаган. дело серьёзное, дело о деньгах и долгах...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 15.10.2011 в 12:41.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника queen199 житель Идеального Мира

Дрон полностью согласен с тобой.. всё чётко сказал как надо...

и АВ на чистую воду вывели ..

Последним событиям в светлом альянсе посвящается...

Вам не хватает адреналина? Жизнь стала неинтересна? Вы чувствуете, что вам отчаянно чего-то не достает? Мир вокруг пресен и тосклив, эмоции скудны? Френды добры и немногословны? Вас одолела скука?
    В чем же дело?..
    Ответ прост - вам не хватает ВРАГА! Но где его взять?

Если врага нет, его легко создать из подручных материалов.

1. В сети полно народу. Пробудите в себе зависть - и вперед. В вашем дальнем или ближнем окружении непременно найдется подходящая на роль врага личность.
    2. Будущего врага надо поставить в известность, что он враг. Сделайте это красиво. Искусство провокации - целая наука, но после нескольких попыток вы в этом обязательно преуспеете. Безотказно действуют следующие методы: ругалки, трещалки, свистелки и обходные маневры.
    3. Переходим к процессу создания врага. Нужно попробовать отыскать у потенциального врага болевую точку и несколько раз ткнуть в нее чем-то острым. Имя врага называть при этом не обязательно. Если он не идиот, догадается.
    4. Для борьбы с врагом вам потребуется войско, состоящее из храбрых воинов. Если у вас до сих пор нет войска, положение легко исправить, предприняв следующие шаги:
    а). Надо дать потенциальным воинам понять то, что поняли вы. Относительно адреналина и всего остального. Врага не хватает многим, поэтому войско вы наберете легко. Правда, не стоит звать в войско "продвинутых" - они могут, поняв, чем вы заняты, невзначай продвинуть вам по плевательнице. А это неприятно, лучше избежать.
    б). Раздать оружие. А заодно посмотреть реакцию будущих воинов. Существует вероятность, что среди них затесался потенциальный враг. Доверяй, но проверяй, моя прелесть.
    в). Простая идеологическая схема - мы хорошие, они плохие. Работает безотказно, проверено электроникой.
    г). Говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды. Учтите, что правду вам предстоит придумать. Потратьте на это пару часов, не пожалеете! Качественно придуманная правда всегда окупается.
    5. Когда войско собрано, правда придумана, идеологическая работа проведена, враг уже в курсе, что он враг - приступайте к боевым действиям. Действия остаются на ваше усмотрение и их успешность, и эффективность зависят от вашей фантазии. И от того, какой у вас враг. Поход строго индивидуальный, атака на врага - работа штучная. Включите фантазию - и вперед! Лучший повод для атаки - деятельность врага.
    6. Обходные маневры. Если вам достался настырный и, что хуже, умный враг - не унывайте. Для борьбы с таким врагом существует отличный способ, называющийся "перевод стрелок" или "он первый начал". Вспомните свое босоногое детство и товарища по песочнице, которого вы треснули лопаткой. Он в ответ дал вам в нос, но в итоге правы оказались вы, потому что как он давал в нос, взрослые увидели, как вы били его лопаткой - пропустили.
    7. Не забывайте об идеологической стороне вопроса! Это очень важно! Своих воинов надо подкармливать вкусными сообщениями, свежевыпеченной правдой и умозаключениями, которые они, в связи со своей недалекостью, сами выстроить не могут. Так же надо особо поощрять отличившихся в боевых действиях товарищей - похвалюшками и ободрялками.
    8. И, наконец, последний пункт нашей инструкции. Крайне эффективен прием "размахивания кулаками после драки", особенно если вас всё-таки, не смотря на все усилия, побили, и войско ваше разогнали. Вероятность того, что, привлеченные мельканием кулаков, к вам на огонек забредут новые воины - очень велика. Машите - и да будет вам счастье. Крайне привлекательно для новых воинов выглядят следующие действия:
    а). Муссирование старой правды (Муссировать осторожно, с большим количеством позитива! Ни в коем случае не перегибать!).
    б). Игротюшки в войнушку.
    в). Раздача слонов.
    г). Привлекашки.
    д). Осторожные ругашки, обмазанные абстракционизмом.
    е). Самовозвышалки за счет достиженьев.
    Вы внимательно ознакомились с инструкцией, и проблем с созданием врага у вас возникнуть не должно. Если они всё же появились - перечитайте данную инструкцию. Возможно, вы пропустили какой-то важный пункт.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

100500 ....))) кто это? очень жажду личного общения с умным человеком (без сарказма)...)))
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Автор текста - писательница Екатерина Белецкая)
    А я просто Вук, няшный лисенок, которого весьма удручают последние события на Астре...

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Автор текста - писательница Екатерина Белецкая)
    А я просто Вук, няшный лисенок, которого весьма удручают последние события на Астре...
    а мне наоборот ситуация нравится.
    Все о чем я и говорил происходит на серваке.
    Осталось только чтоб куча мелких кланов вцепились в эти вары, и будет весело.
    Может только тогда научатся мастера кланов чему то и начнут понимать кто их враг на самом деле.
    Составы кланов , офицерские в том числе, поменяются в ближайщее время в корне.
    Из всех этих варов осталось добится распада пара крупных кланов с слиянием в парочку других...и наконецто количество нупасов в пвп уменьшится и смогут дать жару дамкам.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Эх Дрон , Дрон каким ты был таки ты и остался невоспитанным неадыкватом . Так что офнись неодыкватное создание, иди сливай девиантс потому что на большее тебя не хватит. Наш мастер не подводил нас под вар , а про тот договор который был заклечен с вашей стороны не было предпринято ни каких действий чтобы выполнить свою часть договора , так же было обговорено что награда остаеться у вас и долги забываються членам нашего клана. А вот как все получилось вы поскуды оставили у себя награда еще и внесли членов нашей гильдии в ващ КОС лист. Так что подавитесь вы этой наградой и посмотрим еще кому хуже будет от этого вара нам или вам.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    так же было обговорено что награда остаеться у вас и долги забываються членам нашего клана.
    кто такое сказал? о.О

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

а че не так чтоли было?

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Про платные комнаты в вт понятно, а о каких поступлениях речь идёт перед +5кк?
    Вообще обо всех, например, захотел кто нибудь себе 1к баллов к примеру, 1 бал = 10к, но реальная стоимость балла 13к, так как 30% от суммы казна забирает себе.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права