Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 281

когда? ..........

вроде точной даты нет, либо на этой либо на следующей неделе

Цитата Сообщение от aspidlk Посмотреть сообщение
    когда? ..........
    Цитата Сообщение от aspidlk Посмотреть сообщение
    вроде точной даты нет, либо на этой либо на следующей неделе
    Сам с собой уже разговариваешь?

слушай коменты почитай поймешь кому я пишу

aspidlk, ТОЧНОЙ ДАТЫ ОБНОВЫ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Telemir, ты заметил как он посты набивает?))))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Walknutt Посмотреть сообщение
    Шам и мага не заменил. Нет класссов, которые способны взаимозаменить друг дргуга. Это философия PW: 5 стихий и 5 рас, какими бы не казались крутыми поодиночке, по сравнению с чем-то другим окажутся слабы. На ЛЮБОЙ класс и на ЛЮБУЮ стихию найдётся противодействие. У каждого класса есть свой плюс и свой минус. Инь и Ян, понимаете? Ну... говорю тем, кто не задумывался над этим...
    Нет суперпвпнагибатора, нет самого сильного класса. И уже не будет: Стражи Земли - последняя, как вы знаете.
    От таки вы правы, поддерживаю руками и ногами. Философия игры - философия 5 стихий, как известно и магия в ПВ имеет 5 сторон. Танки и вары на самом деле тоже "преверженцы стихии". И если у вара стихия, которая подразумевается - огонь, то у сикера это всё же земля.
    Я хотел бы напомнить, что когда то все фапали на "драконы сина"... а что в итоге они получили?.. Так и здесь же будет.
    Я вас умоляю, вы правда думаете, что вара, эту махину, позволяющую пати дамажить на порядок больше, заменит бронированый велосипед с возможностью закидать кучу мобов в радиусе всяким непонятным?.. Да почти любой лук/маг надамажит под драконы столько, сколько ваш сикер будет надамаживать один бог знает сколько лет.
    Если же вы думаете, что они смогут подвинуть всё тех же старых добрых магов или луков, да никогда и ни за что... Упаси боже вас, мои дорогие, променять критующего лука, или саппортящего присту, когда этого требует время, мага, на вашего сикера.
    Сикер это помесь вара и мага, бьёт на дальние дистанции, магией а так же физой, но как у любого мага у него есть свои недостатки. Вы их обязательно поймёте, просто дождитесь обновы...

agentstorm, молодец, сказал всё в точку, да и плюс всё цензурно получилось)))

да тормоз он. Лук и маг надамажат в разы больше в пати с сикером по босу)
    благодаря дебафам

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Kriston132 Посмотреть сообщение
    На pwi пока не видел видео сикера с выше 10к хп.пока сикер будит кастовать скилы,син его застанит,ах да у сикеров есть ток 1 анти стан и то когда хп меньше 40% и на 6 сек .если син умный добьет шипом)
    У нормальных синов шипа на джинне нет. Не умеешь убивать без него - не позорься.
    И антистанов 2. Антистан еще дается на светлом анфеттере, который собирается за кубостраницы (ускорение бега).
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права