Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 318

Тема: Светофор

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    У меня ниваловский клиент, после обновы ни одного светофора, грамотная дефрагментация, проверка на ошибки клента, чистка реестра и всё, никакой магии, при том, когда ввели кладоискателя квесты брал на Юге ГД, на Альте это было самое популярное место и больше всего жалоб на светофоры именно там. Когда стоял старый 160-тигиговый винт cветофоров хватало, после установки нового 500-тника - ни одного за всё время. ПИСАЛИ НЕ РАЗ И НЕ ДВА, СВЕТОФОРЫ - ЛИБО ФАЙЛЫ ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫ КРИВО ЛИБО ВИНТ В МУСОР ПОРА СДАТЬ, ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ПОМОГАЕТ.
    Надоело чесслово, одно дело когда кто-то пробалаболил, но я же сталкивался с этим, технические консультанты правы, если дефрагментация и поиск ошибок на разделе и проверка файлов игры не помогает, попробуйте дефрагментацию системного тома и чистку реестра, если и это не помогло - ваш винт пригоден максимум под файлохранилище, но не под игру или ОС!
    у мну новый комп. 4 дня как купила.
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от AlenaPantera Посмотреть сообщение
    у мну новый комп. 4 дня как купила.
    Я винт 500-тку первую отдал на следующий день как купил, новый, в упаковке брал в фирме принадлежащей хорошему другу, Сиагейт, Баракуда хорошая фирма, хорошая серия винта, но у меня конфликт с мамой произошел, больше 130Гб так и не увидел, хотя будучи знакомым с подобной проблемой сделал всё возможное, чтоб её решить, весь вечер прошаманил над ним, пришлось менять.
    Но в своём случае я уверен, что винт был новый, так как комп собирал сам, комплектующие купил у друга, винт был в заводской упаковке, но всё-равно попался косяк. А вы в том, что у вас внутри можете быть уверенными? Мне приходилось чинить компьютеры, у которых закончилась гарантия, я был первым, кто пломбы срывал и приходилось видеть там и мамы с видяхами, у которых конденсаторы перепаяны и блоки питания с замененными выпрямительными мостами, так что не стоит быть столь категоричной, поверьте моей многолетней практике. Да и на новом абсолютно новом винте может быть подобная беда.

Кто знаком с ПК хорошо, может проверить, сколько было файлов в обнове, сколько весила обнова, всё это перезаписывалось при установке на ваш винт, могло установиться криво. Поймите, когда вы двигаетесь по ГД то при движении прорисовываются новые персонажи и нипы, деревья и дома, питомци и полеты, при ТП прорисовываются карты територии, ландшафт, опять же неписи и персы, всё это строится игровым клиентом из текстур размещенных в папке вашей игры. Поэтому подобные вылеты со светофором - это проблема в клиенте, какая именно, это надо искать.

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Зaебало. Просто злости не хватает. Лечу по ГД - вылетает. Телепортируюсь - вылетает. Комп нормальный, включать снова не проблема, но жутко бесит. Надеюсь, скоро исправят.

Поэтому подобные вылеты со светофором - это проблема в клиенте, какая именно, это надо искать.
    С компом все в порядке. я писала что проблема решилась. и очень просто.
    осторожно - нуп

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от AlenaPantera Посмотреть сообщение
    С компом все в порядке. я писала что проблема решилась. и очень просто.
    Я не нашел...

Развивающийся wwwnastay3232 житель Идеального Мира Аватар для wwwnastay3232

Вчера удалила игру скачала заново,установила,проиграла целый день и алилуя нет светофоров, посмотрю,что дальше будет,а то может просто повезло.

Я не нашел...
    и не найдете. только в лс.
    осторожно - нуп

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Talking

У меня ниваловский клиент, после обновы ни одного светофора, грамотная дефрагментация, проверка на ошибки клента, чистка реестра и всё, никакой магии, при том, когда ввели кладоискателя квесты брал на Юге ГД, на Альте это было самое популярное место и больше всего жалоб на светофоры именно там. Когда стоял старый 160-тигиговый винт cветофоров хватало, после установки нового 500-тника - ни одного за всё время. ПИСАЛИ НЕ РАЗ И НЕ ДВА, СВЕТОФОРЫ - ЛИБО ФАЙЛЫ ИГРЫ УСТАНОВЛЕНЫ КРИВО ЛИБО ВИНТ В МУСОР ПОРА СДАТЬ, ЕСЛИ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ПОМОГАЕТ.
    Надоело чесслово, одно дело когда кто-то пробалаболил, но я же сталкивался с этим, технические консультанты правы, если дефрагментация и поиск ошибок на разделе и проверка файлов игры не помогает, попробуйте дефрагментацию системного тома и чистку реестра, если и это не помогло - ваш винт пригоден максимум под файлохранилище, но не под игру или ОС!
    Веселый ты однако.
    1. Написан бред.
    2.(Доказ.1)Пару сек перед обновой года 2 без светиков.
    3.(Доказ 1 и 2) Как же так могло случиться что у половины игроков пв стали вылетать светофоры, наверно что-то с винтами у всех разом полетело железо, даааааа аааааа кодеки же кривые говорит меил ру ну че верим переустанавливают и опять же светофор как же так, у совсем не опытных людей которым лет 30 ,которые просто играют в разные игры, печатают тексты, лазиют в интернете тупо забивают на игру или случаяным образом ломают ос или удаляют дрова.
    4. Тут явно видно не в железе дело, а в клиенте или чего хуже на серве и смотрите что пишете логики нет!

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wwwnastay3232 Посмотреть сообщение
    Вчера удалила игру скачала заново,установила,проиграла целый день и алилуя нет светофоров, посмотрю,что дальше будет,а то может просто повезло.
    Как обновляла?

Развивающийся wwwnastay3232 житель Идеального Мира Аватар для wwwnastay3232

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Как обновляла?
    если до удаления вручную, если после того,как заново скачала версия идет уже с генезисом и обновляет только последние патчи со стилем и сервером.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права