Только красным цветком вытянул гуй фуллку, боссов в 3 прошлом по хроно сам бил. Танковал не петом а собой под красным и лепестками. Пуха 90 голд +0 фуллинт -45% пения ( впринципе лепестки кидпл между двумя дьявольскими во время 3чи+БМ)
Показано с 121 по 130 из 183
Тема: Хил цветы мистика
-
10.11.2012 23:52 #121

~Сын ада~73% селф~
-
11.11.2012 16:17 #122
-
12.11.2012 18:13 #123
[QUOTE=egor980;7292400]не качаю не 1 ни другой[/QUOTE]
Еще один дно мист растет.Орион. Дрель.
Фырк!
-
12.11.2012 18:38 #124
Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.С любовью, Мудрый Каа

-
12.11.2012 18:40 #125
[QUOTE=egor980;7292400]не качаю не 1 ни другой[/QUOTE]
А ты хоть петов учишь, или обычный хил (столбик)?С любовью, Мудрый Каа

-
12.11.2012 19:16 #126
[QUOTE=SimonenkoSD;7298469]Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.[/QUOTE]
ты тоже дно)
~Сын ада~73% селф~
-
18.11.2012 17:47 #127
только красный цветок !!!!, а белый просто для видемости )
Мистик - это наше всё )))))
-
15.01.2013 13:44 #128
прокачала оба цветка почти до макса, пока еще 73 мист, в 51 и 59 когда ходим без приста (с божьей помощью стрекозы, банок и пристовских бафов на реген или соответствующих пилюлек, разумеется), ставлю на боссах оба и порой подхиливаю полосатика, остальное время преспокойно дд-шу
правда минус - так как цветы ставлю по откату, то то самое одно чи тут же расходуется на цветок, вкусного пета так не позовешь. И к фразе про бесполезность белого - удобная примочка для интовиков и быть может прочих на слабом аое (на леве в 51 страдают многие, да)
ну, может и кривая для кого-то тактика, но получается же как-то)) а приста в наше время в 39-59 найти ой как трудно
(альтаир, ага, техника отрабатывается проводами малышей в 29-51 по ежкам)
ЗЫ: вродь и опозорилась, к тапкам готова, но зато исправлюсь :DDПоследний раз редактировалось The_Executioner; 15.01.2013 в 13:51.

-
21.01.2013 19:04 #129
*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
*Ушла дальше ненавидеть мистиков*
-
21.01.2013 19:38 #130
[QUOTE=Calisto;7640514]*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что [B]присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага[/B]. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
*Ушла дальше ненавидеть мистиков*[/QUOTE]
Не люблю пристов-дд, если они идут не как именно ДД (от+9 на хорошей пушке т.е.) :)
Прист ддшит, мистик хилит. У шаманов и магов тоже есть хил, может и им хилять? На третьем и сферой можно пати порадовать, с дд-мистиками быстрее проход, чем с хилящими мистиками.
Хожу с прекрасным пристом, он и дебафает на магдеф/металл и массхилит и выхиливает меня, танчащего. Цветки только на 1-2 желательны."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка