Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 183

Только красным цветком вытянул гуй фуллку, боссов в 3 прошлом по хроно сам бил. Танковал не петом а собой под красным и лепестками. Пуха 90 голд +0 фуллинт -45% пения ( впринципе лепестки кидпл между двумя дьявольскими во время 3чи+БМ)

~Сын ада~73% селф~

У наставника egor980 житель Идеального Мира Аватар для egor980

не качаю не 1 ни другой

[QUOTE=egor980;7292400]не качаю не 1 ни другой[/QUOTE]

Еще один дно мист растет.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
    Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.
    С любовью, Мудрый Каа

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

[QUOTE=egor980;7292400]не качаю не 1 ни другой[/QUOTE]

А ты хоть петов учишь, или обычный хил (столбик)?
    С любовью, Мудрый Каа

[QUOTE=SimonenkoSD;7298469]Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
    Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.[/QUOTE]

ты тоже дно)

~Сын ада~73% селф~

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

только красный цветок !!!!, а белый просто для видемости )
    Мистик - это наше всё )))))

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

прокачала оба цветка почти до макса, пока еще 73 мист, в 51 и 59 когда ходим без приста (с божьей помощью стрекозы, банок и пристовских бафов на реген или соответствующих пилюлек, разумеется), ставлю на боссах оба и порой подхиливаю полосатика, остальное время преспокойно дд-шу
    правда минус - так как цветы ставлю по откату, то то самое одно чи тут же расходуется на цветок, вкусного пета так не позовешь. И к фразе про бесполезность белого - удобная примочка для интовиков и быть может прочих на слабом аое (на леве в 51 страдают многие, да)
    ну, может и кривая для кого-то тактика, но получается же как-то)) а приста в наше время в 39-59 найти ой как трудно
    (альтаир, ага, техника отрабатывается проводами малышей в 29-51 по ежкам)
    ЗЫ: вродь и опозорилась, к тапкам готова, но зато исправлюсь :DD
    Последний раз редактировалось The_Executioner; 15.01.2013 в 13:51.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
    Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
    *Ушла дальше ненавидеть мистиков*

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

[QUOTE=Calisto;7640514]*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
    Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что [B]присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага[/B]. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
    *Ушла дальше ненавидеть мистиков*[/QUOTE]

Не люблю пристов-дд, если они идут не как именно ДД (от+9 на хорошей пушке т.е.) :)
    Прист ддшит, мистик хилит. У шаманов и магов тоже есть хил, может и им хилять? На третьем и сферой можно пати порадовать, с дд-мистиками быстрее проход, чем с хилящими мистиками.
    Хожу с прекрасным пристом, он и дебафает на магдеф/металл и массхилит и выхиливает меня, танчащего. Цветки только на 1-2 желательны.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права