Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: Astra 04-06.11.11

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от xelektrox Посмотреть сообщение
    история помнит такие случае что после распада топ клана, создавались свои кланы)
    на моей памяти это была ги Эмонегры=)
    эмонегры.
    опасно же.

Вечно голодная лиса

Amaranth рулит и разруливает короче=)

По умолчанию !

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Amaranth рулит и разруливает короче=)
    Присоединяюсь к тебе

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    бывшие сопартицйы ? о я епу.........всему серваку тогда не стоит боротся против доминации дамок.
    да они и так не борется против доминации дамнеда, лишь играют в войнушку друг с другом и терры только в триплах и четвериплах отбирают. по твоему это борьба? скорее клоунада =)

Калипсыч, ты когда успел стать таким няшным троллем? XD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Homiak11 +1 первый раз соглашусь , Была попытка борьбы но как увидели одни папки , состав был тру , но слишком гордые что б боротся.

итог то какой , ждали пока свалят с карты! кто посмеет что то сказать что вы что то сделали? те же кто ушёл в дамнед уже проиграли, и я не считаю светлой стороной те кто борятся с дамнед, помоему дамнед ошибся на счёт того что они тёмные, они оказались светлее чем кто либо с другой стороны . Моё мнение и на других мнение мне насрать !
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.11.2011 в 12:45. Причина: дабл-постинг

Серег создай клан "Сиськи" и не парься )

А вообще прикольно читать как кому то в очередной раз в дохерипле удалось оторвать 1-2 терры и начинают визжать о падении Дамнеда. Вы че тут развели? Когда у какого нибудь клана будет хотя бы треть карты, тогда и будете обсуждать новый топ клан, а то гоняете из пустого в порожнее.

1 свистнул и пошла канитель))) это как в интернах , скажи Любе и все узнают) дак вот калипсо Люба) хД

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Калипсыч,бери меня с собой в клан "Сиськи" xD
    хотя такой клан уже был вроде?

Вечно голодная лиса

Любопытный 37thworld житель Идеального Мира

Дамнед действительно уже давно не тот, что прежде. Даже 8 пиксельная иконка по-моему немного выцвела. Сегодня клан покинула подавляющее большинство активных, верных и целеустремленных людей, так что ждать осталось недолго, господа.

P.S. По слухам, Пончик и несколько последних оставшихся преданными ему мемберов заперлись в крыле Сокровищницы в клан холле и вот уже неделю не выходят из запоя.

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Скажу так.Если Дамнед упадет то топ кланом будет тот куда пойдут люди из Дамнеда.Если они пойдут в топ кланы(НА и НФ) то думаю НФ будет сильнее ангелов.НФ стали лучше ангелов.....ах ну и да по старинке скажу Амаранты лохи)
    клан потерял 1 теру в четверипле и уже хороним его??? практически заживо хороним товагисчи XDDD

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права