+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 671
    Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Коновых сикеров столько же,сколько фулл ДД танков - пвп с одинаковыми билдами,ну не,шанс равен почти 0.
    Вы тут писали,что у вас и танк есть.И видимо вы били армой в фулл хп соперникам,да?

Открою страшную тайну - с армы бьют не только фуллконы
    да не танк хоть и с 11 армой ( и 13 ка хп на двух с бафом) но арма почемуто никого не убивает(рай)
    открою тайну -Я знаю
    Последний раз редактировалось voinkaden; 08.01.2012 в 21:10.

Сикер полная шлаковата и сравнивать его с варом глупо. Вар на топ лвле с 3.33+ танка разложит если правильно станы и заморозку применит. А сикер как и был 80+ так на 100+ ничё неизмениться ну появиться пара вкусных 100 скилов. Которые в сущности ничего не дадут. И вобще пвп с танком за любой физ класс это хиракатство.

Цитата Сообщение от ZED1996 Посмотреть сообщение
    Сикер полная шлаковата и сравнивать его с варом глупо. Вар на топ лвле с 3.33+ танка разложит если правильно станы и заморозку применит. А сикер как и был 80+ так на 100+ ничё неизмениться ну появиться пара вкусных 100 скилов. Которые в сущности ничего не дадут. И вобще пвп с танком за любой физ класс это хиракатство.
    не совсем согласен с хирокатсвом или точнее не поня л, а у кого происходит это сие хирокатсво?

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Прикинь, все кроме магических классов мажут. По 18к хп надо всего-лишь 9к ударить, то есть 3к армой под защитником без крита\берса.
    Ты вообще знаешь, что такое показатель защиты?) Видимо предположение имеешь если говоришь о танке с показателем. Ничего, что этого самого показателя у стража будет больше?) Ничего, что страж и танк на двух ногах имеют почти "равный"(!) деф?)
    Твои расчеты я так понимаю это в пол хп?) А ничего, что ты при тех раскладах, что идут выше, даже 9к не выжмешь с критоберсом?)
    Из нас двоих видимо только я один играл стражем у которого было за 60 показателя и который при этих не падал от армы) Давай раскажи как ты ронял своим танком +12 и лагерями, стражей при равных))
    Самый прикол ты видимо под свои слова про танка с лагерями и точкой +12 выложил видос - смутило, что при таких данных, что ты дал, страж выдавал по танку в тигре по 3.5к хп в среднем) Убер танк какой то) Только совсем не понимаю как он при этом получил 38к хп с такими камнями)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    да не танк хоть и с 11 армой ( и 13 ка хп на двух с бафом) но арма почемуто никого не убивает(рай)
    открою тайну -Я знаю
    13к хп на 2-х,это в По Шане +3?Ну естественно не убивает,рай же =_=
    Вега:Dark WB\WR

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А кто такие темные фуллконовые армоeбы?) Вызов+арма и всё?) Вызов так сильно дамжит с критоберсом, что снимает как минимум 40% хп через 10к физы и 30 показателей, что дает возможность убить армой без отката хирки?)
    Покажи как ты это делаешь будь добр, ибо как говорится - не верю)
    А то 93 лвл не о чем, а ты я так понимаю "отец пв" - или от тебя только слова идут?)
    У обора 2 скилла?Печаль.
    Насчёт 93 лвл на данный момент - действительно ни о чём,ибо нормально одетых персов на 90 лвле(кстати отчасти из-за гиперов) сейчас нет.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    13к хп на 2-х,это в По Шане +3?Ну естественно не убивает,рай же =_=
    почти угадали ) +5 круг) кроми пушки(сбил
    но ятанка не качал и не одевал уже год( на ежу и в гуй берут , а остальное поф)
    Последний раз редактировалось voinkaden; 08.01.2012 в 21:33.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    почти угадали ) +5 круг) кроми пушки(сбил
    но ятанка не качал и не одевал уже год( на ежу и в гуй берут , а остальное поф)
    Ну и стоит ли сравнивать во-первых,рай танка,во-вторых,с мизерным хп,с сикером у которого 10к физы?
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты вообще знаешь, что такое показатель защиты?) Видимо предположение имеешь если говоришь о танке с показателем. Ничего, что этого самого показателя у стража будет больше?) Ничего, что страж и танк на двух ногах имеют почти "равный"(!) деф?)
    Твои расчеты я так понимаю это в пол хп?) А ничего, что ты при тех раскладах, что идут выше, даже 9к не выжмешь с критоберсом?)
    Из нас двоих видимо только я один играл стражем у которого было за 60 показателя и который при этих не падал от армы) Давай раскажи как ты ронял своим танком +12 и лагерями, стражей при равных))
    Самый прикол ты видимо под свои слова про танка с лагерями и точкой +12 выложил видос - смутило, что при таких данных, что ты дал, страж выдавал по танку в тигре по 3.5к хп в среднем) Убер танк какой то) Только совсем не понимаю как он при этом получил 38к хп с такими камнями)
    Лол, в том то и прикол, что танк с нюйвами. Выше 50-60 показателей смысла собирать нет.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ок, кто сольет танка с камнями лагеря +12 по кругу ?
    За примером не стоит далеко идти. Крузер с Полосатым. Если брать танка попряямее - син с берсодагерами и Алмазными бронями.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права