Страница 130 из 215 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2143
    Развивающийся dcdima житель Идеального Мира

Talking

Читайте правила и не нарушайте правиа

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

не поленюсь скопировать себя же:

Цитата:Сообщение от Lilidivine
    смотрите за своими действиями и не нарушайте правил игры. И если мы чего-то не знаем, это не значит , что не будет. Насколько мне известно, будет патч ,где пофиксят центров, а вы тут все ульете из пустого в порожнее. Доберутся и до других исправлений игры. Или Вам нужно все сделать за 1 день?

откуда Вам это известно? на оффициальных ресурсах нет информации о патче для фикса данного бага, и если он будет, почему нас всех забанили?

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    откуда Вам это известно? на оффициальных ресурсах нет информации о патче для фикса данного бага, и если он будет, почему нас всех забанили?
    Это всего лишь мое предположение, пофиксили же баги у варов при использовании скилов и тд..Я говорю о том,что рано или поздно ,мне кажется ,будет патч. А забанили только потому , что после официальных предупреждений вы продолжали использовать баг.

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Это всего лишь мое предположение, пофиксили же баги у варов при использовании скилов и тд..Я говорю о том,что рано или поздно ,мне кажется ,будет патч. А забанили только потому , что после официальных предупреждений вы продолжали использовать баг.
    нет, ВЫ заявили что ВАМ известно
    либо не разбрасывайтесь словами, либо отвечайте за них

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Мне вот интересно будут ли потом люди вкладывать деньги в проект к которому нет доверия?)

Развивающийся ShadBerow житель Идеального Мира

Мдя, стала уже не тема обсуждения центов а уже баги. Сразу отпишу если нужен баг (всмысле обвинить кого то) можно пер****ить всех и каждого, пример кото-запад (знаю пойдет флуд на счет у меня 6 компов и рельс под стулом) на каждом серве, огромные вагоны ботов. Центы есть центы, и они баг хотя повторюсь лучще чем раскатывать тут рулоны флуда проще просить администрацию пофиксить (кстать хотелось бы знать судьбу багрепортов в мантисе "хотя бы одну дырку из той сборной поправили") всё это и закрыть тему. Но чуствую это все в пустую, администрация занимается в этом посте только киком флуда единственная attesse предоставила пару ответов...

P.S. Закройте тему >< бан есть бан и списки уже готовы, просто театральная пауза)

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

кстати вопросы от пользователей проще назвать нытьем,чем вникнуться в суть проблемы) да и обозвать багом можно все что угодно,лишь бы вам выгоду приносило, весело ж форум с "нытиками" читать, а чо еще делать, просто банить скучно,надо еще и позлорадствовать.....я хочу такую работу хДДД

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    что делать персу 1 ур в инее ? или в хх ? не хватает самим подумать ? Для чего тогда кв в игре и вообще все придуманное ? Зашли бы в игру - а там ток иней и ВСЁ, и ИГРАЙТЕ. Короче , удачи вам) продолжайте ныть дальше о своих банах. Лучше бы играли нормально.
    ну понимаешь, в этой игре каждый проводит свое время так, как ему нравится. если это не противоречит написанным правилам, это нормально. Кто то заходит в хх на 1 левеле и смотрит на столбы. Кто то нупасов на згд льет. А кто то сидит на форуме, балаболит и печает откровенно туповатые посты, не в силах дать конкретный ответ на конкретный вопрос
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    нет, ВЫ заявили что ВАМ известно
    либо не разбрасывайтесь словами, либо отвечайте за них
    не обязана объяснять, я не админ, я пояснила свой пост. А под известным , я подразумевала то , что рано или поздно пофиксят.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну понимаешь, в этой игре каждый проводит свое время так, как ему нравится. если это не противоречит написанным правилам, это нормально. Кто то заходит в хх на 1 левеле и смотрит на столбы. Кто то нупасов на згд льет. А кто то сидит на форуме, балаболит и печает откровенно туповатые посты, не в силах дать конкретный ответ на конкретный вопрос
    а кто-то как ты троллит ,бо своих умных мыслей не находится в голове.Вот именно ,ты прав *написанным правилам* . В правилах написано и был дан ответ из саппорта , что не развитым персам до нужного уровня нельзя заходить в дж. Что еще может быть непонятней ?

П.С в игнор лист тебя.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 26.11.2011 в 20:08.

Страница 130 из 215 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права