А постоянно и не требуется, просто стакается не 6, а 4=)
Ну, так подольше выйдет - когда первые две отработают, начнётся эффект последних.... сколько там уж времени им осталось, но хоть сколько-то.
С другой стороны - взять тот же гуй, который начало - там боишься кнопку с хилом на маге отпустить=)))
=))
Да ему обидно просто=)) Я как вспомню, пристом в мастере такая халява была, встал в сферу и курить=)
А сейчас бегай, крутись, следи за всеми... Пристом так не следил за патькой. Вот и оттуда вечное "НЕ АФКАТЬ!!!":-DDD
А то получается, что все курят, а танк с варом работают на общий опыт=)
Скучно, однако![]()
Показано с 1,291 по 1,300 из 1617
-
18.07.2010 23:22 #1291
Последний раз редактировалось Sigul; 18.07.2010 в 23:25.
Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 23:25 #1292
Вывод был сделан про конкретного танка) Коммент в стиле "Ты ж прист, ну и хиль!". Он же танк, вот пусть и танкует. А если сдох, знач прохо танкует. По его логике
В игре таких сотни. Стереотип скорее сложился не от того, что танки тупые, а от того, что в основном танкам нужны присты....Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
18.07.2010 23:27 #1293Опытный
не знаю честно говоря-в начало сходить не успел,а в послушник никак не получается вырваться.поэтому поверю на слово!
просто мне не нравится,когда другой класс влезает в чужой чат и начинает учить-я же в его не лезу,вот и от него хотелось бы того же...
-
18.07.2010 23:33 #1294
Надо признаться, что пристам без танков тоже не сладко

Вообще, если танк сдох, то может он и правда плохо танкует, и такие бывают случаи=)
Видал я танков, которые насмотревшись на топов по боссам армой лупят без хирки, а потом на пристов орут:-DDD
AssasinKain, зря в начало не ходил, самый прикольный Гуй. ИМХО.
Там все мобы висят на магах, а прист стоит и хилит спокойствием... Так вот, если хил не качан, или матк плохая - умрёт маг, если у одного мага куарусель выше\ниже другого или в матк разница - умрёт сильный, потом второй, потом пати:-D Если У приста хил сильнее маговской карусели - мобы срываются и ложатся в итоге все=) Снимешь пуху - не хватит хила... В общем - подбирать пати очень сурово надо=)Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 23:34 #1295
жрец в данже должен ДДешить))) а остальные на хирках, банках, и таблах)))
-
18.07.2010 23:36 #1296Опытный
хотя на ежах иногда приходится поучить пару танков-когда они всех не агрят,а я их в ответ не хилю,порой такие перлы в чат идут,только успевай звездочки расшифровывать!Неприятно,когда от тебя требуют выполнения твоих обязанностей,не выполняя свои.
-
18.07.2010 23:38 #1297Опытный
-
19.07.2010 00:17 #1298
На ежах зачастую проще оббежать мобов, чем агрить их, взять тот же 59-й.
Ну а если танк умудрился зацепить мобов и не агрит - тут я просто не хилял и всё, какая мне разница, что потом писать будут? я им опыт восстановлю, а мне кто восстановит? Куклы терять тоже не хочется. Особенно актуально это на 80+ становится, если к такому уровню танк не научился агрить... Пусть умирает, я бы таких первым ресом воскрешал, если бы тут можно было уровень умения выбирать, как в Рагнароке том же=)
А что? Подольше покачается - подольше поучится, всем лучше от этого будет.^__^
Но тоже присты иногда просто беда бывают, хоть ты разбивайся. Как в 69 под лошадкой выясняется, что у него рассеивание первое... Или ещё круче - в 79 просвящённостью хиляет... Как и докачался до такго уровня?..=)
Ну, я остальные классы учить никогда не лезу, ибо кроме танка и приста только мага качал, но так на 63-м и забил... Но этих уж, мне кажется, иногда можно, для их же и пользы. А послушается там, не послушается... потом ведь можно просто с ним (ней) и не ходить никуда.Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
19.07.2010 00:22 #1299Опытный
полностью согласен!я стараюсь не совершать ошибок и качать все скилы,которые имеют наибольшее значение-так у меня на 65 10 рес,10 МоС естественно,5 рассеивание и все бафы на максимуме(кроме совета-он 8-никак руки на дойдут до него,да и дух сливаю в другие скилы,потому что соло)
-
19.07.2010 00:42 #1300
8 совет - это нормально на 65-м на самом деле, баф... ну, так себе, если честно, а духа кушает - будьте нате. Зато вот рассеивание рекомендовал бы 7-й хотя бы... у тебя скоро 69-й на носу, там даже 8 можно бы качнуть, а лучше - 9=)) Как раз вместо совета массового, вся пати спасибо скажет. А совет можно потом... Ближе к тьме, он тогда мега-скил становится=)
Правда всё равно раньше выучишь, после 70 проблем с духом нету вообще=) ... ... С ТАКИМ колличеством духа, которое на совет требуется, я имею ввиду!xDDD
К слову говоря - тоже часто очень разные полезности с небольшим опазданием учил. Просто потому, что все жалуются, что пристов нет, либо присты ДД... А как помочь присту - все в кустах сразу или АФК. xDD так что всё равно приходится ветку боевую малость качать, хотя те же опеки я учил только тогда, когда бафы и хил прокачаны.Последний раз редактировалось Sigul; 19.07.2010 в 00:48.
Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.