Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1617
    На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    ну не знаю,обычно танкам хватает,если они конечно пряморукие,а не бегают на богомола с бижей 30 лвл и армой однозвездочной...если я буду хилить безпрерывно,то когда мне может понадобиться мана,например на море и рес для ДД-ее может не оказать.и бутылки тут уже не помогут,потому что пока они восстановят нужные мне на рес 920 маны,танк будет лежать кверху лапками...
    А постоянно и не требуется, просто стакается не 6, а 4=)
    Ну, так подольше выйдет - когда первые две отработают, начнётся эффект последних.... сколько там уж времени им осталось, но хоть сколько-то.
    С другой стороны - взять тот же гуй, который начало - там боишься кнопку с хилом на маге отпустить=)))

да я и не говорил,что танки тупые-скорее этот танк тупыми нас посчитал.если хочет вырастить пристов под себя,то пусть начинает твинка или ищет на малых лвл.как хилить мы уж разберемся и без него-в крайнем случае спросим у тех,кто знает из собственного опыта...
    =))
    Да ему обидно просто=)) Я как вспомню, пристом в мастере такая халява была, встал в сферу и курить=)
    А сейчас бегай, крутись, следи за всеми... Пристом так не следил за патькой. Вот и оттуда вечное "НЕ АФКАТЬ!!!":-DDD
    А то получается, что все курят, а танк с варом работают на общий опыт=)
    Скучно, однако
    Последний раз редактировалось Sigul; 18.07.2010 в 23:25.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Ага, 6 спокойствий, учитывая, что стакаются только 4=))

А что такого? Особенно если прист молодой.
    Я с ОБТ играл пристом, сейчас полгода оборотнем, иногда прист такое отчеБучит, что хоть стой, хоть падай. Как вот не поучишь, когда видишь, что сейчас пати упадёт?
    Я ведь не обижался, когда присты учили меня, как танком в гуе действовать=)
    Это уже стереотип какой-то, что танки тупые=((

Вывод был сделан про конкретного танка) Коммент в стиле "Ты ж прист, ну и хиль!". Он же танк, вот пусть и танкует. А если сдох, знач прохо танкует. По его логике
    В игре таких сотни. Стереотип скорее сложился не от того, что танки тупые, а от того, что в основном танкам нужны присты....
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

не знаю честно говоря-в начало сходить не успел,а в послушник никак не получается вырваться.поэтому поверю на слово!
    просто мне не нравится,когда другой класс влезает в чужой чат и начинает учить-я же в его не лезу,вот и от него хотелось бы того же...

Цитата Сообщение от lexiconn Посмотреть сообщение
    Вывод был сделан про конкретного танка) Коммент в стиле "Ты ж прист, ну и хиль!". Он же танк, вот пусть и танкует. А если сдох, знач прохо танкует. По его логике
    В игре таких сотни. Стереотип скорее сложился не от того, что танки тупые, а от того, что в основном танкам нужны присты....
    Надо признаться, что пристам без танков тоже не сладко
    Вообще, если танк сдох, то может он и правда плохо танкует, и такие бывают случаи=)
    Видал я танков, которые насмотревшись на топов по боссам армой лупят без хирки, а потом на пристов орут:-DDD

AssasinKain, зря в начало не ходил, самый прикольный Гуй. ИМХО.
    Там все мобы висят на магах, а прист стоит и хилит спокойствием... Так вот, если хил не качан, или матк плохая - умрёт маг, если у одного мага куарусель выше\ниже другого или в матк разница - умрёт сильный, потом второй, потом пати:-D Если У приста хил сильнее маговской карусели - мобы срываются и ложатся в итоге все=) Снимешь пуху - не хватит хила... В общем - подбирать пати очень сурово надо=)

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

жрец в данже должен ДДешить))) а остальные на хирках, банках, и таблах)))

хотя на ежах иногда приходится поучить пару танков-когда они всех не агрят,а я их в ответ не хилю,порой такие перлы в чат идут,только успевай звездочки расшифровывать!Неприятно,когда от тебя требуют выполнения твоих обязанностей,не выполняя свои.

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    AssasinKain, зря в начало не ходил, самый прикольный Гуй. ИМХО.
    Там все мобы висят на магах, а прист стоит и хилит спокойствием... Так вот, если хил не качан, или матк плохая - умрёт маг, если у одного мага куарусель выше\ниже другого или в матк разница - умрёт сильный, потом второй, потом пати:-D Если У приста хил сильнее маговской карусели - мобы срываются и ложатся в итоге все=) Снимешь пуху - не хватит хила... В общем - подбирать пати очень сурово надо=)
    да я бы пошел,если бы мне кто то про него сказал.а то я по быстрому качался,а в клане про гуй мне рассказать забыли-вот и пролетел...

хотя на ежах иногда приходится поучить пару танков-когда они всех не агрят,а я их в ответ не хилю,порой такие перлы в чат идут,только успевай звездочки расшифровывать!Неприятно,когда от тебя требуют выполнения твоих обязанностей,не выполняя свои.
    На ежах зачастую проще оббежать мобов, чем агрить их, взять тот же 59-й.
    Ну а если танк умудрился зацепить мобов и не агрит - тут я просто не хилял и всё, какая мне разница, что потом писать будут? я им опыт восстановлю, а мне кто восстановит? Куклы терять тоже не хочется. Особенно актуально это на 80+ становится, если к такому уровню танк не научился агрить... Пусть умирает, я бы таких первым ресом воскрешал, если бы тут можно было уровень умения выбирать, как в Рагнароке том же=)
    А что? Подольше покачается - подольше поучится, всем лучше от этого будет.^__^
    Но тоже присты иногда просто беда бывают, хоть ты разбивайся. Как в 69 под лошадкой выясняется, что у него рассеивание первое... Или ещё круче - в 79 просвящённостью хиляет... Как и докачался до такго уровня?..=)
    Ну, я остальные классы учить никогда не лезу, ибо кроме танка и приста только мага качал, но так на 63-м и забил... Но этих уж, мне кажется, иногда можно, для их же и пользы. А послушается там, не послушается... потом ведь можно просто с ним (ней) и не ходить никуда.

полностью согласен!я стараюсь не совершать ошибок и качать все скилы,которые имеют наибольшее значение-так у меня на 65 10 рес,10 МоС естественно,5 рассеивание и все бафы на максимуме(кроме совета-он 8-никак руки на дойдут до него,да и дух сливаю в другие скилы,потому что соло)

полностью согласен!я стараюсь не совершать ошибок и качать все скилы,которые имеют наибольшее значение-так у меня на 65 10 рес,10 МоС естественно,5 рассеивание и все бафы на максимуме(кроме совета-он 8-никак руки на дойдут до него,да и дух сливаю в другие скилы,потому что соло)
    8 совет - это нормально на 65-м на самом деле, баф... ну, так себе, если честно, а духа кушает - будьте нате. Зато вот рассеивание рекомендовал бы 7-й хотя бы... у тебя скоро 69-й на носу, там даже 8 можно бы качнуть, а лучше - 9=)) Как раз вместо совета массового, вся пати спасибо скажет. А совет можно потом... Ближе к тьме, он тогда мега-скил становится=)
    Правда всё равно раньше выучишь, после 70 проблем с духом нету вообще=) ... ... С ТАКИМ колличеством духа, которое на совет требуется, я имею ввиду!xDDD
    К слову говоря - тоже часто очень разные полезности с небольшим опазданием учил. Просто потому, что все жалуются, что пристов нет, либо присты ДД... А как помочь присту - все в кустах сразу или АФК. xDD так что всё равно приходится ветку боевую малость качать, хотя те же опеки я учил только тогда, когда бафы и хил прокачаны.
    Последний раз редактировалось Sigul; 19.07.2010 в 00:48.

Страница 130 из 162 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права