Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1430
    Первые шаги Lakriya житель Идеального Мира Аватар для Lakriya

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну у меня на астре проблем нет=). Из всех участников видел только макси, и пока у нас 2 0 в мою пользу
    Я очень, очень рада, что нашлись сервера, на которых не произошло такого балагана, как на Таразеде. И мне очень стыдно, что мой сервер отличился не столь благородным способом. Хотя, это было вполне предсказуемо)
    GangRRRena предлагает жалеть таких людей, мол проблемы в реале и все такое. Я, и многие мои знакомые как раз и играют в пв из-за проблем в реале, что бы было место, где отдохнуть и пообщаться (хотя я скорее всего уже повторяюсь, многое было сказано в предыдущих постах), а не доказывать столь аморальным способом что-то, что только для тебя имеет значение.

С нетерпением жду закрытия марафона и обнуления счетчиков (ибо нарушение всех мыслимых и немыслимых правил на лицо).

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Омг, я тоже загнала Гироскопчика в инвиз, но слил моих твинов он гораздо большее количество раз, ага да именно в Морае и именно под мобами (но это так, к сведению).
    Остались людьми - умнички. Грац и респект.
    Только стоит ли осуждать тех, кто в силу тех или иных причин не имеют личных табу? По мне, простить и пожалеть. Значит в реале что-то не так. раз тут ищут подобных компенсаций.
    Наверно, такой ход мыслей забавен. Не мне судить.
    Как вариант можно генерировать ненависть. Личное дело каждого.
    Ну и еще момент. Как известно в Мировой истории было такое явление как фашизм. Там были идеологи и исполнители. Кто больше был виноват? По вашей крайне незабавной логике, - исполнители.
    з.ы.: Надеюсь, у мейла хватит ума и такта принести извинения пве-игрокам за причиненый дискомфорт.
    Вера, если понять и простить, люди не поймут что это не правильно. Раз не осуждают, оправдывают - значит так и надо. Какие причины должны быть что бы человек не имел ни каких табу (т.е. у него нет внутренних запретов ни на что, воруй убивай, табу то нету, личные причины у него, что осуждать?)) Если только психическая болезнь является причиной, но тут уже не играть, а лечиться нужно.
    Тогда по логике и идеологов фашизма осуждать не нужно, у них тоже личные причины были. А исполнители да, виноваты в том что шли за таким человеком. Выбор есть всегда. Марафон явился неким катализатором, происходящее сейчас выявило показало всем у кого какие "герои" на серверах.
    Конечно генерировать ненависть и самим уподобляться им же не стоит, но и оправдывать и желеть уж тем более.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну у меня на астре проблем нет=). Из всех участников видел только макси, и пока у нас 2 0 в мою пользу
    Вася победил Машу 2 раза,
    а Маша победила Колю, Нюшу и Рахмона по 1 разу.
    Вопрос: кто занял 1 место, если за победу начисляется 2,5 очка, а Вася не хочет побеждать Колю, Нюшу и Рахмона ?

Развивающийся Malina973 на пути к Городу Драконов

за 4 года , что я в этой игре-первый раз такая гнусная затея названная вами "Последний герой".
    Бог вам судья, раз ни доводы игроков, ни протесты так и не дошли до вас, походу Вам попросту наплевать на нас.
    И затеявшему эту резню, и воплощающим -всеобщее порицание
    .Вы хоть слово ГЕРОЙ не упоминали б , не надо тут конщунствовать над НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ, коими всегда гордится народ.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Провоцирую: опрос показывает, что в пв играют 3349 человек, для которых Морай стал наркотиком.
    С этим надо срочно что-то делать !!!!!!!
    Может рейты ?

Первые шаги radchenkoiv житель Идеального Мира

проголосовал за сокращение ивента. выше описали способы его доработки. и,кстати,обновите рейтинг
    Сириус
    тап коса

Любопытный boichev060488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malina973 Посмотреть сообщение
    за 4 года , что я в этой игре-первый раз такая гнусная затея названная вами "Последний герой".
    Бог вам судья, раз ни доводы игроков, ни протесты так и не дошли до вас, походу Вам попросту наплевать на нас.
    И затеявшему эту резню, и воплощающим -всеобщее порицание
    .Вы хоть слово ГЕРОЙ не упоминали бы.
    Полностью согласен...
    На ПВ могу потратить только 1.5-2 часа в день. Успевал и ежу сделать, и Морай, и куб иногда пройти. Вчера на Морай плюнул из-за синов, сливающих с инвиза, сунулся в куб - первая попытка прервалась в 11й, 2я в 32й комнате... Лег спать пораньше)
    Сегодня заходить в игру настроения уже нет.

Всем участвовавшим в съемках хоррор блокбастера "Морайская резня бензопилой" большое спасиба))
    за все время ивента мну ток клоун и нильс по разу слили зато хоть повеселее стало, xз че вы ноете
    пс
    в ивенте не участвовал и не голосовал )

Не по теме: скиньте ссылку или объясните как с ада в рай перекинуться? Перерыл весь форум не могу найти

Развивающийся ivanoff911 житель Идеального Мира

голосую за да))

Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права