Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1504
    На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

почяще тыкайте ланчер perfect world если попросит обновится то тогда сервер уже запущен

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

я был бы очень рад открытию нового сервака, еслиб мне не было так откровенно похфиг на него(
    меня больше волнует орион. куда уже просто невозможно зайти!

У наставника Yegorsven житель Идеального Мира Аватар для Yegorsven

эх... хотелось поиграть вчера когда ещё были каникулы так нет не открыли серв. Я смирился. думал сегодня с утра откроют поиграю качнусь до 20 за утро что бы потом не напрягаться и спокойно пойти в школу. и всё равно не открыли. Откроют наверно вечером когда ваще не проталкнуться! час ждать пока тебя пустят на обновление! завтар мне ещё рано вставать идти на тренировку. тоесть до позна не погираеш! Ниваловцы блин...

Любопытный Liz-z-z житель Идеального Мира

Ребята, ну что вы в самом деле!? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Теоретически, ты можешь вообще реал не вкладывать. А людям-то надо как-то деньги зарабатывать!А народ в игру попасть хочет, целые толпы новые идут! И это хорошо! И хватит ныть, давайте наслаждаться!))))))

Banned zverx житель Идеального Мира

((серва ещё нету))

У наставника Diva03 житель Идеального Мира

Ребят я вас чот непанимаю былаб игра платная или в ней было прям ну ОООООЧЕНЬ много недочётов лагов и т. д.
    Но игра бесплатная хорошее качество и серверов много на выбор так сказать....
    Расширить карту они немогут это всёравно что изменить игру а для этого нужно обращаться к её создателям и платить им намного больше денег чем за открытие нового сервака....
    Так что обсирать тут по полной их ненад они не дибилы а новые серва делают чтоб разгрузить старые, тобеж Орион Вегу так как они самые загруженные и делается всё это для ВАШЕГО удобства.....=_=

Цитата Сообщение от Yegorsven Посмотреть сообщение
    эх... хотелось поиграть вчера когда ещё были каникулы так нет не открыли серв. Я смирился. думал сегодня с утра откроют поиграю качнусь до 20 за утро что бы потом не напрягаться и спокойно пойти в школу. и всё равно не открыли. Откроют наверно вечером когда ваще не проталкнуться! час ждать пока тебя пустят на обновление! завтар мне ещё рано вставать идти на тренировку. тоесть до позна не погираеш! Ниваловцы блин...
    вот ты всамую точку попал тоже самое вчера т сёдня утром делал

Я вот не понимаю почему не сообщить что севодня сервер не будет открыть?им чё нарвится на нервах играть?

Развивающийся Dilvish_iz_Teni житель Идеального Мира Аватар для Dilvish_iz_Teni

млин тупой конкурс сбил все планы сильного клана из за него и апнули клан последними и шишь на конкурсе получили так как нивал ВДРУГ не с того не с сего обломал пятерку сильнейших в каждом классе,а с ботами и данатарами нет сил бороться за первое место...приходиться всем кланом качевать на новый серв..
    Я убил тысячи для Императора,и он не дал мне ничего,
    кроме своего проклятого молчания.
    Теперь его цепные псы воют о каждой жизни,что я отнимаю,
    но Боги обещают мне галактику

Цитата Сообщение от Dilvish_iz_Teni Посмотреть сообщение
    млин тупой конкурс сбил все планы сильного клана из за него и апнули клан последними и шишь на конкурсе получили так как нивал ВДРУГ не с того не с сего обломал пятерку сильнейших в каждом классе,а с ботами и данатарами нет сил бороться за первое место...приходиться всем кланом качевать на новый серв..
    а как клан то называется?

Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права