Страница 130 из 384 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3839
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

В тему о первом призе. Прошло всего 2 дня с начала марафона,впереди выходные,до 6 мая еще уйма времени.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Agilato Посмотреть сообщение
    Замете на оскорбление личностей я не переходил, если вы уважаемый читать не умеете то это ваши проблемы... награды за марафон описаны очень понятным и доступным обычному обывателю языком....
    я вас не оскорлял, прочтите мой пост )) ибо не утверждал...значит я не обычный обыватель ) но логичней и быстрее было рассказать как поняли вы, тогда вопросы снялись пока я не понимаю что вам понятно...и на какой версии вы остановились
    Пегас HELL WB 103+

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Вообще оказаться в топ 100 по своему классу(среди всех серверов) на много проще чем в топ 100 по серверу....

Я думаю среднее время к 6му числу будет составлять три с половиной минуты, для выигрыша шара или корпуса.....
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Игроки, оказавшиеся по итогам марафона в топ-100 по своему классу, получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового амулета, Карта ящера-охотника.

Игроки, оказавшиеся в топ-100 по итогам марафона на своем сервере, получат: Знак обмена камней души и Купон платинового идола.

вот описание... где тут ясность?
    В таких ситуациях советую прочитать ещё раз.Если не поняли-ещё раз.Если и после не дошло, то надо прочитать по слогам.А если и после этого не понятно,то лучше вам выкинуть комп и начать развивать мозги.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Agilato Посмотреть сообщение
    Вообще оказаться в топ 100 по своему классу(среди всех серверов) на много проще чем в топ 100 по серверу....
    не у всех... я уже привел пример с Оборотнями и своим сервером Пегас... В общем по классу нахожусь почти в конце а в топ сервера почти в начале... + получается что первых призов более дешевых призов будет меньше чем более дорогих... логики нет
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях советую прочитать ещё раз.Если не поняли-ещё раз.Если и после не дошло, то надо прочитать по слогам.А если и после этого не понятно,то лучше вам выкинуть комп и начать развивать мозги.
    покажите где в первом описании приза идет указание по какому рейтингу (своего сервера или общему) своего класса идет приз? (в остальных такое указание есть)
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся maksimshaburov житель Идеального Мира

вроде ЭТО второй в кубе?
    Был еще тот , в котором нужно было добраться быстрей всех до 32 комнаты и продать что то гму

Цитата Сообщение от maksimshaburov Посмотреть сообщение
    Был еще тот , в котором нужно было добраться быстрей всех до 32 комнаты и продать что то гму
    это не марафон а эвент
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

покажите где в первом описании приза идет указание по какому рейтингу (своего сервера или общему) своего класса идет приз? (в остальных такое указание есть)
    Игроки, оказавшиеся по итогам марафона в топ-100 по своему классу, получат следующие призы: Купон на поздравления, Купон платинового амулета, Карта ящера-охотника.

Игроки, оказавшиеся в топ-100 по итогам марафона на своем сервере, получат: Знак обмена камней души и Купон платинового идола.

ещё что-то не понятно?

Развивающийся maksimshaburov житель Идеального Мира

это не марафон а эвент
    Все равно надоел этот куб.В печенках уже сидит , как и гмы , которым пишешь а им как об стенку горох

Страница 130 из 384 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права