Закрытая тема
Страница 130 из 280 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2796

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Тривиальное для этой темы обсуждение мочеиспусканий, мягко говоря, поднадоело. Попытка внести в данную полемику новые элементы фатально провалилась, ввиду отсутствия мыслительного процесса у оппонентов. Жаль...
    Вот, что делает с людьми интернет - загуглят хрень какую-нибудь накидают в фразу кучу слов выдернутые из вики и считают, что такой уровень сложности фраз позволяет им считать себя высокоинтеллектуальными людьми. А по мне ЧВС просто зашкаливает у очередного недотролля.
    И, что самое обидно это как раз и есть "банальность" нашего форума. Ибо сколько вас "умников" тут было и сколько ещё будет.
    А по теме - даешь овнед Омеге, Лиридан?!!

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вот, что делает с людьми интернет - загуглят хрень какую-нибудь накидают в фразу кучу слов выдернутые из вики и считают, что такой уровень сложности фраз позволяет им считать себя высокоинтеллектуальными людьми. А по мне ЧВС просто зашкаливает у очередного недотролля.
    И, что самое обидно это как раз и есть "банальность" нашего форума. Ибо сколько вас "умников" тут было и сколько ещё будет.
    А по теме - даешь овнед Омеге, Лиридан?!!
    Будте добры линк "хрени", которую я загуглил для написания предыдущего поста, а то ваше словоблудие попахивает балабольством. Судя по первой половине топика лексикон лиридановцев ограничен словом "ссать" в различных вариациях, и я рад что мне удалось внедрить в их примитивный разум хотя бы один синоним, и как следствие речь стала вдвое культурнее)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Будте добры линк "хрени", которую я загуглил для написания предыдущего поста, а то ваше словоблудие попахивает балабольством. Судя по первой половине топика лексикон лиридановцев ограничен словом "ссать" в различных вариациях, и я рад что мне удалось внедрить в их примитивный разум хотя бы один синоним, и как следствие речь стала вдвое культурнее)

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну дайте гомосапиенсу похвастаться что он википедию полистал. Чего сразу та тралить
    PW|off

Похоже уроки Зиппера тоже не прошли даром и лидидановцы начали осваивать пеинт, правда на свои лад)
    Насчет вики, это был познавательный сайт лет 5 назад, сейчас же там набито слишком много ширпотребного хлама и интересные статьи найти достаточно сложно, поэтому я предпочитаю листание других источников. Вам так же на вики заходить не советую, потому что врятли поймете даже ширпотреб, а время для пустословия на форуме упустите)
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Зато на форуме уже цитируют зипа, не каждый об этом даже просто мечтал.
    Скоро копипастить в подпись его фразы будете :Р
    Похоже уроки Зиппера тоже не прошли даром и лидидановцы начали осваивать пеинт, правда на свои лад)
    Хард как в воду глядел.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Насчет вики, это был познавательный сайт лет 5 назад, сейчас же там набито слишком много ширпотребного хлама и интересные статьи найти достаточно сложно, поэтому я предпочитаю листание других источников. Вам так же на вики заходить не советую, потому что врятли поймете даже ширпотреб, а время для пустословия на форуме упустите)
    Это 5ть, нет даже 10ть за ЕГЭ. Т.к. желание убедить окружающих в понимании высоких материй словообразования выключило мозг и заставило Вас допускать школьные ошибки правописания: "врятли".
    Вывод: Ливай ***...=)
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Омега может начинать смазываться
    Я думал Лиридану уже некуда падать(
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Какой же ты рачина, эта пикча бородатая, её ещё мой дед видел. Причем тут пэйнт? Или это всё, что ты знаешь?

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Это 5ть, нет даже 10ть за ЕГЭ. Т.к. желание убедить окружающих в понимании высоких материй словообразования выключило мозг и заставило Вас допускать школьные ошибки правописания: "врятли".
    Вывод: Ливай ***...=)
    К сожалению школу окончил слишком давно, а в универе только на 1 курсе русский язык был. Да и общение с неграмотными лиридановцами сказывается. А вы молодцы, хорошо знаете, что делать, когда нечего сказать)
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Закрытая тема
Страница 130 из 280 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права