Страница 130 из 194 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1939
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира Аватар для Broken__Heart

Я выбралась.
    Даже на пригорок не забиралась, где все стояли и ждали отката тп. Юзнула слово истины и поднялась на небольшую ступеньку вверх, и родной ТП сработал, выкинуло меня вниз, забрала монетки и вернулась на родной Альтаир :3

ну вот и что вы жалуетесь, сами же ныли, что хотите скорее обнову, вот и получили, было сразу написано, что бд будет проходить в тестовом режиме, не понравилось быть подопытным кроликом?
    п.с. кто хотел - тот вышел, еще вчера

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир.
    И ты действительно считаешь,что между мнением топ-донатов проекта и между мнением крабов администрация выберет именно твое?)

Да не будет никто ничего откатывать, все выбрались почти
    Кто не выбрался, тот не сильно пытался значит

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

выбралась за пару минут)с утра ни кто ни кого не лил.отошла с помощью словы истины слегка вверх,юзнула тп,и усе

У наставника tanita23456789 житель Идеального Мира

Ррррр как хотите персов вытаскивайте, и не надо мне про пригорки писать,мы в яме на месте сидим,двигаться нельзя там!!!!!!

Цитата Сообщение от tanita23456789 Посмотреть сообщение
    Ррррр как хотите персов вытаскивайте, и не надо мне про пригорки писать,мы в яме на месте сидим,двигаться нельзя там!!!!!!
    Вы с параллельной вселенной что ли? Перезаходите сто раз, начнете двигаться

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

Wink да ладно ребят

нормальное БД ! разрабам большое спасибо оживили игру )) вон как все проснулись и пишут и пишут молодца! а на счет выхода у каждого человека разная реакция в шоковом состоянии после того как меня раза 3 слили я тоже начал лить кто в таргет попадал и что теперь меня банить ? это ошибка игры вот и все ! как бы компенсации хиры вернуть но тоже есть свое НО вы шли на БД вы её надели и не думали скатаете или нет ! скатали все успокойтесь)) аук вам в помощь)) как бы то оно не было ребят это игра и относитесь немного спокойней ! Разрабам еще раз большое спасибо ждем новенького )) а кто хочет отката идите на фришки где 3 расы ваши и там куралесте сколько душе угодно все ровно потом прибежите назад !

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Cool

я в гуй пошел потому помогал другу сам кроме пару гсн ресов и 1 странички не вынес.про ремонт и аптеку молчу.когда были гуй..квесты..бд согласен может в чем то трушнее..тем кто в нирвану не ходит за монетки потянут чудики и восприятия или стелы для биж с куба...хотя фармникто не отменял)ты хочешь что бы было проще?играй тогда в тетрис или в карточные пасьянсы....скоро упростите игру до такой степени что едва создав перса ..как на пвп серве 100 лвл и тру шмот...может еще за ручку пусть водят нипы?вы нытики и нубы плачущие что игра сложна..не можете не умеете или не хотите....не играйте.
    Последний раз редактировалось ivga; 23.09.2013 в 09:34. Причина: цитата нарушений
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

mag2405 +1

Страница 130 из 194 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права