Закрытая тема
Страница 130 из 224 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2233
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Эх, ну что же так долго-то на мостах дерутся, за 40 мин D32 так никто и не завоевал, беда печаль.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Судя по всему Миру опять зажало между серваков? А то Вегавчане веселые какие-то)

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Эх, ну что же так долго-то на мостах дерутся, за 40 мин D32 так никто и не завоевал, беда печаль.
    там багоюзеры сидели, бой 25 минут длится.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    P.S. Как я понял там было 2 9-ти ранговых перса.
    что это за пати интересно с 2мя 9 ранговомы персами? незнаю таких, может это пати НЕКРОМАНТА? xD

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    что это за пати интересно с 2мя 9 ранговомы персами? незнаю таких, может это пати НЕКРОМАНТА? xD
    Маг + шаман Tibule или как там. ))) И где я сказал что в пати? Я сказал на территории G27.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Судя по всему Миру опять зажало между серваков? А то Вегавчане веселые какие-то)
    хм, а разве мы когда нибудь грустим?
    Tibiae вроде
    судя по скрину в 13.5к
    Последний раз редактировалось master545; 05.01.2014 в 22:48.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

2015_bronze У наставника Pretty56 на дне Реки Малиновок

И вам спасибо за бои. Допустил колоссальную ошибку на G27, пока твинковал соседнюю территорию, вы меня отрезали. Был бой 1 vs 16, видимо нейтральный танк пытался донести 2-ой флаг и тут мой пак успел прийти когда я заарканил танка и застанил. Получилось то что у вас 12 очков, а у нас 0. Было 24 наших на терре и в окружении Альтаира, по флагам мы перекопали, но на 20 минут 5 смертей мало. Короче в ВТ было жарко.
    P.S. Как я понял там было 2 9-ти ранговых перса. Кстати привет вашему стражу, который хотел пихнуть в текстуры единственного наша танка, а запихнул меня.
    Бились как могли, что тут говорить) В любом случае было весело. А кто из стражей пихал - я даже не знаю, так что привет, увы не передам(

Пати некроманта вся в 9 ранге видимо Отстаньте уже от бедного лучника, он уже икотой 3-и сутки страдает наверное)
    Последний раз редактировалось Pretty56; 05.01.2014 в 22:49.

Маленький 3k->Lectus->Немного фана в "Барсуки"-> Lectus->Exodus->House

Маг + шаман Tibule или как там. ))) И где я сказал что в пати? Я сказал на территории G27.
    последние несколько БД Тиби не посещал насколько я знаю, а тут оказывается посетил, ну и как впечатление от их пака?
    Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    хм, а разве мы когда нибудь грустим?
    Tibiae вроде
    судя по скрину в 13.5к
    ну я имел ввиду веселее Миры, так то зажат то был в итоге?

я сегодня даже пошла на бд и даже увидела его и просмотрела шмот. Там нет 9 ранга! фу-фу-фу обманывать(
    ЗЫ бордер впечатлил дамагом, отвыкла я совсем и от пвп, и от таких плюх по себе, хоть и попала на одну терру с ним уже без сосок, хиры и бафов. Стало жутко стыдно за серв, когда проиграли его патьке в 40 на 10, при том что на терре не все были в соло (у пионера же собирается патька, или все поменялось уже?).
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Pretty56 Посмотреть сообщение
    Бились как могли, что тут говорить) В любом случае было весело. А кто из стражей пихал - я даже не знаю, так что привет, увы не передам(

Пати некроманта вся в 9 ранге видимо Отстаньте уже от бедного лучника, он уже икотой 3-и сутки страдает наверное)
    нее, там влился неплохой пак, когда вас почти неосталось, им и продули, а за пиар ищите и карайте своих, т.к. алмазный лук теперь популярен в таргете
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Закрытая тема
Страница 130 из 224 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права