Кроме таких же нейтралов на чат никто внимания вообще не обращает, по крайней мере из наших патек.
Закрытая тема
Показано с 1,291 по 1,300 из 2324
-
12.03.2014 11:38 #1291
-
12.03.2014 11:47 #1292
[QUOTE=CrazyLeopard;9326364]Пегасятки, расслабтесь, один тот факт, что именно вас а не антарес отправили к омеге, говорит о многом

Абсолютно верно, действительно говорит о многом, а если некоторые до сих пор не въехали в принцип группировки сервов в прошлый раз, то объясню.) Группы были сформированы так, чтобы в каждой группе из 3 серверов был серв-лидер, который явно сильнее двух других. В первой группе - Орион, к вам с касси подкинули Альтаир, в четвертой - Пегас, во второй группе (4 серва) было 2 лидера, мира и сириус, а процион и астра исполняли роли статистов. Так что расслабься, просто админы сочли , что в нашей первой группе самым сильным был Пегас, потому и перевели к лиридану и омеге на роль серва-лидера. Хотя кого и когда здесь интересовали факты и логика.) Так что Антарес конечно же сильнее.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
12.03.2014 16:55 #1293
ходил 2-3 бд не Пегас) это были самые легкие бои ) мб конеш так и не попались мне топы xD

-
12.03.2014 16:57 #1294
-
12.03.2014 17:40 #1295
Не было союза с Кассиопеей! Просто некая пати решила пойти в атаку и флагнув кучу тер отрезали угол. Дойдя до базы решили развернутся и помочь ниже. Не забывайте это было в рейты ,а Антарес PVE сервер , однако у нас есть пати которые могут не мало показать в PVP. И сдвоенка фундука ходит именно на Антарес , потому что хотят фана и выигрывают под базой наших сольников. Дойдя до базы другой династии (кроме той которая напротив), за ними пойдёт пол серва и сдвоенка Фундука не получит нужного им вклада и очков. Кто то из пегаса писал что в первой группе вы были сервер топ1. Вы уверены? У вас был союз с адарой. Антарес от части владел более половиной карты каждое мбд. Разве не так было? Некоторые бд без топ кланов мы и правда были зажаты, но когда топ кланы присутствовали на мбд нам не было равных. Много букв самому даже лень писать было , но написал...
Последний раз редактировалось wawandr008; 12.03.2014 в 17:42.

-
12.03.2014 18:47 #1296
[QUOTE=DAVAA;9326553] Cам то в это поверил? Еслиб веезде хотели сделать лидеров , то сделали бы группы с лидерсерверами орион вега мира , и сидели бы все сосали кулак. Сервера напротив пытаются собрать примерно равных.
Тоже не хожу на пегас ибо не интересно , был раза два , раз попал на пати Nikki или как то так , единственое что запомнилось - лучка . На бд иду не за монетками , потому иду на касиопею или астру.
пы.сы. и по мне так самые веселые бд были до ввода межсерверных , такой фан как был на них , не на каждом мбд получишь)Последний раз редактировалось lenuvec15; 12.03.2014 в 19:00.

-
12.03.2014 19:11 #1297
-
12.03.2014 19:36 #1298
Из всех прочитанных постов, можно сделать вывод, что Антарес дносервак. Окей, открываем первую ветку нашу, смотрим:
Спустя 20 минут от начала БД:

спустя 30 минут:

Спустя 45 минут:

Ну вот после таких двух бд и пошли против нас союзы
Ну это я так, дабы освежить историю у некоторых ребят с Пегаса
Видимо некоторые настолько бронебойные что не понимают, что в нанешней ветки все без союзов играют. А ребята с Пегаса видят вокруг себя заговор

-
12.03.2014 19:47 #1299
1.Союз с Адарой было всего 2 бд(Мурка)
2.Если тебе лень читать было что написано чуть выше..напомню ,что количество раз рядом с пустой династией у вас было в 1.5 раза больше чем у нас..+ у вас ВСЕГДА больше народу чем у нас?Если для тебя это не критерий продолжать диалог бесполезно.
3.Выигрывают не топы(от них требуется отрезать терры или задержать других топов) ,а нейтралы от которых зависит как быстро разберут терры
4.И наш сервер САМЫЙ раковый и на топ не претендует,я уже писал как то,что его ни кто не ждал после открытия Астры, ввиду чего его заселили мегораки с мегокрабами. Прикольно было читать вчера вкч кто сколько вынес миражей с хх в рейты
То есть в пятницу вы готовы показать кто хозяин песочницы
П.С. Количество народу на карте,что ты открыл не решает? Особенно с Адарой +250 тел
Последний раз редактировалось krewetka444; 12.03.2014 в 19:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
12.03.2014 21:43 #1300
смотри твой пункт №1 Если ты редко ходишь на бд это не значит что у вас с адарой было всего 2 союза. Их было больше.
2 да Антарес чаше был рядом с пустой династией это давала нам менее 50 очков. Антарес почти всегда выигрывал с преимуществом более 50 очков ,так что это не самое значительное преимушество. Онлайн серьёзный критерий и баф на па и пз не окупает разницу людей. Но самый сильный сервер не может быть с маленьким онлайном.
3. Выигрывают не топы? Собери клан нейтралов и выйди на гвг против опытных сыграных патей. Нейтралы как правило ноют в чат и идут туда куда им хочется , они не имеют хирки,аптеки и так далие. Если бы был сервер с фул конст патями на бд этому серверу не было равных , но это не возможно раки есть везде и раки будут всегда.
Насчёт пятницы я не могу отвечать за весь сервер и даже за клан ,так как я не являюсь офицером.