+ Ответить в теме
Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1502
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю))))) Вары без сутр - просто подарок для магов
    для маг классов - любой класс - подарок, даже магический... дамага слишком дохрена, уже несмищно смотреть, как маги сносят шаманов с 2х тычков и шаманы сносят магов с 2х тычков, а физики вообще с ваншота улетают, ибо маг дефа не так много, как у маг классов, это очевидно....
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    я на замесах варов почти не бью хД
    Потому что не пробиваеш,не берут скиллы хэвиков,да?

ессна не берут

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Потому что не пробиваеш,не берут скиллы хэвиков,да?
    Что приоритетнее, долбить как дурачок вара или же бить пристов/луков/магов? Хм... Может в этом ваша проблема? ))

наверно, еслиб вары бы долбились также, как маги и луки, то приоритетнее варов бы тоже выносили xD

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ну просто покажи мне другой класс, кто на замесе соло разломает вара?) хД
    Все познается в сравнении, короче) Сравнивайте -_-

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну просто покажи мне другой класс, кто на замесе соло разломает вара?) хД
    Все познается в сравнении, короче) Сравнивайте -_-
    я про то и говорю, что то, что вара ломают не в первых рядах это следствие, а не причина)
    вары щас *** дефовые, хрен пробьешь

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я про то и говорю, что то, что вара ломают не в первых рядах это следствие, а не причина)
    вары щас *** дефовые, хрен пробьешь
    Так ладно дэфовые,они еще и бьют как сины,это вообще нонсенс.

эт еще ничего, вот всем скоро пассивку на хп дадут, ну и хевикам она будет давать больше всего)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    эт еще ничего, вот всем скоро пассивку на хп дадут, ну и хевикам она будет давать больше всего)
    Эт да) Но пенетра синов норм сровняет , я так предполагаю)

+ Ответить в теме
Страница 130 из 151 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права