+ Ответить в теме
Страница 130 из 316 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3159
    У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Дарова всем, и ап хд
    Веля не скучай скоро буду)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Тогда нас было 10 (ровно 10) вас напомню 11 (и слились вы быстро в пис, на равных), и что же вы сделали? Думаю уже все догадались. Набрали ещеееееее!11
    Да ладно знаешь чего на видео мы с писа вылетаем? Потому что после того как слили вас на реке уже замонались ждать пока вы выйдете, и потому полетели к вам.
    А по поводу слились и добирают, напомню тебе, помнишь тех же енотов было 5 на 5 вы слились и добрали еще несколько тел.
    И к своей тешке еще добавлю тех кто у вас с респа летел )))) но в принципе все как и сказано в вт, вы фиг признаетесь, что сливаетесь на равных.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Да ладно знаешь чего на видео мы с писа вылетаем? Потому что после того как слили вас на реке уже замонались ждать пока вы выйдете, и потому полетели к вам.
    А по поводу слились и добирают, напомню тебе, помнишь тех же енотов было 5 на 5 вы слились и добрали еще несколько тел.
    И к своей тешке еще добавлю тех кто у вас с респа летел )))) но в принципе все как и сказано в вт, вы фиг признаетесь, что сливаетесь на равных.
    Яснапанятна, что вам сейчас будут рассказывать о том, что замесы происходят на равных (25 кадр), хотя не припомню ничего масштабного, где бы у вас было преимущество меньше, чем в пати, очень сложно стимулировать людей зная, что соперник как таковой отсутствует, а вот такими агитационными речами это делать проще: "нас столько же/нас больше (но они точеней, один нукл/зануда стоит троих!)/они прайд влили (их 120 с твинами? ну и что, зато там 100% 80 человек сильнейшего и опытного гвг состава)" людьми получается управлять, а единственная задача вашего руководства-доказать сомневающимся, что цель клана еще не достигнута и угроза неминуема)

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Было так: вы слились 5х4, слились 5х4, мы слились 5х11, вы слились 10х11, мы слились 10х11+|-5, мы слились 16х24.
    Еноты какие то тут вообще х3 к чему.
    У тебя вначале видно 10 человек, вы летите с писа, значит у нас там все+ те кого я назвал, в тешке у тебя нет варов 1шт. Танков 3шт. Стражей 1шт.
    24х16 равное кол-во? Ты что то пытаешь парень.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Путаешь* сорян

Вас уже 80? мы вас ждём на гвг.
    Там больше мы не впихнём. У Вас есть все шансы.

Я надеюсь не я один такой и понимаю что замес в целом зависит не только от количества людей а и от уровня людей находящихся на замесе (не все "пириточки" разных кланов играют в одно и тоже время), по класам, по шмоту?
    Если один, тогда нам не о чем говорить)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Вас уже 80? мы вас ждём на гвг.
    Там больше мы не впихнём. У Вас есть все шансы.
    Есть разница между тем, когда выставляешь тех, кто есть и тем, когда выбираешь, кого выставить. У нас практически отсутствуют саппорт-классы, увы, к тому же, обеспечить 100% явку на гвг с нынешним количеством народа в ги практически невозможно.

Дураков учить, что мертвых лечить

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не я один такой и понимаю что замес в целом зависит не только от количества людей а и от уровня людей находящихся на замесе (не все "пириточки" разных кланов играют в одно и тоже время), по класам, по шмоту?
    Если один, тогда нам не о чем говорить)
    тоже самое можно сказать про любое столкновение сторон, тоже самое гвг

Кстати скрины видели? я не успел(

+ Ответить в теме
Страница 130 из 316 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права