Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 4338
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нормуль, награда адекватная, побегаю. Хотя знаки будут загвоздкой.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Со знаками очень плохая идея. Сделали бы, не знаю, цитадель/хс какие-нибудь, а не это. Даже твинководам дикая проблема, а просто так людей искать - не докричишься.
    Если клиентам и проводникам знаки идут в зачет, и будут складываться если водить в 2 окна как гуй. То эта часть марафона сделается быстрее чем поиск силы раза в 2)

Так что не такая уж и дикая проблема
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.07.2015 в 06:06.
    не твин, А слабая основа

У наставника farmotwinpw15 на дне Реки Малиновок

я уже чувствую запах горящих пуканов тех кого сольют в субботу под мобами

Первые шаги flendger житель Идеального Мира

Смотрю таблицу за июнь, а она обнулилась(((( И результаты уже от 01.07 идут в эту же таблицу в зачет...Странно и вызывает печальные мысли

Развивающийся OHuKc житель Идеального Мира Аватар для OHuKc

Цитата Сообщение от flendger Посмотреть сообщение
    Смотрю таблицу за июнь, а она обнулилась(((( И результаты уже от 01.07 идут в эту же таблицу в зачет...Странно и вызывает печальные мысли
    Всем привет!
    Зашла, чтобы поинтересоваться именно этим моментом.
    Аналогично - сбросились все результаты за июнь (было сделано все, кроме Колесниц).
    В зачет пошла 1-я ежа за 1-е июля, а вот проход по знакам в 69 (боссы х3) 1-го июля, естественно, в зачете отсутствует.-(
    Это как?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ах да, дальневосточники поймут.

Субботний эвент в морае 19 00 по москве
    Атн. Понедельник 21 00

Меня бомбит, на тигров как минимум точно не попаду.

А что другие про это думают?
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Иней? Он опротивел еще в последний инеевский марафон. Тигры? Не уверена что там мобов хватит на всех, никогда не ходила и не пойду. К тому же поздно эта штука сильно проходит, еще и в будни (ДВ и Сибирь в пролете немного). Морай? Собраться кланом, это конечно замечательно, но не лежит душа к этому действу. Ну мл делается каждый день. Карты... дороговатое и абсолютно ненужное баловство, но можно сделать не особо напрягаясь. Знаки? Если честно, то очень противно было видеть в мир людей, пытающихся их продать. Надеюсь этот чел обломился. А вот ДУШИ!!!!!! Могу поспорить на месячную зарплату, что теперь будут падать ТОЛЬКО души 4ур.

Опытный wluw1 житель Идеального Мира

А я вчера души набивал и теперь не понятно добил я нужное количество или нет, весело, июльский марафон в пролёте к сожалению, график работы не позволит выполнить ни чего, ну кроме душ наверное.

У наставника skb40 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OHuKc Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Зашла, чтобы поинтересоваться именно этим моментом.
    Аналогично - сбросились все результаты за июнь (было сделано все, кроме Колесниц).
    В зачет пошла 1-я ежа за 1-е июля, а вот проход по знакам в 69 (боссы х3) 1-го июля, естественно, в зачете отсутствует.-(
    Это как?
    Аналогичная ситуация, сделал все кроме Колесниц, а остальное вовремя было сделано.

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

когда поменяют страницу марафона? а то там обнулилось все, но новое не добавыли, опять на старый календарь показивает квесты

Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права