+ Ответить в теме
Страница 130 из 152 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1517
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    о чём пост? что тебе плевать на мнение других
    что в этом нового? ничего, это и так давно известно
    играй как хочешь, от тебя всё равно никакого толку ни как боевой единицы, ни как организатора, ибо единственное что ты развиваешь это эго))
    Пусть так) Зато я не плачусь каждому, кто может послушать о том как плохи люди, не играющие по твоим правилам.

Если ты такой правильный и дофига организатор, то вперед. Стань королем, веди династию вперед, договаривайся с патями о сотрудничестве)Но ты этого делать не будешь, так как "не хочешь опускаться до уровня мостовиков и наживаться на других". Ну так хрен ли говорить об этом.

Ты п****нул и скрылся в тени))
    Чего ты тут разоряешься великий предводитель "угнетенных"?

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Есть общепринятые правила игры в футбол, в том числе и во дворах. Тут какой-нибудь хитрожопый в дворовом матче взял мяч в руки, занес в ворота и стоит орет: "фига вы тут развонялись, обиженные и угнетенные! Мяч в воротах, вам гол, вы проиграли. Еще тут заставляете играть кого-то по вашим правилам, че, самые умные?"
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Самый тупой пример который только мог быть.Что он получит от того что заносит мяч? Скорее ему сказали : - если мяч будет в воротах я дам тебе 500 рублей.А как он там будет это реализовывать уже не важно, а так же он может выбрать: забить на это и попробовать забить гол честно)
    Последний раз редактировалось ytrhjys; 01.06.2016 в 00:26.

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Есть общепринятые правила игры в футбол, в том числе и во дворах. Тут какой-нибудь хитрожопый в дворовом матче взял мяч в руки, занес в ворота и стоит орет: "фига вы тут развонялись, обиженные и угнетенные! Мяч в воротах, вам гол, вы проиграли. Еще тут заставляете играть кого-то по вашим правилам, че, самые умные?"
    Я думаю по другому.. есть правило "вне игры". Когда игрок забегает за защитника раньше паса и получая мяч выходит один на один.

Грул, суть такова. Династия получает энное количество монет, которые делятся на всех. Не помню цифру возьмем с потолка 150000к. Эти монеты делятся на всех, кто участвует в битве.(и распределяются соответсвенно вкладу)

Мостродрочеры тупо без затрат и напрягов, поставив своего королька, (получая красные бафы нон стоп) набивают кучу вклада, воспользовавшись несовершенством самого эвента.
    Таким образом они залазят в карман каждому кто ходит на бд.. КАЖДОМУ! а чем выше династия занимает место, тем больше не получают ВСЕ.

На многих серверах это давно поняли и договорились. Установили так сказать "рамки-правила". Даже кое где собственные соклане предъявили
    таким любителям за чужой счет прокатиться. Поэтому получается когда ты напрягаешься на бд, тратишь кучу расходников и прочего за династию,
    ты тупо кормишь эту братию за свой же счёт, которым со слов того же фантика поф на всех. И они взамен предлагают свои "правила". На самом деле как раз таки являющимися оФуевшими рожами!-)

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Я думаю по другому.. есть правило "вне игры". Когда игрок забегает за защитника раньше паса и получая мяч выходит один на один.

Грул, суть такова. Династия получает энное количество монет, которые делятся на всех. Не помню цифру возьмем с потолка 150000к. Эти монеты делятся на всех, кто участвует в битве.(и распределяются соответсвенно вкладу)

Мостродрочеры тупо без затрат и напрягов, поставив своего королька, (получая красные бафы нон стоп) набивают кучу вклада, воспользовавшись несовершенством самого эвента.
    Таким образом они залазят в карман каждому кто ходит на бд.. КАЖДОМУ! а чем выше династия занимает место, тем больше не получают ВСЕ.

На многих серверах это давно поняли и договорились. Установили так сказать "рамки-правила". Даже кое где собственные соклане предъявили
    таким любителям за чужой счет прокатиться. Поэтому получается когда ты напрягаешься на бд, тратишь кучу расходников и прочего за династию,
    ты тупо кормишь эту братию за свой же счёт, которым со слов того же фантика поф на всех. И они взамен предлагают свои "правила". На самом деле как раз таки являющимися оФуевшими рожами!-)
    лучше и не скажешь

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вроде все складно, но проблема в том, что тем кто набивает рейтинг монетки династии наф не нужны. Они фармят древние монетки.
    Играют они вполне по правилам. По правилам которые установил Мейл.

Люди просто воспользовались законной и официальной системой.

Надо гнобить Мейл, чтобы они отреагировали так же как на жалобы лукашей в разделе МБД.
    Остальное будет переливание из пустого в порожнее.
    У каждого своя правда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вроде все складно, но проблема в том, что тем кто набивает рейтинг монетки династии наф не нужны. Они фармят древние монетки.

Люди просто воспользовались законной и официальной системой.

Надо гнобить Мейл, чтобы они отреагировали так же как на жалобы лукашей в разделе МБД.
    Остальное будет переливание из пустого в порожнее.
    У каждого своя правда.
    Вот пока на Гелиосе, есть такие люди кто их защищает, то НИЧЕГО не изменится..Я прекрасно понимаю, что ты туда ходишь Сам редко по "праздникам", и большая часть мостофармеров твои соклане, в основном перешедшие недавно.
    С ангелов это Звезда и вышеписавшая жена Солдиера, которая писала тут, мб еще кто 1 макс. 2.
    Мыльный предлагал сесть раз и навсегда договорится о правилах сторонних прог -замечательная идея!!! предлагаю тоже самое сделать в отношении бд, раз и навсегда положив этому конец, как это уже давно сделали большинство серверов.
    Можно поочередно ставить королей (с обеих сторон есть уважаемые всеми ребята)и т.д. Вариантов масса. В конце концов это МЕЖСЕРВЕРНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Это самое слабое утверждение. Допустим я нейтрал и начинаю убивать твоих соклан, не как КСТАТИ не нарушая правило Мейла. Далее ты как дипломат заносишь меня в кос и все ваши начинают меня везде убивать.
    Мне это не нравится пишу вам завку на сайт, ты мне назначаешь выкуп в игр. валюте.и тд..согласно регламенту. Есть Север ГД, я пришел и не нарушая правило мейла убиваю флагнутого, который пвпшился с кем то. Дропаю его и довольный говорю я не нарушаю правило мейла, я таким образом фармлю.
    И таких моментов массу можно привести.(не нарушающих правил) но так почти ни кто не делает, все знают правила и абсолютное большинство их придерживается. А когда кучка "фантиков" забившая на мнение большинства в наглую ворует монеты бд (не древние) у всех кто ходит и в придачу за это награждается древними, это перебор, вот о чём речь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот пока на Гелиосе, есть такие люди кто их защищает, то НИЧЕГО не изменится..Я прекрасно понимаю, что ты туда ходишь Сам редко по "праздникам", и большая часть мостофармеров твои соклане, в основном перешедшие недавно.
    С ангелов это Звезда и вышеписавшая жена Солдиера, которая писала тут, мб еще кто 1 макс. 2.
    Мыльный предлагал сесть раз и навсегда договорится о правилах сторонних прог -замечательная идея!!! предлагаю тоже самое сделать в отношении бд, раз и навсегда положив этому конец, как это уже давно сделали большинство серверов.
    Можно поочередно ставить королей (с обеих сторон есть уважаемые всеми ребята)и т.д. Вариантов масса. В конце концов это МЕЖСЕРВЕРНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
    А мне просто не нравится однобокость взгляда на ивент.
    И пока обе стороны будут гнать друг на друга никто ни о чем не договориться.
    Особенно, когда одни считают себя почему то лучше других и не особо стесняются в выражениях.

Мое мнение не изменилось с того момента как только начались все эти срачи. И тогда эти ребята не были в моем клане.
    Да и не было большинство мостофармеров на тот момент из моего клана. Но не суть важно.

Если вы хотите получить отдачу от мостовиков, то определите то, что вы хотите получить от них, при этом чтобы они не начали терять осовной свой стимул хождения на МБД.

Все должно быть составлено таким образом, чтобы каждый получил то, что хочет и каждый был готов пойти на компромисс.

Иначе вы так и останетесь на уровне хотелок и взаимных оскорблений. Зато гордые и довольные своим якобы превосходством.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А мне просто не нравится однобокость взгляда на ивент.
    И пока обе стороны будут гнать друг на друга никто ни о чем не договориться.
    Особенно, когда одни считают себя почему то лучше других и не особо стесняются в выражениях.

Мое мнение не изменилось с того момента как только начались все эти срачи. И тогда эти ребята не были в моем клане.
    Да и не было большинство мостофармеров на тот момент из моего клана. Но не суть важно.

Если вы хотите получить отдачу от мостовиков, то определите то, что вы хотите получить от них, при этом чтобы они не начали терять осовной свой стимул хождения на МБД.

Все должно быть составлено таким образом, чтобы каждый получил то, что хочет и каждый был готов пойти на компромисс.

Иначе вы так и останетесь на уровне хотелок и взаимных оскорблений. Зато гордые и довольные своим якобы превосходством.
    Ничего особенного-равные условия для всех!
    Проще пареной репы. Хотят тащить РЕЙТИНГИ? пусть тащут на династию как все остальные. Паком и побед больше ТРУДОВЫХ будет!
    в противном случае будет война денег и те же срачи, что для сервера не на пользу.
    И кстати при любом компромиссе, все недополучают что то.

Равенство в условиях, это как раз то, на что не может быть ни у кого претензий!

+ Ответить в теме
Страница 130 из 152 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права