Страница 130 из 240 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2400
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    О дааа, кто бы сомневался, что заполыхает)))
    И нет, конечно, имеет право на написание в теме, однако!, про марафон, только вой сирых и обездоленных, которым не хватает 30 минут в день из проводимых в пв 6 часов на выполнение хотя бы 1 части.
    И, да, пв мне не особо интересно, и как раз такие марафоны и сподвигают меня сделать хоть что-то, так что понять отписавшихся поваров, которым времени только и хватает сходить по 5 раз на еже, в циту, в хс и на кх, мне, конечно, не понять)
    Это полыхание согревает нас в столь холодную зиму.
    Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    не стоит всех под одну гребенку и вешать ярлыки, у многих по разным причинам не получается, затраты/время/желание/персонаж/личная ,реальная жизнь и многое другое, и даже условия марафона не для всех. а вы самая тру, а мы все дураки, ничего не понимаем. действительно, здравомыслящие люди, адекватно и реагируют. я захожу в пв регистрацию нажимать уже продолжительное время, но узнав о марафоне, захотелось его сделать, но увы, марафон для узкого круга лиц с узким мировозрением, видать, что кроме компа ничего и не видят вокруг.
    Под чем вы это пишете только. Люди, живущие в лесу.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что задача ЛОКАЛИЗАТОРОВ в том, чтобы локализовать игру? Т.е сделать так, чтобы играли Вы не на китайском языке, писали не в китайскую техподдержку, имелись гайды и официальный сайт на русском языке и так далее? А вот все остальное, т.е придумывание марафонов, различных мини-ивентов, мини-игр на сайте и так далее, это уже идет дополнительно по их инициативе. Хотят - делают, не хотят - не делают.
    Для кого-то этот марафон интересен и окупается, а тех, кто так не считает, никто не заставляет его делать.
    Да этим нытикам на перса завтра говно на голову прилепят, они придут сюда ныть и дальше будут ****отить

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Это что, без выполненного 1-го этапа я не могу приступить у последующим? А если у меня 1 персонаж на акк? На 1-м я застряну на 10 дней, на 2-м ладно день (у меня же куча часов на 100500 гуеиниев), на 3-м на 3 дня (при условии, что души не будут 0/20), на 4-м 3 дня и на 5-м на 5.
    22 дня? Вы серьезно? Узнав об этом сегодня, еще минус 2 дня... и того уже не укладываюсь. Вы это типа дали 1 день выходной на празднование НГ? Любитесь лесом, господа локализаторы ^_^

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался что найдутся герои...

древний баян с баша: "Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил игру и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!"
    спасибо за поднятое настроение.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    Данный марафон - для задРотов. И экономически не окупается. Так что смысла в нем нет. Только трата денег и времени.
    55 монет - это бижа Куба, 125-130кк по нынешним ценам на большинстве серверов. Так что фулл марафон вполне себе окупаем. А вот делать только 1-2 этапа я действительно не вижу никакого смысла.

У наставника eternalsun48 на пути к Городу Драконов

в лес идите с вашими этапами, я на эту хрень время тратить не хочу

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    что с серверами?
    Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение
    Боюсь, что марафон накрылся. Сервера который день лежат.
    проблемы на вашей стороне, все нормально с серверами, за псоледнюю неделю нормально всегда заходил и ни разу не вылетал
    Archer

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
    никогда на форумах не сижу, а тут интересно стало, и местами смешно, так что меня это времяпровождение вполне устраивает больше , чем делать марафон) а по ежикам относительно давно не хожу, ровным счетом как и играю

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
    Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А иначе в чем смысл форума?
    +1 соглашусь

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Это полыхание согревает нас в столь холодную зиму.

Под чем вы это пишете только. Люди, живущие в лесу.

Да этим нытикам на перса завтра говно на голову прилепят, они придут сюда ныть и дальше будут ****отить
    Так говно Вам прилепили, а Вы (в силу образования) этого и не поняли.)) Посчитайте затраты и выгоду. Тогда все поймете. Хотя...вряд ли...

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Я заметила интересную фигнотулину....на первых 100 страницах люди шокированные данным марафоном( ну девушка с борщем не считается))...и только на 110+ появляются люди...несущие кару египетскую на головы возмущенных....Я знаю лично 2х довольных марафоном,(прости меня Бывший любимый Сириус) но эти двое не имеют мужей-парней-жен-детей-собачек желающих покакать, и кстати все новогоднии праздники они проведут за КОМПОМ...они живут в онлайне...ЖИВУТ. Вот они двое счастливы....и при этом у них вагон твинов...какое тут отсеивание твиноферм? о чем вы? тут ПООЩРЕНИЕ твиноферм.

Страница 130 из 240 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права