+ Ответить в теме
Страница 130 из 292 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2918
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

По умолчанию процветание офф..

подскажите, как понизить уровень процветания..пишет"нельзя заменить снаряжение на более низкий уровень процветания после публикации объявления продажи чертежа.." как понизить то?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение

подскажите, как понизить уровень процветания..пишет"нельзя заменить снаряжение на более низкий уровень процветания после публикации объявления продажи чертежа.." как понизить то?
    уже раз 100 мусолили, снять чертежи с аука (собственно вы сами на свой вопрос ответили), восстановить чистоту (если не полная)
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника iren45 житель Идеального Мира

канон:свод трав(титульный лист) как выучить или обменять?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от iren45 Посмотреть сообщение
    канон:свод трав(титульный лист) как выучить или обменять?
    Это итем для взятия квеста на чертеж травы\дерева

У наставника 3okpuT житель Идеального Мира

Ребят, может кто-то сталкивался. По квесту ярмарки нужно найти Риллиса - это один из прогуливающихся нпс. Исходя из таблицы и точек на карте, он может находиться в одной из трех локаций: Крепость-компас, Дом стрел и Алтарь темного пламени. Третий день подряд его ищу, не могу найти. Причем третий день одна и та же картина: прилетаю в крепость-компас, там гуляет Сициан, прилетаю (ради страховки) в Дом стрел, там Суоми. По таблице выходит, что уже три дня Риллис гуляет где-то в Алтаре темного пламени. Каждый день прилетаю, ищу, бегаю по острову, его там нету. Может кто-то находил его в какой-то другой локации? Может быть ошибка в таблице? С другими нпс такой проблемы не возникало, находились быстро всегда... Поэтому уже даже не знаю что думать)

Первые шаги podLsd11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3okpuT Посмотреть сообщение
    Ребят, может кто-то сталкивался. По квесту ярмарки нужно найти Риллиса - это один из прогуливающихся нпс. Исходя из таблицы и точек на карте, он может находиться в одной из трех локаций: Крепость-компас, Дом стрел и Алтарь темного пламени. Третий день подряд его ищу, не могу найти. Причем третий день одна и та же картина: прилетаю в крепость-компас, там гуляет Сициан, прилетаю (ради страховки) в Дом стрел, там Суоми. По таблице выходит, что уже три дня Риллис гуляет где-то в Алтаре темного пламени. Каждый день прилетаю, ищу, бегаю по острову, его там нету. Может кто-то находил его в какой-то другой локации? Может быть ошибка в таблице? С другими нпс такой проблемы не возникало, находились быстро всегда... Поэтому уже даже не знаю что думать)
    А что, если я скажу, что местонахождение нипов каждый день меняется? И если это гуляющий нип, то проще просто встать на одно место - сам придет.

У наставника gfhjkm1111 на дне Реки Малиновок

Где то на 2-ом кв для постройки дома вылетел светофор,перезахожу в игру и цепочка кв пропала. Как ее заново взять или продолжить? Подскажите что делать,может кто сталкивался с такой проблемой

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Заметил такую штуку, может и совпадение.
    Ежа дома на слуг стихий. Делаю не каждый день, убиваю босса по старой еже, сдаю, получаю чертеж, беру ежу - дают того же босса и за него будет тот же чертеж. Так было уже больше трех раз, то ли везет и не надо бить разных, то ли такой глюк.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Совет по домам для уезжающих в отпуск на больше двух недель.
    1. Все снять с аука.
    2. Максимально понизить процветание.
    3. Иметь запас еды где-то 3к на поднятие чистоты по возвращении.

Мой опыт отсутствия оказался не сильно страшным. Только одному твину было трудно почиститься без юанек (с юаньками щас беда). Пока вас нет дом стоит грязным и законсервированным.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Заметил такую штуку, может и совпадение.
    Ежа дома на слуг стихий. Делаю не каждый день, убиваю босса по старой еже, сдаю, получаю чертеж, беру ежу - дают того же босса и за него будет тот же чертеж. Так было уже больше трех раз, то ли везет и не надо бить разных, то ли такой глюк.
    Совпадение. У меня нечто похожее было с ярмарочными квестами. Думал можно будет тянуть нужные деревья сколько нужно раз. Нифига. Рандом, он такой рандом.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 130 из 292 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права