Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1425
    У наставника VelVet21 на дне Реки Малиновок

"В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте."

НО! Сегодня столкнулась с такой проблемкой. 4 гуя ходила шаманкой, вечера 5й раз решила сбегать другим персонажем, но с этого же акуанта (очень уж хотелось с кланом провести мелкую косу на босов по квесту на 3й рай)...
    Итог : Смотрю сегодня гуй 4/5 - не зачли моей малявке вчерашние 2 часа в обществе соклан. Возникает вопрос: Это мне так повезло и баг с зачетом марафона решил посетить и меня ( до сегодняшнего дня всё с зачетами квестов было в порядке), или всё же что то было изменяно в зачетной системе администрацией?
    Неужели марафон ужесточили ещё круче, введя невозможность выполнения одного квеста разными персонажами на акуанте?

Первые шаги Murr13Murr10 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VelVet21 Посмотреть сообщение
    "В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
    О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте."

НО! Сегодня столкнулась с такой проблемкой. 4 гуя ходила шаманкой, вечера 5й раз решила сбегать другим персонажем, но с этого же акуанта (очень уж хотелось с кланом провести мелкую косу на босов по квесту на 3й рай)...
    Итог : Смотрю сегодня гуй 4/5 - не зачли моей малявке вчерашние 2 часа в обществе соклан. Возникает вопрос: Это мне так повезло и баг с зачетом марафона решил посетить и меня ( до сегодняшнего дня всё с зачетами квестов было в порядке), или всё же что то было изменяно в зачетной системе администрацией?
    Неужели марафон ужесточили ещё круче, введя невозможность выполнения одного квеста разными персонажами на акуанте?
    Возможно, у Вас не было места в инвентаре? У меня только из-за этого не зачло день

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А еще лучше - души...
    Иначе я ячейки аще никогда не докачаю (
    Тоже неплохо, только души 7-го уровня

2015_bronze Первые шаги Fallen18L на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста.
    Можно ли перерождаться персонажем которым выполнялся марафон до того как зачислили монеты. Не будет ли проблем с начислением?

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Конечно можно

Только как при системе 1 задание в день включить в марафон души и знаки? По 1 в день что ли?
    С такой системой Мейловцы сами себя в тупик загнали: остается ждать повторения предыдущих заданий, а уж какое задание из МЛ или Морай включить, не все ли равно. Хотя нет, только не реку ... (

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А еще лучше - души...
    Иначе я ячейки аще никогда не докачаю (
    души спокойно качаются до макс апа с бзр.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от agreeonpoint Посмотреть сообщение
    я очень против нового дж в марафоне! Не все могут его пройти и это будет дескриминация против новичков и не очень хорошо одетых персов
    Я против магистра и хс в марафоне! Я принципиально не качаюсь дальше 78 уровня (ЭТО МОЙ ВЕС ИРЛ)))00) и не могу попасть ни туда, ни туда! Дискриминация!
    Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Неплохо бы знаки в данжи по марафону поставить.
    Гениальная идея. Дверь слева, окно справа, выбирай.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Только как при системе 1 задание в день включить в марафон души и знаки? По 1 в день что ли?
    С такой системой Мейловцы сами себя в тупик загнали: остается ждать повторения предыдущих заданий, а уж какое задание из МЛ или Морай включить, не все ли равно. Хотя нет, только не реку ... (
    Они в любое время могут вернуться к старой системе зачета или сделать разные условия для этапов, вроде нигде не говорилось, что такая система останется навсегда.

Гоу фасты бегать, такого ещё не было.

Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права