Закрытая тема
Страница 130 из 260 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2599
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Извини, я не буду устраивать с тобой соревнования по тому, что я могу тебе сказать.

Есть факт того что все видели. Есть твое мнение по этому поводу.
    Если ты хочешь привести это в согласие, то от этого требуются твои усилия.
    Мне есть чем заниматься и так. Что тут непонятного?
    кто видел(под словом все). С этого момента по подробнее. Ты тот чел что воздух сотрясает по любому поводу. Факты приведи. Нету фактов? то ты пустослов.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Velitoce Посмотреть сообщение
    Осмелюсь поинтересоваться, а почему так долго? Танком играть умею, с терминалом дружу, точить люблю и периодически умею
    Хи..хи..вот тут случился логический провал)))..с терминалом дружу-точить люблю....
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Первые шаги Velitoce на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Хи..хи..вот тут случился логический провал)))..с терминалом дружу-точить люблю....
    Отнюдь нет) В моем мировоззрении, терминал - средство апгрейда персонажа деталями, недоступными (или труднодоступными, ну или доступными, но мне лень) мне самому. Точка в моем понимании в эту сферу не входит)

Первые шаги Velitoce на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кровь на скиллы не купишь, а это минус пассивки на хп, дефы, крит, откат хиры...
    Да и опыт диску тоже придется фармить и довольно долго. Конечно, 300 ур, 10 совершенное небо (призрачное пока не продается вроде), карты и даже уровень ячеек можно купить, как и шмот, но для активной игры этого недостаточно вне зависимости от стороны.

Присоединяюсь к вышесказанному - поиграй немного, осмотрись. В итоге выбор станет очевидным
    Спасибо большое за дельный и развернутый ответ, этот-то момент я и пропустил, но думаю за год это поправимо в полном объеме, как раз и времени хватит на то, чтобы понять, какая сторона - моя.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Аставьти Найка в пакое!Эта мая игрушка!11

Его тока приняли на работу, а вы сразу гнобить деяниями руководства! Он ещё даже кофе начальнику не принёс и "плавники" не раздвинул чтоб гнуть свою палку в адрес Мастера.Найки итак оставил осуждённых животных в покое, благодаря этой должности(киски в зоне).Так что давайте парня в малиновых лосинах-лососинах ни трогать!1 Иначе...Иначе...Иначе...Он затухнет и будет пахнуть ниок..и станет скучна на форуме...
    Ты прежде чем о моей защите думать - о своей позаботься. Вдруг мы где встретимся))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Найки)тебе просто как дипломату задали обычный вопрос-Если Тапок не в косе)значит его слив-прямое нарушение устава)Было?было...А ты развел воду про "репутацию" нигде ничем не обозначенную...напомню-человек с этой "репутацией"-долгое время защищал цвета твоего клана)представляя для врагов куда более серьезные помехи чем ты)и никто на его репутацию не гнал((а тут гляди как получилось-стоило покинуть ряды ги)уже и репутация не та...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 08.01.2017 в 08:46.

1.2. Основным принципом, на котором строится внешняя и внутренняя политика Клана является Уважение.
    1.6. Устав Клана является основным документом, регулирующим жизнедеятельность Клана и является обязательным для исполнения всеми Участниками Клана.
    1.2. Решение всех конфликтных ситуаций происходит в соответствии с уставом клана NewAngels.
    2. Нападение на нейтральных игроков разрешены только во фри-пвп зонах.
    4.1. Уважительно относится к сокланам, и игрокам других кланов, независимо от заключенных союзов/объявленных кланом войн.
    6.1. Нарушать положения и правила, изложенные в данном Уставе.
    6.7. Беспричинно убивать других игроков и проявлять немотивированную агрессию вне фри пвп зон.
    6.11. Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии.
    6.14. Создание помех в игровом процессе нейтральным игрокам.
    Давайте поможем Найки понять из Устава)какой гильдии взяты эти строчки)а то вдруг он их в первый раз видит)а мы наехали с претензиями на дипломата(((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 08.01.2017 в 09:30.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Давайте поможем Найки понять из Устава)какой гильдии взяты эти строчки)а то в друг он их впервые раз видит)а мы наехали с претензиями на дипломата(((
    Они сейчас новыйпункт впишут про репутацию бывших сокланов и про тех, кто выходит с вар ГИ

Ну да, ну да, репутация человека, конечно, помню в моем разговоре с вифи, там было всего две темы про тапка, одна та самая и вторая что многие женщины в клане и мужчины, которым за 30 (и не только!1) не совсем понимают его юмор и очень обижаются и не хотят быть с ним в клане, хотя чс ж решает, разве нет? Репутация ага, хакем в клане, что то ещё?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    что то ещё?
    То еще, толкай Тапка в инсы) Как там, если будет много плюсов, то ВЖУХ! и вечного коса нет)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Они сейчас новыйпункт впишут про репутацию бывших сокланов и про тех, кто выходит с вар ГИ

Ну да, ну да, репутация человека, конечно, помню в моем разговоре с вифи, там было всего две темы про тапка, одна та самая и вторая что многие женщины в клане и мужчины, которым за 30 (и не только!1) не совсем понимают его юмор и очень обижаются и не хотят быть с ним в клане, хотя чс ж решает, разве нет? Репутация ага, хакем в клане, что то ещё?
    Хакем норм)ну поговнил в свое время и клан в целом и Найки в частности ну ничего страшного)но пАдонаГ все равно Тапок!)Репутация же)она же на первом месте должна быть всегда)невзирая на обстоятельства и трудности,ведь именно благодаря репутации мы чувствуем себя людьми-да Найк?
    То еще, толкай Тапка в инсы) Как там, если будет много плюсов, то ВЖУХ! и вечного коса нет)
    Да ладно тебе Ренат)так далеко заглядывать)мы просто хотим проверить)сможет ли новоиспеченный дипломат Найки,признать грубое нарушение устава,со стороны своего мастера)а ведь оно есть и явное
    Последний раз редактировалось Personaj333; 08.01.2017 в 09:37.

Закрытая тема
Страница 130 из 260 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права